Обсуждение обновление 43.2 (Баланс патч)

Лично мне не понравилась перестановка талантов у Леорика. Около 80% игр проводил через броню на 13, сейчас её остро не хватает

3 лайка

Пока не вернут Чо неудержимость - мёртвый герой, который и так не играется, по сути.)

Так это пример как и с Вайтмейн. Талант раньше же был неплох, на сколько помню кд было гораздо ниже, и вроде 2 автоатаки обходило, но близзард как всегда…

Лайков: 1

Аналогично играл через сосалку у Леорика, без этого таланта билд скорее всего мертв. Стекляный Леорик через автоатаки чет не очень мне нравится. В масс замесе уж точно броня лучше, чем такой себе хил с автоатак. Ну а так любимое ослабление с духа работает только в сыграной команде, в солоигре больше профит был от отжора с жирных танков да и милишников, против которых и имеет смысл брать Лео.

2 лайка

Если у вашей команды мало урона, то конечно цифры хила не спасут. Драконья ульта можно и нужно брать если ты второй сап на Лили, можно даже если солохил и у вас сустейновый состав и билд через змеек.

Беру онли дракона в качестве ульты у мохнатки ибо веселее. Бывала так что и по раз 5-6 к ряду на ней чилил в ранкеде. Пока ни разу банан не вылез. А разгадка одна - ̶б̶е̶з̶б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶т̶н̶о̶с̶т̶ь̶. Нит, т.к. далеко не все такие озлобленные на жизнь мрази, что репортят за пики/таланты.

2 лайка

Мне тоже не зашло. АА билд как был сверхситуативным, так и остался. А талант на броню именно на 13м был рабочий.

2 лайка

Надо просто сделать, что когда лео бъет Критом, то снималось 5%, а хилилось на 10%, а со сплеш атак хил и урон наносился всем кто в радиусе (кстати надо проверить может так и работает), тогда аа станут альтернативным. И да можно на 7 лвл дабавить 4 талант на хватку которая будет замедлять, спецом под аа билд.
П.С. можно Лео кстати сделать ресет аа после удара мертвеца, или что после удара мертвеца следующая аа это крит.

2 лайка

В этом сезоне винрейт на Ли Ли через кружки и дракона у меня одинаков: кружки 54% (50 игр), дракон 54% (13 игр). В предыдущем (4й сезон 2018): кружки 44% (59 игр), дракон 83% (23 игры). 3й сезон 2018: кружки 57% (72 игры), дракон 79% (29 игр).
Скажи, есть ли мне смысл брать кружки? За других не ручаюсь.
И да, я Джайной намного чаще играю через элементаля.

дракон веселый. жаль что сразу начинается вой, а так ульта вполне жизнеспособная

еще весело когда джайна против например трйсер берет кольцо, удачи, че. и даже не понимает что она сделала не так, танк виноват или хил

думал в этом патче абатура изменят(

Да, добавили бы билд в аа :frowning:

5 лайков

Помню в одной из соседних тем предлагали кокону Абатура сделать 7к хп :smiley:

До сих пор нельзя отключить саранчидов. Да и толку от них теперь - наверное, единственная способность в игре, которая работает против самого героя, причём в принудительном порядке.

Или ты хочешь отключить вообще пассивку? Чем вообще тебе жуки так мешают? Кусают они мало, но достаточно для одного скилла, передвижению не мешают.

Так я про абатура) Анубу они, понятное дело, никак не мешают х)

А. Моя вина, не заметил.
Как правило если тебя ищут, то тебя рано или поздно найдут и не только по жукам. Но было бы логично скажем дать возможность задержать выход первого саранчида и со следующим кд 15 сек уже без твоего контроля выйдет 2 саранчида

Я бы не только одного задержал))) Было бы прикольно, учитывая что сейчас билд на саранчидов убили. А так бы прополз, выпустил сразу 10 шт и уполз)

Это был бы перебор и опять привело бы к сломанному форту перед целыми башнями.

Драма АА билда не в одном таланте, а в том, что скиллсет Леорика не поддерживает такой стиль игры. Прикольно в начале матча пободаться с Ченем, Джоанной или даже погонять Артаса, но в тимфайте отхиливаться автоатаками нам никто не даст.

У Леорика нет нормального энгейджа/дизэнгейджа (усилялка духа на 13м с оговорками даёт что-то похожее, но в АА билд она не помещается), чтобы ворваться в сквиша и по-быстрому отступить. У Леорика нет серьёзного сустейна как у Артаса под упырями. Нет возможности идти на размен хп до последнего, а потом улететь под неуязвимостью, как МалГанис или Джоанна.

В итоге получаем, что после 13го автоатаки нужны разве что чистить кемпы в Бухте Черносерда.

3 лайка