Конкретно в этом патче больше апают, чем режут, разве нет?
Лили и правда слишком хорошо захиливала всю команду в лейте. Только ей нужно было нерфить не изначальный эффект дважды, а прирост с уровнем.
Вообще последние патчи радуют. Возможно руки у разрабов наконец дойдут и апнут самые бесполезные таланты в игре, например как у Гендзи на 7-ом - уклонение 1 автоатаки раз в 8 секунд.
Так уже угрожают сделать “кефирного странника” играбельным и крутят-вертят его уже второй патч.
Но ведь азмо сделали полезным полностью - и на 1-м уровне и топот.
Многовато профита было от простейшего в игре героя Лили, заслуженый нерф. Почему более потные хилы должны меньше хилить чем это мохнатое недоразумение?
Ох, мля… Патч скачался и близзы как обычно…
Кажись реально одних технарей оставили, а гуманитарии в макдональдс отправили.
У Самуро - ветроступ появился, у азмо с сайтом расходится бонус за талант написано про сферу, на деле - лазер.
Верните обратно таланты Чо!
Зачем было менять таланты с 13 на 16 и наоборот?!?!
Раньше хоть на 13 он мог вносить урон (САМ) не за счёт Галла, а теперь надо ждать 16???
Пока не вернут таланты, Я отказываюсь играть на Чо!
За глаз гора обидно, наилучшая часть реворка бабки (банка на 7 тоже приятно как игроку на бабке, но выглядит кансерно для всех остальных).
Азмодану апнули мой любимый талант на лазер, надеюсь, теперь взятие его больше не послужит причиной выливания ведра помоев в мой адрес.
С ватманом близзы опять сами не знают, что делать.
Одно непонятно - если близзы ворошат популярные таланты, где слово “катастрофа” в патчноутах?
Раньше хоть на 13 он мог вносить урон (САМ) не за счёт Галла, а теперь надо ждать 16???
А что, Чо это не просто лошадка для Галла? о_О
С такими доводами пора и светика нерфить, берет неплохие числа за отхил просто полуафкая рядом с командой и нажимая Z в танков.
Вообще, разборки за скилл это всегда настолько захватывающе, насколько и бесполезно, но с саппортами дело такое - пусть лучше будут простые и эффективные саппорты, чтобы страдальцы в квиках все же имели радость играть с ними, а не с себе подобными (я осведомлен о презрении к квикам, но это не повод забивать на них болт).
Потных хилов ты выбираешь не ради больших чисел (тем более, что большие числа это не гарант победы), а для более острых ощущений от игры, нерф условной мохнатки на это влияет очень и очень слабо. Если ты не вывозишь - либо скиллухи для потного саппорта не завезли, либо его законтрили, либо нужно баффать этого саппорта.
з.ы. на лили особо не играю и в ее играбельности заинтересован мало, после одной потасовки на ней пальчик, нажимающий на Q отваливался на глазах.
За Лео сейчас мог активировать костоправа во время смерти или как там активка на первом называется. Правда в таймер не пишут время плюсом, да и не сильно понятно работает или нет. Но тыкнуть можно и кд пойдёт.
в печку эту лили. в каждой игре она. или сделайте ей ветерки скиллшотом, что ли. хотя впрочем, может нерф сподобит кого-то брать ее реже
Как бы Лили еще не особо напрягаясь лучше всех контрит автоатакеров в игре, причем даже мобильных. У Светика нет бурст хила, и он(она) не летает на спидах. Еще самое смешное что Лили даже в билде на урон тоже хилит больше других. Ну а басни про то что цифры хила вообще ничего не значат в сторону леса. Если они большие значит уже выше шанс команды выжить в замесе, тем более что у нее хил не такой убогий как у Светика или Лусио. Да у нее даже контроль есть если брать замедло в ветерков и Змея ульту. Да сама слепота это уже абсорб урона даже если против вас не автоатакеры.
Соне добавили отхил с W на 16 уровне. Означает ли это, что можно теперь попробовать построить билд, чтобы сделать из нее полуренджа наподобие Зари?
Нет. “Идеально” проработанная игра в своём репертуаре.
Хотел бы я сказать что не удивлён, но на самом деле мне жутко интересно как это могло произойти
А мне всё еще жутко интересно, как можно писать код чтобы после смерти Леорика просветкой от Хандзо, спавнилась башня? Баг относительно свежий, многие думаю вспомнят.
Качество игр от этой компании заметно ухудшилось, только и всего. На ютубе был какой-то товарищ, выкладывавший видео с моментами, среди которых были и баги. Штучек 50 набралось.
Смешно слышать от людей про имбовость Ли Ли. Она уже давно не является таковой. На своём примере уже третий сезон подряд на ней падает винрейт в рейтинговых играх (диапазон золото - нижняя платина). Имба она только для нижних рангов, как и Мясник например. И нахиливает далеко не всегда лучшие цифры. Была балансным персонажем, а ещё один нерф - и небытие.
Мнение от мейнера Ли Ли 96 уровня с 600+ играми в рейтинге
Но то что эта пакость на изи контрит любого автоатакера лучше любого героя в игре и при этом хилит отнюдь не мало факт. Да бурст магов она не отхиливает если работают по фокусу, но даже в этом варианте она была более в выгодном положении чем многие другие хилы, а еще при этом она самый тяжелоубиваемый сапорт. Вот и пусть контрит Иллиданов(самому смешно) Мясников Варианов, но при этом хилит не лучше других катаясь по кушке лицом.) Никто и не говорил что она имба, но для того велью что она выдавала нужно немного поболее скила что ли. Впрочем привет Вариану, следующий герой из катаюсь по клаве лицом.
У меня была катка на Моралес со 120к отхила против Ауриэль с 50к. Скажем так, игры вообще без танков и саппортов в квиках не часто бывают такими односторонними, какой была эта эпично слитая, но с честью затянутая до 25 минут (близзард введи персональную кнопку сдаться) катка. И это при том, что у нас были хорошие цели для стима.
Да и вообще у меня много на памяти случаев. когда команда, имея преимущество по объему отхила (да еще и в самих файтах) лизала бибы.
Как бы Лили еще не особо напрягаясь лучше всех контрит автоатакеров в игре, причем даже мобильных.
Я бы поставил под сомнение факт того, что игрок уровня “васян с пивом катающий после заводика” будет прям досаждать автоатакерам спамом ветерка, но да ладно.
Да у нее даже контроль есть если брать замедло в ветерков и Змея ульту.
Взятие дракона означает автоматические 4+ репорта, не?
\а, блин, я забыл, что можно еще и в группах играть, тогда без репортов, ок