ОМГ! Это тот самый знаменитый неудачник и токсикозник? Да ладно!? Я думал он вымысел! О_о
Я не косарь- я тебе говорил УЖЕ.
Но клоуном тебя и его не перестает это делать.
ОДИН слит НА ПЕРЕВОДЕ - но у него слив слабее.
А 2 ТЫ тупо просто СЛИТ - в чем слабо потвердить свои слова- потому что ЭТО ЕРЕСЬ.
у косаря акков как у меня кон домов
каждый смурф косаря это говорил, помним, любим, скорбим
Он не косарик, косарик любит скобочкить и орать про чужие ранги. Сейчас в темах поиска игроков, где он и жил, даже смерть умерла.
заметь, под ор недокосаря даже гринсанрайз спокойно сдриснул
я не косарь - это слишком жестоко для меня.
Я ТОКСИК - признаю.
Но я всегда перепалками занимался с косарем.
Любой токсик равно косарь - дебилизм.
А еще более дебильно что даун ушел с хотса год уже как или два - а вы до сих пор его вспоминаете.
Просто омг
так тебе надо тогда ник сменить на НЕкосарь
тогда сразу поймут
иди уже
Обсуждайте лучше блюпост, это поинтереснее будет…
а близобот слился, че еще обсуждать
да верно я лучше него.
Я остался - а он ушел - в итоге я победил - я лучший токсик форума.
ТРИМ давай наливай
У этого мейнера случаем ник не на “Тр” начинается?
За жалобы на никнейм игрокам насильно сменяют на дефолтный “Player” никнейм, если я не ошибаюсь.
То есть подкруточник типа тебя кинул ссылку на цитатку в доказательство существования подкрутки. Ваш слив - естественно.
Далее у нас есть английский реддит вариант, где пруфается отсутствие подкрутки Близами, но у кого то настолько шикарные познания в английском, что он не может этого понять и думает, что пруфается подкрутка.
Я для особенно не шарящих перевел skill как скил, нет все равно хнычет, что нечестными переводами душат, видите ли Близы на английском (скрытом языке) написали, значит полюбому подкрутка есть.
нет, это не тремор. может еще отпишется. я вообще историю как курьез поржать вспомнил, хотел обсудить сам пост, но косарики такие смешные, уже залили флудом
Ладно давайте так. Эта статья была 5 лет назад. В то время было из кого выбирать. Но сейчас же у нас лиг не 2 а одна, куча абузеров и смурфов.
Людей очень мало, тем более для лиги. И вы уверены что поиск до сих пор такой как говориться в статье? Думаю что не на каждую собаку будет свой ошейник. А значит погрешности будут, да бы снизить время поиска к минимуму.
Я правильно думаю ?
ты погоди оскорблениями заливать
ты вроде уже к мякотке начинаешь подбираться .санрайз.
И да, вкрадчивая манера речи весьма схожа.
Ну да.
Назовем это подкрутка.
сколько людей столько и мнений.
Я напрмиер из секты - подкрутка не подкрутка пофиг вообще, она проходится.
Не можешь долго не можешь - ну нуб че сказать
Тут говорят, твой пруф то с душком, сходи разберись.
давай еще поупражняемся:
skill rating
skill level
higher skilled players
всё оттуда, как будем переводить?