Да. Но в движок вова вдавили и многоядерность и Vullcan и dx12 и прочую низкоуровневую оптимизацию.
Хотс? Ничего не вдавили в плане оптимизации. Добавили на 32 битный клиент 64битный костыль.
Аве.
Да. Но в движок вова вдавили и многоядерность и Vullcan и dx12 и прочую низкоуровневую оптимизацию.
Хотс? Ничего не вдавили в плане оптимизации. Добавили на 32 битный клиент 64битный костыль.
Аве.
Движок ВоВ как использовал 2 потока, так и использует. Он не умеет работать с 8, 12 и более, как все современные игры, если что.
dx12 - это такая же бесполезная технология сейчас, как и, ну например, ray tracing.
https://www.youtube.com/watch?v=rTsv7EFHGc8
Я и не говорю про 6 потоков. Но он хотя бы 2 - 4 потока может использовать и dx 12 уже сейчас дает за счет низкоуровневой оптимизации API прибавку в FPS.
Увы но ВОВ - переход на 64 битную версию оправдан большим фпс и лучшей оптимизацией.
Чем оправдан переход в хотс? Деньгами.
Скорее наоборот, из 64-битного клиента удалили 32-битные костыли. Причем о том, что 32-бит параллельно с 64 слишком накладно поддерживать, они говорили очень давно.
Мне тоже не нравится это решение, но имеем то, что имеем.
Неа. Тогда бы удалили часть клиента 32 битную.
А так 32 битная часть осталась прежней и костыль как был для 64 битного запуска так и остался.
Иди ищи на реддите сессию вопросов и ответов за апрель, разработчики говорили, что поддерживать 32-битный клиент слишком трудозатратно.
Я понимаю, что твоя задача на форуме - обоcpать близов, но перевирать всё-таки не надо.
Опять же. Вы слишком неквалифицированны в данном вопросе:
Что бы клиент считался 64 битным. Достаточно 1 зависимости 1 библиотеки. При том что весь остальной код может выполнятся в 32 битном режиме. Так в Хотсе и есть. Потому как обычно удаляют 32 битный клиент (при переводе всех библиотек в 64 бита) для уменьшения зависимостей и общей суммы библиотек.
Я не обсырал близов. Вы сами сказали что это очень затратно поддерживать игру в 2 версиях. И это правда. Как никак интерес к хотсу спадает. Денежные поступление то же. А держать костодела под 32 битные костыли (а некоторые библиотеки и не работают в 32 битном режиме) . Для любой корпорации это вполне нормально - сохранять свои финансы.
Я возмутился комунити в данном случае. Я привел 2 выше примера, где компания с пониманием относилась к своему пусть и не к многочисленному, но комуннити. Если первый ваш пост был вполне адекватный. Вторым постом вы мне начали дописовать слова которых я не говорил.
Продолжай так считать
Твои другие посты (в любой теме) это слишком откровенно выдают, не прикидывайся.
Тогда вы должны понимать что я прав.
И должны понимать что использование 32 битной библиотеки в 64 битном процессе - вполне нормальная практика. Хоть и не всегда работает как нада.
Это кстати одна из причин проблем которые исчезали при запуски 32 битной версии клиента.
Мы в данной теме и обсуждаем данный пост.
Что же касается других:
Я никогда не скрывал непрязнь к БэкЭнд отделу хотса. Именно хотса.
С альфа версии ни переподключения ни разпаралелвание человеческое ни человеческого матчмейкинга нету.
Но при этом фронтэнд и дизайнеры(ХОТС) просто шикарно работают.
Скины красивые. Проработка и прорисовка шикарная.
Во вторых я уже здесь описал сколь класными вещями занимается отдел БэкЭнд разработки ВОВ. Ребята реально выводят технологически очень старый движок просто с Гиганскешим срочем библиотек. На новый уровень.
Если что, разработчики напрямую сказали, что ничего не будут делат ьс переподключением.
И че и че, сильно помогло? Близы извинились, отменили мобилку и анонсировали Д4? Или как обычно?
Философия подъехала , что дальше - секта верующих повстанцев?
оч надеюсь что что-то сделают. я вобще фиг знает как люди поднимают рейтинги в этой игре. реально кто-то поднимает ? вот поднялся я до 3го - потом упал до 5го -сейчас на 4м - это сколько надо играть и надеяться на норм игроков чтобы поднять девизион то . платина
блин даже в хс с его рендемом быстрее выходит, хотя возможно если сравнивать кол игр, может и так-же много надо чтобы легу взять.
а % побед вобще дич какая-то с учетом команды . в прошлом сезоне было под 60. сейчас 45 - ну в целом да 50 есть - мечта близов че.
да в прошлом сезоне квалу прошел 8-2 в этом 2-8 - думаю я стал плохо играть )))
играл тут в тиме с челом с 30% - слили конечно, правда и игр у него было чтук 20.
Поднимают. Например, твои противники.
Мои противники одни и те же горочники.
Игры проходят типа - тебе тролля бросает 2 игры. Ты зол репортишь его с тимой. И тут врагам попадается этот же троль выигрывая игру которого ты опять же репортишь.
Як казав Дед Панас. Ось така кня малята.
Соло рейтинг в этой игре чисто формально. Так что можешь на него забить.
Обновление матчмейкинга и система переподключения идут первыми в списке.
С интервью цитата.
У них даже вакансия висит бэк энда. Долго висит…
Судя по всему первыми с конца)
Какая вообще может быть проблема с переподключением? Они реально не могут прикрутить контрольные точки для того что бы не нужно было проигрывать всю игру до текущего момента? Видимо двигло СК2 действительно очень убого.
Бэк эндера нету. Зарплата не очень. А разгребать серверную часть на С/С++ во времена более удобных высукоуровневых языков. Не каждому по душе.
Ну в прошлом интервью было что либо они выбирают делать реконект, либо матчмейкинг, и естественно выбор в пользу мм, а значит реконект делать не будут.)
Можешь ссылочкой поделится?
Потому что в последнем с близкона у него фигурирует не “или” а “и”.