Обсуждение обновление 43.2 (Баланс патч)

Конкретно в этом патче больше апают, чем режут, разве нет?

Лайков: 1

Лили и правда слишком хорошо захиливала всю команду в лейте. Только ей нужно было нерфить не изначальный эффект дважды, а прирост с уровнем.

Вообще последние патчи радуют. Возможно руки у разрабов наконец дойдут и апнут самые бесполезные таланты в игре, например как у Гендзи на 7-ом - уклонение 1 автоатаки раз в 8 секунд.

Так уже угрожают сделать “кефирного странника” играбельным и крутят-вертят его уже второй патч.

Но ведь азмо сделали полезным полностью - и на 1-м уровне и топот.

Многовато профита было от простейшего в игре героя Лили, заслуженый нерф. Почему более потные хилы должны меньше хилить чем это мохнатое недоразумение?

4 лайка

Ох, мля… Патч скачался и близзы как обычно…
Кажись реально одних технарей оставили, а гуманитарии в макдональдс отправили.

У Самуро - ветроступ появился, у азмо с сайтом расходится бонус за талант написано про сферу, на деле - лазер.

Верните обратно таланты Чо!
Зачем было менять таланты с 13 на 16 и наоборот?!?!
Раньше хоть на 13 он мог вносить урон (САМ) не за счёт Галла, а теперь надо ждать 16???
Пока не вернут таланты, Я отказываюсь играть на Чо! :face_with_symbols_over_mouth:

За глаз гора обидно, наилучшая часть реворка бабки (банка на 7 тоже приятно как игроку на бабке, но выглядит кансерно для всех остальных).
Азмодану апнули мой любимый талант на лазер, надеюсь, теперь взятие его больше не послужит причиной выливания ведра помоев в мой адрес.
С ватманом близзы опять сами не знают, что делать.

Одно непонятно - если близзы ворошат популярные таланты, где слово “катастрофа” в патчноутах?

Раньше хоть на 13 он мог вносить урон (САМ) не за счёт Галла, а теперь надо ждать 16???

А что, Чо это не просто лошадка для Галла? о_О

2 лайка

С такими доводами пора и светика нерфить, берет неплохие числа за отхил просто полуафкая рядом с командой и нажимая Z в танков.

Вообще, разборки за скилл это всегда настолько захватывающе, насколько и бесполезно, но с саппортами дело такое - пусть лучше будут простые и эффективные саппорты, чтобы страдальцы в квиках все же имели радость играть с ними, а не с себе подобными (я осведомлен о презрении к квикам, но это не повод забивать на них болт).
Потных хилов ты выбираешь не ради больших чисел (тем более, что большие числа это не гарант победы), а для более острых ощущений от игры, нерф условной мохнатки на это влияет очень и очень слабо. Если ты не вывозишь - либо скиллухи для потного саппорта не завезли, либо его законтрили, либо нужно баффать этого саппорта.

з.ы. на лили особо не играю и в ее играбельности заинтересован мало, после одной потасовки на ней пальчик, нажимающий на Q отваливался на глазах.

За Лео сейчас мог активировать костоправа во время смерти или как там активка на первом называется. Правда в таймер не пишут время плюсом, да и не сильно понятно работает или нет. Но тыкнуть можно и кд пойдёт.

в печку эту лили. в каждой игре она. или сделайте ей ветерки скиллшотом, что ли. хотя впрочем, может нерф сподобит кого-то брать ее реже

Как бы Лили еще не особо напрягаясь лучше всех контрит автоатакеров в игре, причем даже мобильных. У Светика нет бурст хила, и он(она) не летает на спидах. Еще самое смешное что Лили даже в билде на урон тоже хилит больше других. Ну а басни про то что цифры хила вообще ничего не значат в сторону леса. Если они большие значит уже выше шанс команды выжить в замесе, тем более что у нее хил не такой убогий как у Светика или Лусио. Да у нее даже контроль есть если брать замедло в ветерков и Змея ульту. Да сама слепота это уже абсорб урона даже если против вас не автоатакеры.

Соне добавили отхил с W на 16 уровне. Означает ли это, что можно теперь попробовать построить билд, чтобы сделать из нее полуренджа наподобие Зари?

Нет. “Идеально” проработанная игра в своём репертуаре.

Хотел бы я сказать что не удивлён, но на самом деле мне жутко интересно как это могло произойти :slight_smile:

А мне всё еще жутко интересно, как можно писать код чтобы после смерти Леорика просветкой от Хандзо, спавнилась башня? Баг относительно свежий, многие думаю вспомнят.

4 лайка

Качество игр от этой компании заметно ухудшилось, только и всего. На ютубе был какой-то товарищ, выкладывавший видео с моментами, среди которых были и баги. Штучек 50 набралось.

Смешно слышать от людей про имбовость Ли Ли. Она уже давно не является таковой. На своём примере уже третий сезон подряд на ней падает винрейт в рейтинговых играх (диапазон золото - нижняя платина). Имба она только для нижних рангов, как и Мясник например. И нахиливает далеко не всегда лучшие цифры. Была балансным персонажем, а ещё один нерф - и небытие.
Мнение от мейнера Ли Ли 96 уровня с 600+ играми в рейтинге

3 лайка

Но то что эта пакость на изи контрит любого автоатакера лучше любого героя в игре и при этом хилит отнюдь не мало факт. Да бурст магов она не отхиливает если работают по фокусу, но даже в этом варианте она была более в выгодном положении чем многие другие хилы, а еще при этом она самый тяжелоубиваемый сапорт. Вот и пусть контрит Иллиданов(самому смешно) Мясников Варианов, но при этом хилит не лучше других катаясь по кушке лицом.) Никто и не говорил что она имба, но для того велью что она выдавала нужно немного поболее скила что ли. Впрочем привет Вариану, следующий герой из катаюсь по клаве лицом.

У меня была катка на Моралес со 120к отхила против Ауриэль с 50к. Скажем так, игры вообще без танков и саппортов в квиках не часто бывают такими односторонними, какой была эта эпично слитая, но с честью затянутая до 25 минут (близзард введи персональную кнопку сдаться) катка. И это при том, что у нас были хорошие цели для стима.

Да и вообще у меня много на памяти случаев. когда команда, имея преимущество по объему отхила (да еще и в самих файтах) лизала бибы.

Как бы Лили еще не особо напрягаясь лучше всех контрит автоатакеров в игре, причем даже мобильных.

Я бы поставил под сомнение факт того, что игрок уровня “васян с пивом катающий после заводика” будет прям досаждать автоатакерам спамом ветерка, но да ладно.

Да у нее даже контроль есть если брать замедло в ветерков и Змея ульту.

Взятие дракона означает автоматические 4+ репорта, не?

\а, блин, я забыл, что можно еще и в группах играть, тогда без репортов, ок