Обсуждение обновление 43.2 (Баланс патч)

Обсуждаем очередные изменения баланса.
Ну что близзарды… Убили Вайтмейн, а теперь опять апаем? Меня просто убило: “мы начали изучать имеющиеся проблемы у Вайтмейн с маной” Ну так конечно, в последнем патче (не считая этот) вы убили ей играбельный билд. Я честно пытался играть в W, но так жестко срезать ману с W… Меня просто поражает что когда он только вышла, это способность на 4 (верховный инквизитор), была неплохая, но на тот момент силшком оп Q билд был. Потом занерфили Q билд, апнули W, и в итоге через пару месяцев урезали ее еще сильнее чем она была до АПА, это вообще что? И да, я создавал тему что Вайтмейн убитый герой, которую уже давно ни кто не берет. И сколько вылезло защитников ее… Мол винрейт неплох, популярность тоже норм, че ты ноешь. На данный момент… Вайтмейн, ПОСЛЕДНИЙ герой не считая ЧоГалла в хотслоге. Когда она вышла, ее винрейт был 50+% (и как плюс, почтит 60%) и как то близзард вы говорили что вы пытаетесь добиться что-бы у всех героев был винрейт 50%. Теперь она имеет 41% винрейта :smiley: Ну давайте, мне интересно как вы решите эти проблемы с маной. Что-бы вы просто понимали как близзард “балансят” - Основные способности. Q: Хил уменьшен. W: урон уменьшен. E: КД увеличено. Теперь по талантам. 4 лвл. Q понерфлина (убита сама идея таланта). W с 75 снизить до 50… Это ахереть как много. Вы сами подумайте сколько маны мы тратим и получаем. (когда с каждого тика было 75, а теперь 50, а мана растет в половину). 16 Q понерфлина, 20. Понерфили ульт “судный день”. По мимо всего этого, понерфили хп реген, и само здоровье снизили.

В целом опять патч где пихнули кучу героев дабы была иллюзия работы над ними. Открыл патч, думал ну нихера себе! Они вспомнили что в игре есть Медив и Пробиус. Медив обновили бесполезный талант на 16 на тоже самое. Пробиус пилоны. Вы издеваетесь? Ах да, жду когда Ли-Ли вы опять будете апать несколько лет, как раньше, когда она считалась тролль пиком.

5 лайков

По тем героям, на которых сижу, отличные изменения. Азмо эталонным стал по талантам.
Жаль нет реворков, но наверно такие патчи стоит разносить, чтобы видеть эффект.

Лайков: 1

Боже мой, отстаньте от Лили, черти, очередной нерф

4 лайка

Мне патч понравился, чуток подняли некоторых героев. Мохнатку жалко, но ей не привыкать.

С добрым утром, за всё время существования игры в ней до сих пор нет системы кланов (/гильдий/сообществ) или другого адекватного инструмента для того, чтобы играть в команде единомышленников (или, ХОТЯ БЫ, с людьми из одного языкового региона).

7 лайков

Ух, Рексар-то аннигилятором-то теперь станет
Но вообще - последние патчи на удивление большие и разносторонние

6 лайков

Вперёд, мои бронзовые друзья! Идём покорять Вайтмейн, Малфуриона и Декарда вместо попсовой Лили!

4 лайка

Комментарий разработчиков: мы еще сделаем «Эфирный странник» вашим любимым талантом, вот увидите…
Комментарий разработчиков: мы всего лишь немного улучшаем самые непопулярные таланты Тираэля. Не задерживайтесь, проходите мимо.

:smiley:

А вообще, нормальный патч. На удивление, вместо концепции “зарезать самый сильный талант, чтобы пикали остальные” использовали “апнуть другие до сильного”. Молодцы.

19 лайков

Из пустого в порожнее гоняют. Половине героев тасуют таланты местами, другой апают режут дмг на пару единиц. Потом 3,5 анонимуса на форуме спорят из-за новых имб/неиграбельного мусора :plate_with_cutlery:

Какие-то странные понятия о баланса, что раз никто не улетает в пермобан после них, значит плохие изменения :slight_smile:

7 лайков

Соне кстати правильный талант сделали на отхил со слема, у Варвара в Д3 было нечто подобное когда ярость тратишь, но всё равно пока спелл шилд и нормальный кд на хилке не вернут это брать не будут так как разваливаться от пары кастов не комильфо (а Леорик с салом на тюрьме после реворка её наглухо хоронил с её тиммейтами).

