Обсуждение подкруток

Я не защищаю никакую. Я уже сказал, что лично я считаю и это третья сторона, которую мало кто принимает.

От тебя? Доказательства того, что ты в теме нужен. Без криков “обе стороны виноваты, спорить не надо”.

Да, представляешь себе, на утверждения нужны доказательства. Чайник Рассела. Это не бессмысленный спор, потому что здесь одна сторона утверждения приводит. А вторая сторона не приводит утверждения. Следовательно, вторая сторона лишь оценивает утверждения первой.

Формул расчёта нет. Скилл системой не определяется. Место в лиге определяется победами и поражениями. Калибровка не определяет ничего, она пустая формальность.

Бездоказательные утверждения это у нас дискуссия стала?

А, я пишу серебру, лол. Ну тогда всё понятно, очередной кукаретик с помойки. Я на калибровке получал мастер 2000, мне наверное подкрутили, да?

Очевидно, что если он выигрывает и растет в рейтинге, то у него выше скил чем у людей с тем же рейтингом, которые апнуться не могут.

Пока что там аргументы на уровне: я зашел в магазин, там нет красных яблок, следовательно в нашей стране нельзя купить в магазине красные яблоки (существует подкрутка!). Второй человек заходит в соседний магазин - покупает красные яблоки и говорит: “да как нельзя, вот смотри я купил”.

Калибровка хоть и влияет немного больше чем обычные матчи, но относительно общего числа матчей и ММР аккаунта разница совершенно незначительна. Или ты всерьез думаешь, что там распределение между всеми рангами на основании нескольких рандомных матчей калибровки (в других МОБА где этих матчей 10, такого тоже и близко нет)?

Берется некое дефолтное значение, допустим 20, которое будет добавляться или отниматься от ММР игроков при игре между 2-мя равными по ММР командами, свежий аккаунт стартует с неким ММР допустим 1000, в процессе игр в квиках у него ММР меняется, он приходит в ранкеды, там запускается калибровка, где при равных ММР несколько матчей будет делать ±50 ммр именно ему, в итоге он получает скажем ММР 1100, система это соотносит с внутри игровыми рангами и присваивает ему Серебро 4. Цифры приведены для наглядности, от того что там будет 25, а не 20 и т.п. ничего принципиально не изменится.
P.S. ну и там при разнице между средним ММР команд насколько больше меньше будет отнимать и подобные детали также в системе прописываются.

Прокричал в голос

Да, старт с разных концов ранкеда, реально, какая фигня))

Переход на личности, я добился… Поздравляю, слив засчитан, говорить больше не о чем.

Пока что конструктива от тебя нет. Поэтому вопрос открыт.

На какие личности? Ты так себя показываешь.

Вообще ты прав. Иди там апнись для начала, потом уже говорить будем, с металлов плохо слышно.

P.S. Интересно, почему я тут гмлов не наблюдаю с криками про подкрутки, типа динау какого-нибудь? Почему когда очередной защитничек вскрывается, он всегда с помойных рангов вещает? :thinking:

Лайков: 1

Причем тут манямир, я столько всего прочел и изучил чтобы выйти на средний уровень по заработку.

А Вася с завода ,не его имя ,а Вася по духу будет ныть на жизнь что все так плохо и вообще капец.

Его мнение про меня что я и людей дурю и вообще у меня дикие связи, вот у меня получилось, а у него нет.

Не все люди с завода такие.
Но он конкретно Вася.
В валюте у него зп было 700 долларов.

Мы же хотели ему помочь и из-за того что он знакомый дать шанс, давай ищучи вот эти вещи ибо без них ты не сможешь работать,он не смог, а мы ему предлагали зп в 1600 долларов и был рост до 2к.
За пол года было бы 2 к.

Ладно не смог жаль Васю поставили его охранником с ЗП 1200 что тоже отлично.

Вахтой сутки через 3
Он работал финансово все у него менялось и внешность тоже, но Васи остаются Васями он начал воровать.

И вернулся к своей жизни 700 долларов 20 дней в месяц по 14-16 часов в день.

Это его выбор , ходит дальше ноет как все у него плохо, а проблема только лишь в нем, но он этого не признает .

Вот тебе и притча с реальности

Что игра, что реальность психология человека одинакова, действия одинаковы, винят всех вокруг так же.

Лучше перестань пугаться и верещать от упоминания идеи, что у тебя может быть равный старт с бронзами в начале каждого сезона. А то вдруг все узнают, что ты какая нибудь платина, как это было пару лет назад, когда что то изменили в ранкеде и мастера посыпались в металлы)) И твои 2000 сантиметров Мастера на форуме и не вспомнят (собственно, где они ещё нужны?)

Боже.
Вот смотри смурф акки старт с Сильвера,как же люди апают их загадка.

Ладно ничего страшного вот этот акк в бронзе 5. Счёт 0-40 самый низ бронзы.
Я сыграл выиграл 1 игру дали 2 очка за победу я буду делать это долго но в бронзе поражений не будет не 1.

Это рофельно во 1 что как люди вообще в 5 бронзе оказываются - чел сливал акк 40 поражений подряд с калибровки это же жесть.

Во 2 ты можешь чекать акк добавившись в друзья и все увидеть своими глазами.

