Обсуждаем очередные изменения баланса.
Ну что близзарды… Убили Вайтмейн, а теперь опять апаем? Меня просто убило: “мы начали изучать имеющиеся проблемы у Вайтмейн с маной” Ну так конечно, в последнем патче (не считая этот) вы убили ей играбельный билд. Я честно пытался играть в W, но так жестко срезать ману с W… Меня просто поражает что когда он только вышла, это способность на 4 (верховный инквизитор), была неплохая, но на тот момент силшком оп Q билд был. Потом занерфили Q билд, апнули W, и в итоге через пару месяцев урезали ее еще сильнее чем она была до АПА, это вообще что? И да, я создавал тему что Вайтмейн убитый герой, которую уже давно ни кто не берет. И сколько вылезло защитников ее… Мол винрейт неплох, популярность тоже норм, че ты ноешь. На данный момент… Вайтмейн, ПОСЛЕДНИЙ герой не считая ЧоГалла в хотслоге. Когда она вышла, ее винрейт был 50+% (и как плюс, почтит 60%) и как то близзард вы говорили что вы пытаетесь добиться что-бы у всех героев был винрейт 50%. Теперь она имеет 41% винрейта Ну давайте, мне интересно как вы решите эти проблемы с маной. Что-бы вы просто понимали как близзард “балансят” - Основные способности. Q: Хил уменьшен. W: урон уменьшен. E: КД увеличено. Теперь по талантам. 4 лвл. Q понерфлина (убита сама идея таланта). W с 75 снизить до 50… Это ахереть как много. Вы сами подумайте сколько маны мы тратим и получаем. (когда с каждого тика было 75, а теперь 50, а мана растет в половину). 16 Q понерфлина, 20. Понерфили ульт “судный день”. По мимо всего этого, понерфили хп реген, и само здоровье снизили.
В целом опять патч где пихнули кучу героев дабы была иллюзия работы над ними. Открыл патч, думал ну нихера себе! Они вспомнили что в игре есть Медив и Пробиус. Медив обновили бесполезный талант на 16 на тоже самое. Пробиус пилоны. Вы издеваетесь? Ах да, жду когда Ли-Ли вы опять будете апать несколько лет, как раньше, когда она считалась тролль пиком.
По тем героям, на которых сижу, отличные изменения. Азмо эталонным стал по талантам.
Жаль нет реворков, но наверно такие патчи стоит разносить, чтобы видеть эффект.
Мне патч понравился, чуток подняли некоторых героев. Мохнатку жалко, но ей не привыкать.
С добрым утром, за всё время существования игры в ней до сих пор нет системы кланов (/гильдий/сообществ) или другого адекватного инструмента для того, чтобы играть в команде единомышленников (или, ХОТЯ БЫ, с людьми из одного языкового региона).
Комментарий разработчиков: мы еще сделаем «Эфирный странник» вашим любимым талантом, вот увидите…
Комментарий разработчиков: мы всего лишь немного улучшаем самые непопулярные таланты Тираэля. Не задерживайтесь, проходите мимо.
А вообще, нормальный патч. На удивление, вместо концепции “зарезать самый сильный талант, чтобы пикали остальные” использовали “апнуть другие до сильного”. Молодцы.
Из пустого в порожнее гоняют. Половине героев тасуют таланты местами, другой апают режут дмг на пару единиц. Потом 3,5 анонимуса на форуме спорят из-за новых имб/неиграбельного мусора
Соне кстати правильный талант сделали на отхил со слема, у Варвара в Д3 было нечто подобное когда ярость тратишь, но всё равно пока спелл шилд и нормальный кд на хилке не вернут это брать не будут так как разваливаться от пары кастов не комильфо (а Леорик с салом на тюрьме после реворка её наглухо хоронил с её тиммейтами).
И снова, и снова вайтмейн не объединили талант на 1 лвле для снижения кд W и каста его как хилки с единички… И то что кд у них разное до сих пор не радует. Удалили бы уже этот талант нафиг Лучше пусть сделают новый талант для W, снижающий кд на 2 сек и дающий возможность его каста на ходу! На 4-м вернут 75 ед маны для W.
Так же пусть вернут таланту для Q с 4-го снижение манакоста не на 15 а на 30, или сделают снижение манакоста у штрафов. Билд не играбилен - хилнул половину хп союзнику и на базу идёшь с 0 маны. Или пусть рес маны подвезут. Я раньше играл через Q билдуху, т.к. враги частенько были такие, что играть через W и тем боеле через E была непозволительная роскошь, ведь нужен против взравного урона взрывной хил, которого у вайтмейн больше нет, разрабы сделали всё для этого. На старте у меня были любимые билды это кухан и Е билд, когда в союзниках был хороший сап или ещё 1 хил. Но потом вынудили гирать через это… W билд, и я играл в квикосы и вечно во врагах было всё то, что шотает если стоять на месте и кастить эту поганую W, то аларак, то хроми, то кельтас, то ли мин, а то и все они разом!
Я не доволен лично много с чем у вайтмейн, но то тчо её лишили способности спасать тех, кого пытаются прожать не честно, возможно политика направлена на то, чтобы пикали утера, ведь с этим он лучше справляется. Если это так, то направление верное.
Лично я мечтаю чтобы без затрат маны можно было хилить как раньше с кухана, так сказать подхиливать раненных немного, а для игры через Е не хватает продлёнки для бафа умения. В любом случаи из-за нерфа на ГКД кухана стало очень проблемно, когда вражины пошли резко в атаку с аое накинуть баф всем сразу, кроме как жмахнуть по ульту, что делает опять же не пикабильным другой ульт. Это так забавно, разрабы хотят чтобы люди играли разными билдами, и самое тупое что когда они есть, то разрабы мочат их так, что порой не остаётся ни 1 играбильного билда на герое, и на герое появляется винегрет из талантов, как это сейчас с вайтмейн: 1) Q; 4) W; 7) клинза/Q; 10) всегда хил ульт; 13)Q/W; 16) Q; 20) ап хил ульта/W. - я лично кроме того ничего не вижу, ни в драфте ни в квиках.
Хоть и Terros большую часть времени несет пургу, с Вайтмейн он тыкает в точку. Может на старте Q билд и был силён, но теперь после всех нерфов вернув возврат 30-ти маны, вместо 15-ти просто сделает билд играбельным. С остальным вообщем-то тоже по делу.
Теперь хотя бы на одном уровне с чистой злобой, такой же ситуативный талант, могли дать 0,5 или ещё меньше, но бесконечно, но нам видимо не дают наджебать.
И все же это хорошо, поскольку старый талант был полным неиграбельным мусором
Плохи не сами изменения, они не такие решающие. По факту лишь ЧГ немного апнули и панду скинули вниз. Плохо то, что криворукие думают, что патч им внезапно руки выпрямил.