Я тебе ещё раз объясняю. Была соло лига и тим лига. И были они отдельно не просто так ведь, да?
Теперь лига это лига для соло игроков и пачек. Игра у нас командная. Завтыкал один, всё ! + 50% к лузу.
Само по себе объединение лиг, это уже не честно. А значит, это уже можно считать за подкрутку. Так что, уже этого слихвой.
И то что некоторые тут говорят что соло игрок не может выбраться из определённой лиги, а значит он сидит там где ему место. На самом деле такое суждение не правильное. Если чел в соло дошёл к примеру до платины. Значит он играет куда лучше. В современных реалиях лиги, такая погрешность имеет место быть.
А сейчас у нас Шторм Лига, по правилам которой играть можно и в соло и в пати и что дальше, это перестало быть общим для всех правилом, созданным разработчиками? А раньше у башенок патроны были ограничены и колодцы были уязвимые, каких то героев не было и т.д. - все в равных условиях, вопрос в том насколько эффективно они готовы ими пользоваться.
Agakakskagesh
А если он дошел до Бронзы 5, то у него реальный скил не ниже хай голды должен быть, просто пати плееры душат.
Ты знаешь причину почему объединили две лиги? Скажи мне почему?
И поверь, это выбор был сделан не потому что разницы между ними что было и что будет, не будет вообще. Нет.
Могут быть причины почему его скинуло в бронзу. Первое, он соло игрок! Второе, по его голове часто пробегают какие нибудь пати из смурфов. Или какой нибудь Скиля опять бустит челиков. Слишком много слов ПОЧЕМУ. Нельзя на 100% утверждать что он вообще не умеет играть и место его именно там.
Ранг не скилл игрока но приближенный к этому, так будет правильней.
Но блин ты серьезно думаешь что чел сидит 3 к игр на одном ранге и это не его ранг.
Тут есть фактор если он серебро с 3 к играми и 50% с общим вром тогда он по скиллу например голд 5.
Но когда у чела 3 к игр и он сидит на серебре с 45% то какие такие факторы ему мешают.
Ты надеюсь понимаешь что за 3 к игр у него были факторы и нубов в тиме и тащеров это 3 к игр.
Низкий онлайн, в официальном варианте “по просьбе игроков”.
Речь не об отсутствии разницы, а о том что у игроков возможности равные.
Согласно квантовой механике человек может сквозь метровую стену бетона пройти, вот только низкую вероятность принято считать нулевой, также и с этим игроком, среди огромного количества игроков с низких рангов после значительного количества игр, он не будет находится на ранге существенно отличном от его скила из-за таких случайностей.
Да фиг его знает почему он в серебре. Это 3к игр в лигу? Может он тупо в соло только. А может вообще любитель кача с АИ. Могут быть причины. Мы же не играли с ним, откуда нам знать. Хотя мы же понимаем что есть люди которые просто не могут. И таких хотелось быть надеяться очень мало.
Что? По просьбе игроков? Только не говори что ты в это веришь?
Да, онлайн начал падать с 2018 года. И до сих пор падает. Это было сделано самими разрабами, да бы снизить время ожидания. И поверь это было сделано не по просьбе многочисленных петиций игроками. Они преследовали свои личные цели, зная что это не правильно.
А ещё понижение требований для вхождения в лигу. Ты хочешь сказать что об это тоже игроки писали им? Всё это сделано ради того чтобы нивелировать малое кол-ва игроков. И для того чтобы люди создавали твинков пачками.
Как могут быть равные возможности с подборе пачек против не пачек? Если изначально лига была поделена для более честной игры между теми кто идёт в соло, и теми кто идёт пати. Ну очевидно же!
Улыбнуло. =) Ты слишком однобоко смотришь на ситуацию в лиге. Всем давно известно что к примеру многие испытывают трудности подняться в соло выше платины. Когда как пачки, пролетают быстрее. Как то так всё выглядит на самом деле, да?
Ладно, пойду поиграю. Ты пиши если что…
Ну что сказать, всякое бывает. Я вот вообще серебро. Правда калибровался только разок и всё.
Да и меня не привлекает вообще лига в полумёртвой игре. =)
ну если ты не играешь в лигу - зачем ты пытаешься что то обьяснить не играя в нее.
У меня есть опыт от бронзы к гмлу я явно лучше тебя знаю что и как тут все устроено
Ну если я не играю в лигу. То это не значит что я не могу что-то знать. Правильно? Мне хватает опыта чтоб говорить те вещи о которых я заявлял выше. По твоему только те кто играют в лигу и прошли твой пустой путь, могут что-то говорить или доказывать?
И то что ты поднялся от бронзы с гмлУ, в игре где она уже не та что раньше, где она абузится каждым 2м, где покупают прокачку или готовый акк. Общими словами, это тень от былой лиги. И хвастаться этим, как минимум странно.
Хм… а ты веришь всем и всему что тут написано? Я вот нет. И я сомневаюсь в твоих словах. А вот тыкать в себя и кричать что ты лучше других, это конечно не от ума.
А ты грубый, мальчик. Видимо манерам тебя в детском доме не учили. =)
Ты например можешь добавится в бнете на этот акк и сам все увидеть как я буду апаться с бронзы в мастер.
Но ты конечно же делать этого не будешь.
И еще тебе на будущее врут только дауны.
ТЫ даун?