Обновления игрового процесса 2019

У него ничего нет и не будет на этом форуме кроме вопросов не по темам.

Нам нужно смириться с ним.

А это было, кстати. По крайней мере, были новости о пиратских серверах и у Старкрафта второго и у ВоВ и у Диабло. Но почти все их позакрывали, так как на этот счёт у Blizzard ответ короткий.

Да, большинство игроков, которые ноют на тот же мм, при чём тебе уже сказали, что на форумах и других, если тебе хочется, более успешных игр, тоже куча народа пытается обвинить в своих проигрышах ММ “невидимое существо”.

Пока что демагогию на несколько страниц развёл ты.

Именно поэтому все эти детишки пытаются казаться умнее, прочитав статью про демагогию на лурке. Я лишь угораю с их жалких попыток объявить ложь истиной и доказать её аргументами, не относящимися к теме.

Я смотрю ты решил перейти в новый уровень тролинга? Интересно, ты ешё не устал использовать на форуме несколько аккаутов, когда тебе их банят?

Оп, ещё вопросики в твою копилку. Ответов и не будет, ведь это так удобно - темку подотрут. И ты снова чистенький.

Т.е. ты сам не знаешь, зачем заводишь на форуме кучу аккаунтов? Вроде как в правилах за обход бана положен перманентный бан.

Ну ладно, видимо, ты лучше знаешь игру, чем её разработчики.

Слитно. Садись, два.

То, что ты свои слова объявил истиной, не делает их истиной.

В третий раз повторяю: мы здесь обсуждаем Heroes of the Storm. Мы не обсуждаем доты и лолы. Давай, расскажи мне, почему у “идеальной” игры есть жалобы на её работу на протяжении всех четырёх лет, при этом, сами разработчики признают эти проблемы. Или опять сольёшься, не ответив ни на один вопрос?

Очередной приём — обвини оппонента, ничего не доказывая. Слился, мальчик. Иди спать уже. И приходи, когда найдёшь доказательства своих слов.

Лайков: 1

Зачем ты тратишь время на этого тролля.
Я могу тебе ответить за него.
Пиратских серверов д3 нет и не было никогда. Были эмуляторы ip серверов близзард, но все это работало крайне криво и более менее был только один, назывался вроде moege. Но вроде позже близзард и вовсе прикрыли лавочку.
Оффлайн пиратки люди пытались сделать, но ничего не получалось, видимо из-за того что рандомная генерация локаций и лута происходит на сервере, и эти офлайн пиратки были просто неиграбельныеи быстренько забыты.

В общем вот.

Очередной вопрос в твою копилку. Я с тобой смирился. Ты свободен.

Копилку с вопросами только возьми.

Благодарю. То что он фанат вопросов уже известно как с месяц.

Вот, наставляем уже друг друга на правильный путь.

Два для него это оценка. И слишком жирно. Нужно на пересдачу отправлять.

Тебе стоит просто его игнорировать.
Я вообще не понимаю чего вы ему отвечаете.

Парадокс. Видимо его так же забавляет как и нас.

Кто мы? И да, всё познаётся в сравнении, если ты такого не знал.

Т.е. получается ты изначально что-то доказал? Ан е сливаешься фразами “ой всё”? :smiley:

Игроки на форуме. Если ты не заметил, это не форум дотололов. И да, приплетать сюда доморощенную истину не значит что-то доказать. Мне повторить вопрос? Или ты опять ловко забудешь про него, как забыл про тот факт, что разработчики признают проблемы?

Какие-то мои слова здесь являются неправдой или требуют доказательств? Ну-ка, ткни меня, что я там доказать должен? Не стесняйся, помоги мне осознать ошибки :slight_smile:

Лайков: 1

Тоже задержусь посмотреть. :wink:

Он доказать-то ничего не может, у него голословные обвинения и всё. Но он же лучше знает, он даже разработчиков в этом обходит, если утверждает, что они верят в невидимое существо. Мне лишь интересно, сколько его детское ЧСВ продержится, прежде чем он поймёт, что погружает сам себя в неприятную субстанцию.

Абсолютно ничего не поймёт. Абсолютно ничего не собирается доказывать. Наше общение с ним как Сизифов труд. Потому что завтра эту тему удалят или подотрут и он начнёт всё по новой. Проверяй.

Тогда стоит сосредоточиться на том, что добавляют в игру и не париться особенно по поводу форума.