Обсуждение подкруток

честно? времени жалко. я так-то знаю, как честная система работает, а пруфы уже лень клепать.

давай твой коллега гринсанрайз лучше нам про ммр расскажет? мир?

Хватит с ним говорить . Поговори со мной.
Давай проверим интересно же, это реально так или твоя психика так сработала?

Наверное нечего мне сказать , идёшь к сопернику послабее обсуждать ммр где никто проверить не может.

А тут мы можем сами же проверить.
Чё ж ты сливаешься?

смелое заявление. этот “соперник” близобот и автор темы. а ты хз кто, 65 сообщений. может альт его?

Какая разница кто я

Я лишь говорю что ты прав ммр проверить нельзя.

А тут есть тема то что проверить можно , понимаешь .
Если можно проверить то нужно знать правду.
А ты сливаешься .
Честно вас всех хочется тупо матами крыть , я предлагаю проверить , одни отмазы.

Та можешь тупо залить игры через эмулятор загрузок, а я буду сам сидеть и считать.

Сам за тебя все сделаю.
Насчёт матов вы просто все сливные вот и всё

Иногда бывало! Но это я так, для уточнения.

Писал уже в темке как работает, если в кратце человек регает аккаунт, на нем X ммр, он играет анранкеды до калибровки, с них ему дает/снимает ммр в зависимости от соотношения сил команд (с точки зрения среднего ммр), после этого он проходит калибровку, там идет несколько матчей с повышенным влиянием на ммр, после этого он получает видимый ранг соответствующий его ммр. Обычно в МОБА играх на свежих аккаунтах победы и поражения несколько больше влияют на ММР, чтобы быстрее игрок смог начать играть с равными ему по силе тиммейтами и противниками. Единственный случай когда возможны сколь либо существенные отличия ммр и видимого ранга - это новый аккаунт, у которого мало матчей и результат почти в каждой игре одинаковый (то есть сплошь победы или сплошь поражения). Как видишь к тезисам, которые любят подкрутчики это даже за уши не притянуть.

давай на этом остановимся. а теперь давай послушаем автора темы:

ты разве не хочешь обсудить это с автором темы? странный ты реально

то есть ммр есть, но он скрыт, правильно?

GMorNotGM. Ухахаха! Ты отсюда вообще уходишь ? Создал акк 2 января (если я правильно понял). А уже 65 сообщений наклепал. Ты хотел заново с бронзы в гмл сходить.
Хотя я сомневаюсь что у такого болтуна есть время на игру. :laughing:

2 лайка

Да блин это легко проверить.
В защиту твоему оппоненту скажу как работает ммр в хотсе знают только разрабы.

И в защиту тебе скажу что даже если открыть ммр будет таже котовасия я не на том месте сижу и так далее.

А вот проверить то что он сказал про пик легко проверить, но не хочет.
Что делает его сливным.

это близобот, не трать время,у них работа на форуме “падкрутак нет” нести

Лайков: 1

но оппонет говорит как раз, что скрытого рейтинга нет. кому верить, кто .здит? ))))

:grinning_face_with_smiling_eyes: Сара, где мой чай с плюшками? Тут крутое кино началось!

То есть у тебя есть видимый рейтинг, отображающий скил игрока и как может убедится любой зашедший в ранговые игры Хотса - с обеих сторон составы примерно равные именно по этому видимому рейтингу.

Так так с ммром я же говорю я согласен.

Только не нужно впадать в безумие.

Мы опять же можем проверить твой высер, пока что высер пока не проверили.

Что твоих героев забирают постоянно.
Вот я уверен что это не более 10% от суммы тех игр где у тебя не фп.

Исключая конечно же таких героев как джоана Регар.

Да.

Нет.

В сумме 5 против 5 — примерно да.

Лайков: 1

так это ж высер, чего его “проверять”

давай по теме обсуждать, вот автор заявляет что ммра нет. то есть он согласен, что ммр есть (когда приперли), но “это другое”. ну я так понял его мычание

вот его и спроси дальше. а то ты прям возбудился на “высер”. ржу

Ухахахахахаха :grinning_face_with_smiling_eyes: Ух, кино и немцы!

Напомню, что тут тема о подкрутке и о тайном рейтинге говорится именно в контексте теорий заговора, что показывают одно, а на самом деле по каким то там тайным рейтингам подкручивают.

то есть мы сейчас еще и skill rate обсудим?

смело, гринсанрайз. ну давай