Ты прав, над исправить. А то с г… съедят
Если я тебя обидел то сорян постараюсь сдерживать эмоции.
Но ты мне ответь
А за что мне уважать челов с Лоу ранга. Раскидай по фактам.
Мы в игре и за что мне их уважать?
Я люблю играть с незнакомыми людьми , с войсом не ради правильных действий , а просто интеркс такой.
Я всегда когда играю на Лоу ранге наступаю на одни и те же грабли начинаю с кем то играть, чел начинает агрится нести чушь , оскорблять, да тупо весь набор.
Вообще не имея фактов. И это всегда 1-2 игры я горю и такой ну нафиг и дальше чилю в соло.
Встречаю этих челов по кругу не 1 раз , досих пор на том же ранге, до сих пор в пати и естественно устраивают расборки, они всегда это делают.
Больше вызывают уважение Лоу ранги которые не такие, но это исключение из правил и такие челы не долго в Лоу ранге.
Допустим мне довелось познакомится с такими, они мне даже скидывали слви игры разберм плз мою игру чё я делаю не так.
Именно Я, а не мейты и система душит.
Очень классно наблюдать как человек становится сильнее и при этом он адекватен в восприятии , а не все вокруг раки и система душит бубубу
Поздно! Жди бана, мальчик. За словами надо следить даже на форуме. А близзард таких как ты плохих наказывать любят.
Хоть где-то можно извлечь пользу от политики близзов.
В первую очередь как человека. Остальное уже приложится.
Тут явно не твой случай.
Испугал, боюсь , страшно , вырубай.
Ты же всерьёз думаешь что это страшно)) ору.
Бан на форуме Господи, у меня и так вечных банов на форуме целый набор.
Испугал кота сосиской
Ну вот, я так и думал что ты наверно какой нибудь знаменитый токсик форума с новым акком.
Ну что сказать? И тебе не хворать. =)
Я всегда говорил лучше быть скилловым токсиком чем пукать радугой и быть Лоу скиллом
Думаю тут слово скилловым лишнее.
Погоди. Умные вещи говоришь конечно. Щас буду записывать в блокнотик.
Подпишу его даже: Философия от ГМЛа и его прохождение форумной лиги от А до Я
Это да, переход на личности это самое последнее что вообще стоит делать. Но, бывает что с такими, только их же методом. А тот факт что я
лишь защищался, и это ещё мягко.
Буду честен, меня даже позабавила эта ситуация.
Лень всё это сто сорок третий раз читать, поэтому на правах вброса:
https://sun9-76.userapi.com/impg/_rVBcJrH_sqYKW2RA9t1yL7qI4LSHoV0fpoALw/rNJbpVSIlB8.jpg?size=461x659&quality=96&sign=f58732954501fc1eaf2e562c44760873&type=album
Улыбнуло однако. Жаль что твой друг Адлер наверно не оценит такого.
Мне нравится ваши перепалки читать.
Мне показалось или ник у тебя другой стал? Раньше то ли 2 L,то ли 2 A в нике были.
Люди проигрывабт потому что проигрывают.
Люди делают луз стрик потому что недоигрывают.
Подурутки нет, существовала бы подкрутка , соло игра на якобы задушенных аках была бы невозможна никому
А уж если вы мейните какого-нибудь героя, то там еще и дадут мейнера того же самого героя во вражескую команду, дадут ему фп и он его залочит. Вам самим то не смешно?
ты тут еще, синебот?
есть один старый игрок (может отпишется еще), на мейне у его самый прокачанный это гулдан (очень частый герой), недавно с ним пошел - на фп забирается этот частый гулдан сразу (потом прочекал - он 400 лвла у врага был)
поплакал этот товарищ - пошел на смурфа (там мейнит еще бболее частого Глифисто), ну невезуха так невезуха - у врагов почему-то пропали мейнеры гулданов, зато глифисто забирать сразу начали. я так ржал, честно
(это я все вру, конечно, так же не бывает, да?)
Насчёт пиков каждый замечает то что хочет замечать.
Сидят такие как ты в пати 2 мейнера с синдромом.
И один молчит 2 таков смотри смотри крутит, ппц как крутит моего перса пикнули , жесть.
Нест катку уже не пикают его перса зато берут перса его напа и тут уже второй начинает смотри смотри не ну крутит, ппц.
