Обсуждение подкруток

Я тебе ещё раз объясняю. Была соло лига и тим лига. И были они отдельно не просто так ведь, да?
Теперь лига это лига для соло игроков и пачек. Игра у нас командная. Завтыкал один, всё ! + 50% к лузу.
Само по себе объединение лиг, это уже не честно. А значит, это уже можно считать за подкрутку. Так что, уже этого слихвой.

И то что некоторые тут говорят что соло игрок не может выбраться из определённой лиги, а значит он сидит там где ему место. На самом деле такое суждение не правильное. Если чел в соло дошёл к примеру до платины. Значит он играет куда лучше. В современных реалиях лиги, такая погрешность имеет место быть.

Вроде бы и да , ключевое слово вроде бы.

При любых раскладах чел сидящий 3 к игр в серебре все то же серебро

Ну ты же не знаешь почему он сидит в серебре? Причин может быть до кучи. Так что ранг не = скилл игрока.

Ну я и говорю что такая погрешность есть. Но она есть!

Я буду заливать конечно потом. Но я не играю в пати. Я соло игрок =)

А сейчас у нас Шторм Лига, по правилам которой играть можно и в соло и в пати и что дальше, это перестало быть общим для всех правилом, созданным разработчиками? А раньше у башенок патроны были ограничены и колодцы были уязвимые, каких то героев не было и т.д. - все в равных условиях, вопрос в том насколько эффективно они готовы ими пользоваться.

Agakakskagesh

А если он дошел до Бронзы 5, то у него реальный скил не ниже хай голды должен быть, просто пати плееры душат.

Я не знаю. Сам только сегодня о нём узнал.

Ты знаешь причину почему объединили две лиги? Скажи мне почему?
И поверь, это выбор был сделан не потому что разницы между ними что было и что будет, не будет вообще. Нет.

Могут быть причины почему его скинуло в бронзу. Первое, он соло игрок! Второе, по его голове часто пробегают какие нибудь пати из смурфов. Или какой нибудь Скиля опять бустит челиков. Слишком много слов ПОЧЕМУ. Нельзя на 100% утверждать что он вообще не умеет играть и место его именно там.

Ранг не скилл игрока но приближенный к этому, так будет правильней.
Но блин ты серьезно думаешь что чел сидит 3 к игр на одном ранге и это не его ранг.
Тут есть фактор если он серебро с 3 к играми и 50% с общим вром тогда он по скиллу например голд 5.
Но когда у чела 3 к игр и он сидит на серебре с 45% то какие такие факторы ему мешают.

Ты надеюсь понимаешь что за 3 к игр у него были факторы и нубов в тиме и тащеров это 3 к игр.

Смешно

Низкий онлайн, в официальном варианте “по просьбе игроков”.

Речь не об отсутствии разницы, а о том что у игроков возможности равные.

Согласно квантовой механике человек может сквозь метровую стену бетона пройти, вот только низкую вероятность принято считать нулевой, также и с этим игроком, среди огромного количества игроков с низких рангов после значительного количества игр, он не будет находится на ранге существенно отличном от его скила из-за таких случайностей.

Да фиг его знает почему он в серебре. Это 3к игр в лигу? Может он тупо в соло только. А может вообще любитель кача с АИ. Могут быть причины. Мы же не играли с ним, откуда нам знать. Хотя мы же понимаем что есть люди которые просто не могут. И таких хотелось быть надеяться очень мало.

Что? По просьбе игроков? Только не говори что ты в это веришь?
Да, онлайн начал падать с 2018 года. И до сих пор падает. Это было сделано самими разрабами, да бы снизить время ожидания. И поверь это было сделано не по просьбе многочисленных петиций игроками. Они преследовали свои личные цели, зная что это не правильно.
А ещё понижение требований для вхождения в лигу. Ты хочешь сказать что об это тоже игроки писали им? Всё это сделано ради того чтобы нивелировать малое кол-ва игроков. И для того чтобы люди создавали твинков пачками.

Как могут быть равные возможности с подборе пачек против не пачек? Если изначально лига была поделена для более честной игры между теми кто идёт в соло, и теми кто идёт пати. Ну очевидно же!

Улыбнуло. =) Ты слишком однобоко смотришь на ситуацию в лиге. Всем давно известно что к примеру многие испытывают трудности подняться в соло выше платины. Когда как пачки, пролетают быстрее. Как то так всё выглядит на самом деле, да?
Ладно, пойду поиграю. Ты пиши если что…

Изначально глупый вопрос.
На всякий случай да в лигу.
И твой ответ может он в соло.
Что за дикий ответ, может он в соло.

Я как со стеной говорю, ещё раз за 3 к игр в лигу чел сидит на одном и том же ранге серебре.
Это наверное система его душит.

Самое убогое что можно сказать, Господи да с Сильвера как и с голды как и с платины подняться в алмаз не составляет вообще никакого труда.

А если чел сидит в Сильвера 3 к игр то он грёбаный Сильвер точка.

Ну что сказать, всякое бывает. Я вот вообще серебро. Правда калибровался только разок и всё.
Да и меня не привлекает вообще лига в полумёртвой игре. =)

ну если ты не играешь в лигу - зачем ты пытаешься что то обьяснить не играя в нее.
У меня есть опыт от бронзы к гмлу я явно лучше тебя знаю что и как тут все устроено

Ну если я не играю в лигу. То это не значит что я не могу что-то знать. Правильно? Мне хватает опыта чтоб говорить те вещи о которых я заявлял выше. По твоему только те кто играют в лигу и прошли твой пустой путь, могут что-то говорить или доказывать?

И то что ты поднялся от бронзы с гмлУ, в игре где она уже не та что раньше, где она абузится каждым 2м, где покупают прокачку или готовый акк. Общими словами, это тень от былой лиги. И хвастаться этим, как минимум странно.

ИИиии? Давай я тоже опущусь до твоего уровня.
А я играю с ЗБТ,а это более 7 лет, если не ошибаюсь. И что дальше?

что ты несешь?? ты же сам только что сказал что ты не играешь в лигу а так чисто поигрывал.

Мне твой игровой опыт квиков арамов и всего этого не интересен.
Слейся я слишком добр был общаясь с тобой

Хм… а ты веришь всем и всему что тут написано? Я вот нет. И я сомневаюсь в твоих словах. А вот тыкать в себя и кричать что ты лучше других, это конечно не от ума.

А ты грубый, мальчик. Видимо манерам тебя в детском доме не учили. =)

Ты забыл запятую после Слейся я,

Ты например можешь добавится в бнете на этот акк и сам все увидеть как я буду апаться с бронзы в мастер.
Но ты конечно же делать этого не будешь.
И еще тебе на будущее врут только дауны.
ТЫ даун?