честно? времени жалко. я так-то знаю, как честная система работает, а пруфы уже лень клепать.
давай твой коллега гринсанрайз лучше нам про ммр расскажет? мир?
честно? времени жалко. я так-то знаю, как честная система работает, а пруфы уже лень клепать.
давай твой коллега гринсанрайз лучше нам про ммр расскажет? мир?
Хватит с ним говорить . Поговори со мной.
Давай проверим интересно же, это реально так или твоя психика так сработала?
Наверное нечего мне сказать , идёшь к сопернику послабее обсуждать ммр где никто проверить не может.
А тут мы можем сами же проверить.
Чё ж ты сливаешься?
смелое заявление. этот “соперник” близобот и автор темы. а ты хз кто, 65 сообщений. может альт его?
Какая разница кто я
Я лишь говорю что ты прав ммр проверить нельзя.
А тут есть тема то что проверить можно , понимаешь .
Если можно проверить то нужно знать правду.
А ты сливаешься .
Честно вас всех хочется тупо матами крыть , я предлагаю проверить , одни отмазы.
Та можешь тупо залить игры через эмулятор загрузок, а я буду сам сидеть и считать.
Сам за тебя все сделаю.
Насчёт матов вы просто все сливные вот и всё
Иногда бывало! Но это я так, для уточнения.
Писал уже в темке как работает, если в кратце человек регает аккаунт, на нем X ммр, он играет анранкеды до калибровки, с них ему дает/снимает ммр в зависимости от соотношения сил команд (с точки зрения среднего ммр), после этого он проходит калибровку, там идет несколько матчей с повышенным влиянием на ммр, после этого он получает видимый ранг соответствующий его ммр. Обычно в МОБА играх на свежих аккаунтах победы и поражения несколько больше влияют на ММР, чтобы быстрее игрок смог начать играть с равными ему по силе тиммейтами и противниками. Единственный случай когда возможны сколь либо существенные отличия ммр и видимого ранга - это новый аккаунт, у которого мало матчей и результат почти в каждой игре одинаковый (то есть сплошь победы или сплошь поражения). Как видишь к тезисам, которые любят подкрутчики это даже за уши не притянуть.
давай на этом остановимся. а теперь давай послушаем автора темы:
ты разве не хочешь обсудить это с автором темы? странный ты реально
то есть ммр есть, но он скрыт, правильно?
GMorNotGM. Ухахаха! Ты отсюда вообще уходишь ? Создал акк 2 января (если я правильно понял). А уже 65 сообщений наклепал. Ты хотел заново с бронзы в гмл сходить.
Хотя я сомневаюсь что у такого болтуна есть время на игру.
Да блин это легко проверить.
В защиту твоему оппоненту скажу как работает ммр в хотсе знают только разрабы.
И в защиту тебе скажу что даже если открыть ммр будет таже котовасия я не на том месте сижу и так далее.
А вот проверить то что он сказал про пик легко проверить, но не хочет.
Что делает его сливным.
это близобот, не трать время,у них работа на форуме “падкрутак нет” нести
но оппонет говорит как раз, что скрытого рейтинга нет. кому верить, кто .здит? ))))
Сара, где мой чай с плюшками? Тут крутое кино началось!
То есть у тебя есть видимый рейтинг, отображающий скил игрока и как может убедится любой зашедший в ранговые игры Хотса - с обеих сторон составы примерно равные именно по этому видимому рейтингу.
Так так с ммром я же говорю я согласен.
Только не нужно впадать в безумие.
Мы опять же можем проверить твой высер, пока что высер пока не проверили.
Что твоих героев забирают постоянно.
Вот я уверен что это не более 10% от суммы тех игр где у тебя не фп.
Исключая конечно же таких героев как джоана Регар.
Да.
Нет.
В сумме 5 против 5 — примерно да.
так это ж высер, чего его “проверять”
давай по теме обсуждать, вот автор заявляет что ммра нет. то есть он согласен, что ммр есть (когда приперли), но “это другое”. ну я так понял его мычание
вот его и спроси дальше. а то ты прям возбудился на “высер”. ржу
Ухахахахахаха Ух, кино и немцы!
но оппонет говорит как раз, что скрытого рейтинга нет.
Напомню, что тут тема о подкрутке и о тайном рейтинге говорится именно в контексте теорий заговора, что показывают одно, а на самом деле по каким то там тайным рейтингам подкручивают.
видимый рейтинг, отображающий скил игрока
то есть мы сейчас еще и skill rate обсудим?
смело, гринсанрайз. ну давай