Обсуждение подкруток

ребятки пока мы тут развлекались. Я сварил Морс из брусники! Выпил чаю! Скушал рабу под шубой и послушал много музыки.
Хороший денёк.
Жаль что GMorNotGM не столь общителен стал. (

Давай вокруг да около ходить не будем, не устраивает перевод, считаешь, что в тексте сказано о наличии подкрутки, выложи свой перевод поста Близов, чтобы мы не играли в угадайку, какие именно слова ты не понимаешь.

Ты пукнул на меня радугой и я познал дзен.
Теперь я няшка милашка. Всех люблю всех целую.

нет, подожжи. мы обсуждаем ведь БЛЮПОСТ, верно? который ТЫ начал тут форсить

давай и с терминами-переводами разбираться

при чем тут я? вот простыня близов, вот и давай продолжать

ты все пытаешься съехать, смешной

повторю вопрос, который ты игноришь

Такое чувство, что там написано 2+2=4, а ты пытаешься доказать обратное, потому что там: не два плюс два равно четыре, а два прибавить два равно четыре.

ты все еще не ответил на вопрос, санрайз

Рейтинг скила, уровень скила, игроки с более высоким скилом.

А теперь кидай свой перевод.

Стоп, ты же этот Блюпост скинул как свой единственный пруф подкрутки. Можем убрать Блюпост из дискуссии, если тебе он не нравится и у тебя вновь 0 пруфов существования подкрутки выходит.

ну пусть будет “рейтинг скила”

а где его посмотреть, напомни?

Крч все это фигня собачья - пока не обьяснят сектанты подкруток ее наличие или хотя бы что 80% вра с серебра до мла это подкрутка .
И так же сектанты подкруток нет - докажут обратное что это скилл.
Все это бысмысленно.
Лучше быть агностиком - есть подкрутка или нет вот я апаюсь с серебра - а вот он нет - мне этого достаточно.
Мне плевать что мне помогает или мешает или что другим помогает и мешает - если я в соло могу, а кто то нет.
Мне все равно что это подкрутка - руки есть само наличие факта - я могу - а он нет

Лайков: 1

:beer: :tropical_drink:

3 лайка

к сожалению, уже не можем. т.к. его запостил и форсил ТЫ

вот теперь и отвечай за свои слова

а то хитрый какой, переобувщик

так что ж такое “рейтинг скила” и где его посмотреть?

Ты даже дал мне выбор пивко или коктейльчик.
Ух

Идет чудовище плеер мясник - готовтесь

Все этим эможжи долго грузятся, поэтому выбрал что “недавно использовалось”. Но конечно выбирай, дорогой, Новый Год же!

ахаха, пошли посты тереть, гринсанрайз ну прекрати

щас меня (опять) забанят и вы с косарем будете плясать, айвей слился? ну клоун, хотя ожидаемо. узнаю вашего брата

На экране лиги, когда открываешь там у тебя твой Рейтинг. Если ты думаешь, что Близы говорили о чем то другом, то как бы учебник по английскому в помощь, есть еще такое слово как контекст.

А тут что у нас?

Или типа кинуть ссылку на пост и запостить - это разные вещи и ты в домике? Блин это уже отмазки уровня детского сада.

я ПЕСТИЛЕНСЕ - никакой я не косарь - прям в сердце - не надо так

то есть skill rate, skilled и прочее - это они (на самом деле) имели в виду рейтинг, но в контексте?

а ты такое умное, что контест схватываешь и можешь нам растолковать?

все верно?

ps. для тех, кто только что присоединился, мы обсуждаем что же такое skill (про который близорт ДЕВЯТЬ раз упомянули в блюпосте). близобот грудью стоит что скил ИМЕЛОСЬ В ВИДУ рейтинг

Да.

Слушай с тобой уже не интересно, 3 поста ты грозился выложить пруф подкрутки, выкладываешь Близардское опровержение подкруток и потом к каждому английскому слову цепляешься, как за соломинку, что а вдруг они расписывая как их система рейтинга, определяющая скил игроков, называется у них в посте не skill rating.
Это же насколько у тебя аргументация жалкая, что ты такой ерундой страдаешь.

Ну лично я вообще близам не верю. Особенно после кидалова с Д3,W3 и при переходе игры на 2.0, кинули тех кто играл до этого.
Для меня вся их эта статья 5 лет назад. Не более чем какая нибудь обычная отмаза.
Но это моё мнение.