Это было не на близконе. А на реддите. На старом форуме кидали переводы с одной из последних сессий.
А это кого-то волнует? Игроки должны платить зарплату разработчику?
Я не посещал старый форум. Предполагаю, что разговоры ведутся уже достаточно давно. Непонятно только, почему разработчик не реагирует уже несколько лет. За все годы игры. Изменения будут аж в 2019 году. Соблаговолили. Наконец-то. Снова ожидание. А сколько обещаний было?
Игроки должны выступать в роли разработчиков? Игроки должны играть в игру. Делиться информацией по её развитию на форуме и развивать своё сообщество не без помощи компании, совместно.
А не то, что сейчас. Новый игрок интересуется нюансами игры. А мы уже предупреждаем его о кривых игровых системах. О которых я даже представление не имел на ЗБТ.
Сейчас же единственное подобие связи происходит порой слишком поздно, во время получения бана аккаунта. Где после мимолётного общения с поддержкой у игрока остаётся впечатление, что он, как игрок, вовсе и не нужен здесь. В нём не заинтересованы.
Пусть компания смотрит на отчёты по обращению в поддержку. Всё они видят. Или не хотят видеть. Потому что в Blizzard работают грамотные люди в плане бизнеса. Я сомневаюсь, что в таких компаниях отсутствуют системы мониторинга игровых показателей. И всё что мы имеем в игре сейчас или узнаём об этом со временем - было заложено разработчиком осознано.
Их запатентованная именитая система матчмейкинга прекрасное тому подтверждение. И система репортов как вам? Разговор только об этих двух системах уже составляет большинство тем на официальном форуме. На которые не обращает внимания их отдел по связям с общественностью.
Опять сомневаюсь, что у компании подобного масштаба он отсутствует напрочь. Просто не хотят смотреть. Или смотрят и тут же шутят. Начиная писать комментарии в духе “андронного коллайдера” и “разводят воду”. Никак не пойму их мотива. Подавляющее большинство моих вопросов до сих пор без ответов или удалены. Потому что некому здесь на них отвечать.
Игроки сами по себе.
Как сказал один работничек “У движка СК2 слишком много плюсов, чтобы променять их на переподключение”. Но зачем променивать, если можно сделать лучше где будут и те же плюсы и реконект, этот “разработчик” не соизволил пояснить. Видимо Котик не разрешил финансовые затраты упоминать.
Цитаты великих “людей” …“государство вам ничего не должно”, вас даже не просили устанавливать Батлл. Нэт )
Прекрасно. Будем обмениваться и манипулировать цитатами в угоду себе?
Или хотим сравнить политическое устройство при СССР и РФ?
Ну в самом слове Баттлнет есть слово нет так что…Задорнов.
Т.е. погоди, если игрок что-то нарушил, его должны разбанить только по той причине, что он якобы нужен? Чё за логика такая офигенная?)
Сколько? Всё, что обещали, на том же прошлом близзкон - всё добавлено в игру.
Это вообще тут при чём?)
Кем она запатентовано?
По секрету скажу, на мм ноют во всех играх. Ибо проще всего обвинить в своих неудачах невидимое “существо”.
Именно поэтому в те же квики добавляют формирование групп по ролям.
patft.uspto1111111111.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=9789406.PN.&OS=PN/9789406&RS=PN/9789406
На всякий случай. Выделенное бодипозитивным шрифтом удалить
Ммм, но давай попробуем подискутировать.
Причина бана: Иное. Игроку не предоставляют абсолютно никакой информации кроме данной причины. Занавес.
Ты удовлетворён ответом поддержки игры, когда как затратил на игру недели\месяца\года? Я - нет.
Пожалуйста, ссылки. Может и действительно были выполнены.
Захотел - написал. При чём тут при чём это вообще?
Несомненно. Ни в чём нельзя быть до конца уверенным. С ЗБТ и я многих вещей не замечал в HotS. Сейчас невидимое вдруг стало видимым. Волшебство.
Наконец-то. Сколько лет прошло…
Благодарю. Просто это факт. Сама система запатентована Activision. А Blizzard принадлежит последней. Ч.т.д.
И что с того? Может тебе, чтобы быть удовлетворённым нужен массаж ступней. Мы же не знаем.
Ссылки на сайте бнет, информация о всех патчноутах за прошедших год находится в свободном доступе, запись близзкон - в архивах близкона, если у тебя был билет, если они ещё остались.
Сам и подтвердил полезность твоей писанины “ни о чём.”
Видимо очередной текст из твоей любимой рубрики “ни о чём”.
Т.е. сначала пишет, что не слушают, потом его тыкают в изменения, которые просили - и теперь он по другому поводу, но всё равно хейтит тоже самое. Воистину хейтер всегда найдёт, до чего ему дохейтиться.)
Можешь продолжать добавлять вопросы в свою копилку. Ссылки 3-ёх недельной давности на официальный патчи я так и не получил от тебя. Как и в этой попытке выйти на диалог. Я уже смирился с тобой.
Пожалуй, процитирую себя адекватного.
Ты настолько беспомощен, что не можешь перейти на сайт бнет и воспользоваться поиском? Ну я так и быть, помогу тебе, смотри кликаешь вот сюда https://heroesofthestorm.com/ru-ru/blog/ а дальше ищешь всё, за прошедший год, что тебя интересует. Но за отдельную плату, так и быть, я накидаю тебе пару ссылок за целый год. Только укажи, куда тебе скинуть реквизиты. Или ты думаешь за тебя кто-то бесплатно будет перелопачивать сайт во временной отрезок в год?
Ещё один вопрос в твою копилку. Я уже смирился с тобой.
Именно поэтому они всю жизнь были в зависимости от Vivendi, а теперь слились с Activision. Не стоит преувеличивать их возможности.
Возможности их не преувеличиваю. Просто констатирую факт. По-моему мнению бизнесом в игровой индустрии они занимаются профессионально. Что даже Diablo анонсировали на мобильные устройства.
А будь HotS популярнее Diablo в параллельной Вселенной. Сделали бы в точности наоборот.
И поэтому они профессионально не могут доделать хотс, профессионально ввели лутбоксы в три игры и профессионально нагибаются всякими-то там майнкрафтами по продажам.
Это уже вопрос приоритетов и внутренних ценностей компании. Любая компания ради прибыли и создаётся. А как она относится к своему потребителю, в нашем случае - к игроку, отчётливо видно.
Судя по всему ты знаешь что-то, чего не знают такие крупные компании как близзард, активижен, юбисофт , да?) Сколько денег зарабатывает твоя компания?)
Повторяю: демагогией не со мной будешь заниматься.