Как раз же старт с бронзы

Вообще я был за сброс рейтинга. Правда, по пути я катком пройдусь по всем до алмаза 2 включительно.

Угу. Такая платина, что постоянно в мастер апался, причём без гомопати и гомометы. И смурфа в мастера апнул с калибровочного серебра, когда были предположения, что система всех душит потому что душит.

Вообще это только калибровка, набивал я гораздо больше, но кому надо, те уже видели скрины и прочее.

Ты там уже апнуться успел, дружок серебряный?

Не проснись после этого с мокрыми кальсонами

А ещё куда апался? :laughing:

Да я верю, верю!

Так я уже проходился, когда смурфа апал.

В жмл не апался.

Да я понимаю, что ты там с подгоревшими слёзками пытаешься в типа тонкий (нет) троллинг. Только ты пока что ещё кукаретик серебряный и на вопросы ты ещё не ответил. Как там с апом? Ещё задушили или уже крутят? :upside_down_face:

Да ты ж мой хороший, разоблачил. я верю, что ты апнулся и прокачал всех смурфов. Держи в курске.

Всё, слился окончательно? Печально. Я-то думал, что сейчас увижу доказательства того, что спор в теме бесполезен потому что… ну доказательств я пока не увидел. И заодно доказательства про что-то “не то” с калибровкой было бы интересно увидеть, ох было бы.

По твоей школьной терминологии, ты слился первый, потому что я сказал об этом раньше ))0)

Блин ребятки. Я ещё раз говорю. Хотите доказать подкрутку?
Так вот соло лига и тим лига стала одним целым. Что само по себе бред. Это можно считать за подкрутку? Думаю да. Так как игра сильно командная. И такие вот качели в большинстве случаев и могут влиять на игру.
Кто там орал про пруфы? Это чем не пруф вам?!
А за лигу скажу так. Лига и рамочка не показатель скилла игрока. Сегодня он в Алмазе, а 3 года назад он выше голды подняться не мог. Скилл поднял? Нет! Просто уровень игры деградировал мальца в общем.

Пати это всего лишь несколько игроков, которые регают вместе, это вовсе не означает, что они между собой будут тимплеить лучше рандомов и что они будут чаще выигрывать (вы в серьез думаете, что люди играющие в командную игру апают более менее высокие ранги не умея друг с другом тимплеить?). Обычно когда говорят про Пати, то представляют какое то сборище нагибаторов с хай рангов, которые каким то неведомым образом оказались на низком уровне - так и соло игрок не на своем рейтинге точно также разваливает в большинстве игр, кроме того учитывая скорость подъема по рангам таких игр будет смехотворно мало, почти все ваши пати попадающиеся в играх выигрывают ±50% игр и по пользе для команды эквивалентны любым другим соло рандомам того же ранга.

Согласно тезисам верящих в подкрутку, их должно закидывать исходя из твоего винрейта и доната к тому же.

Если бы люди умели просматривать свою стату, то не возникало бы таких вопросов.
Не вся стата доступна но при желании благодаря потусторонним сайтам можно узнать полезные вещи.

Такие как вр своих героев по билдам, много интересного можно увидеть, что общий вр героя 60% , а с некоторыми талами почти всегда лузаешь.

Или на каких картах какими героями лучше играть.

Или вр против героев, вот банят люди бв например,у меня вр против бв 67%.
Перестал банить что не игра против бв изи фокус.

Это опять таки при желании.

Но все же я подошёл к самому основному что хотел сказать если даже заливать все игры то там есть вр с игроком в пати.
Я не видел ещё не 1 пати более чем с 55 вра за 100+ игр, обычно это даже в -.

Речь про свой ранг, а не смурфоводство.

Лайков: 1

Возможность есть? Да! Так что, можешь не писать дальше, остальное лишнее.
Это уже можно считать не честной игрой. А значит и с подкруткой.

Согласно поим познаниям. Для меня уже этого достаточно. Остальное оставим более продвинутым людям порассуждать на эту тему. )

2 лайка

У меня есть предложение. Может будете заливать свои игры в Heroes Profile.
Тогда когда возникнут вопросы о подкрутке, можно будет хоть как-то но отследить что да как. Кто кроме нас, ребят? =)
Я не про, для меня это стало недавно новостью что такой сайт есть. Но всё же. Может там мы получим больше информации о наших играх.

Строго говоря, сам тезис о том, что разрешенное всем игрокам правило является подкруткой, как ты там выразился:

С таким же успехом игрок может придумать себе правило, что честно играть - это играть не беря кемпы и не используя колодцы, а если против него закинуло противников, которые нарушают придуманный им самому себе кодекс чести и берут кемпы и даже имеют наглость пить из колодцев, то это чистой воды подкрутка и никак иначе.

Великолепная доказательная база для дискуссии. Kappa

Сыграл более 100 матчей в сезоне, загуглил heroprofile, открыл в нем себя, 20 игр. Хороший сайт и конкурсы интересные. Это случаем не тот, куда челики некоторые по фану заливают только свои победы?

Залей все свои игры на профайл и посмотри свой вр с пати, именно с теми же игроками.

Будешь удивлен результат будет такой же, а то и хуже.
Не все конечно играют с одними же игроками 50+ игр.
Но выборка меньше чем 50 игр неочем не говорит