И снова, и снова вайтмейн не объединили талант на 1 лвле для снижения кд W и каста его как хилки с единички… И то что кд у них разное до сих пор не радует. Удалили бы уже этот талант нафиг Лучше пусть сделают новый талант для W, снижающий кд на 2 сек и дающий возможность его каста на ходу! На 4-м вернут 75 ед маны для W.
Так же пусть вернут таланту для Q с 4-го снижение манакоста не на 15 а на 30, или сделают снижение манакоста у штрафов. Билд не играбилен - хилнул половину хп союзнику и на базу идёшь с 0 маны. Или пусть рес маны подвезут. Я раньше играл через Q билдуху, т.к. враги частенько были такие, что играть через W и тем боеле через E была непозволительная роскошь, ведь нужен против взравного урона взрывной хил, которого у вайтмейн больше нет, разрабы сделали всё для этого. На старте у меня были любимые билды это кухан и Е билд, когда в союзниках был хороший сап или ещё 1 хил. Но потом вынудили гирать через это… W билд, и я играл в квикосы и вечно во врагах было всё то, что шотает если стоять на месте и кастить эту поганую W, то аларак, то хроми, то кельтас, то ли мин, а то и все они разом!

Я не доволен лично много с чем у вайтмейн, но то тчо её лишили способности спасать тех, кого пытаются прожать не честно, возможно политика направлена на то, чтобы пикали утера, ведь с этим он лучше справляется. Если это так, то направление верное.

Лично я мечтаю чтобы без затрат маны можно было хилить как раньше с кухана, так сказать подхиливать раненных немного, а для игры через Е не хватает продлёнки для бафа умения. В любом случаи из-за нерфа на ГКД кухана стало очень проблемно, когда вражины пошли резко в атаку с аое накинуть баф всем сразу, кроме как жмахнуть по ульту, что делает опять же не пикабильным другой ульт. Это так забавно, разрабы хотят чтобы люди играли разными билдами, и самое тупое что когда они есть, то разрабы мочат их так, что порой не остаётся ни 1 играбильного билда на герое, и на герое появляется винегрет из талантов, как это сейчас с вайтмейн: 1) Q; 4) W; 7) клинза/Q; 10) всегда хил ульт; 13)Q/W; 16) Q; 20) ап хил ульта/W. - я лично кроме того ничего не вижу, ни в драфте ни в квиках.

Если бы его добавили в тир 1 талы то да.
Его альтернативы куда лучше.Кста раньше было 35% теперь 30 сасайкудосай.

Хоть и Terros большую часть времени несет пургу, с Вайтмейн он тыкает в точку. Может на старте Q билд и был силён, но теперь после всех нерфов вернув возврат 30-ти маны, вместо 15-ти просто сделает билд играбельным. С остальным вообщем-то тоже по делу.

Да ты просто хейтер.
Талант неплохо сделали.

2 лайка

Куда мой пост делся?

Вот же он :point_up:

2 лайка

Теперь хотя бы на одном уровне с чистой злобой, такой же ситуативный талант, могли дать 0,5 или ещё меньше, но бесконечно, но нам видимо не дают наджебать.
И все же это хорошо, поскольку старый талант был полным неиграбельным мусором

Окей пойду статую воздвигну челиксам из балансировки.
Из полоного негирабельного мусора - теперь это просто мусорный талант.:ghost:-типо балансировшик.

А ты хорош :face_with_raised_eyebrow:

Меня одного достали бомжи с Вайтмейн ?

Плохи не сами изменения, они не такие решающие. По факту лишь ЧГ немного апнули и панду скинули вниз. Плохо то, что криворукие думают, что патч им внезапно руки выпрямил.

ДА все хуже и хуже все режут и режут героев, верните все как было 2 года назад.