Зато остальные большинство каток они играют на своих персах.
Вот из 400 каток очень много не фп и почему то мейнер одного героя все равно может взять его.
Тут 2 синдрома человеческой психики наглядно, 1 это спгс.
А 2 не знаю как называется но приведу пример с реала, ты замечаешь на подсознании лишь то что хочешь замечать.
Пример пока я не купил себе Кашкай я их не видел, только как купил - везде одни кашкаи ездить начали .
А брат в свою очередь при покупке бмв замечает только БМВ, что ох как их много.
Вот он 2 синдром это не отклонение , так психика человека работает.
Взяв игру тут работает первый синдром где человек ищет смысл там где его найти 2 где ты видишь то что ты хочешь видеть, на подсознании.
Что поделать такие мы люди.
Даже примеры с реала есть, я начал замечать кашкаи больше ибо я сам на кашкае езжу, а вот если я начинаю думать что с реальностью что то не то то это уже спгс.
Изучи психику человека, возьми посчитай все математически.
И о чудо ты себя накрутил.
Изучи психику человека, возьми посчитай все математически
автоатаки мурадина посчитать или так разойдемся?
окей, бот, про ммр расскажи, его уже открыли?
Все что касается ммр и как он на самом деле устроен знают только разрабы.
Кстати открытие ммр даёт тот же результат как и ранг.
Ничего не поменяется, начнется нытье что у меня ммр не торт и так далее.
А вот как устроена психика человека я вижу на практике.
Проверить могу легко взять все твои игры залить на профайл.
Взять количество игр когда у тебя не фп и посмотреть из тех игр сколько раз "забирали " твоего героя.
И все станет на свои места уверен что у тебя сработала та тема, проще говоря накрутил ты себя
Все что касается ммр и как он на самом деле устроен знают только разрабы.
нет, тут автор темы знает походу тоже. ну ща подождем другого бота, он расскажет нам
Смотри если адекватно общаться то я допустим не знаю что с ммром.
Потому что никто из нас не может утверждать как он работает .
А вот то что ты про пики говоришь,давай по нормальному это легко проверить.
Ты утверждаешь что это так я говорю что это чушь и синдром.
Я кстати никогда не проверял это, потому что у меня такого не встречалось.
А вот если у тебя встречалось легко же проверить, окажешься прав я офигею, не окажешься прав, будешь знать как устроено наше сложное мышление.
Давай проверим для себя без форума, я хочу знать правду, я хочу получить новую инфу.
Мб ты прав .
Готов?
играли, играли. видал и в “бронзе” ребят кда 7 и в “алмазе” кда 2
КДА к победе в игре отношения никакого не имеет. Можешь всю игру на Абатуре каком-нибудь или Медиве вне досягаемости от врагов летать, да КДА набивать.
И уж тем более есть разница между набиванием КДА на Бронзе и на Алмазе. В любом случае в партии 10 игроков, одна команда выиграет, другая проиграет, часть героев будет убивать, другая умирать, или по твоему на Алмазе Нексусы без смертей отдают?
в бронзе сидят из-за плохой позиционки и плохого макро в основном
Спасибо капитан.
ты уж извини. нет времени объяснять.
Если у тебя с этим какие то трудности, то 3 варианта: у тебя отвратительная менталка и ты тильтишь от тиммейтов, второй вариант играешь на героях, которыми бронзу раскатывать неудобно, третий вариант естественно клещни.
есть один старый игрок (может отпишется еще), на мейне у его самый прокачанный это гулдан
А ты думаешь я не о твоих форумных опусах этот кусок писал?
нет, тут автор темы знает походу тоже
Несколько удивительно, когда люди в 2к22 на систему ММР в МОБА играх реагируют, как племена изолированные от цивилизации.
А ты думаешь я не о твоих форумных опусах этот кусок писал?
ахаха, палишься, гринсанрайз. или пардон алендерт. какой следующий ник?
систему ММР в МОБА
ну расскажи, послушаем. так что там по ммр?
А вот то что ты про пики говоришь,давай по нормальному это легко проверить.
За 130 игр у меня противники забрали мой препик примерно 2 раза. Пик обычных РДД, считающихся вполне неплохими с точки зрения меты - ничем Гул Дано - Мефисто не уступающим.