Обсуждение подкруток

дважды врун, Козьму Пруткова не читывали? рекомендую, да-с.
единожды солгавший, знаете ли.

А. Из текста непонятно, что речь в данном предложении идёт только о винстрике?

Давай теперь следующее сообщение возьмём.

уф, тяжело, уже и текст твой выделил. там нет ни слова что подбираются более слабые игроки, более сильные-да. т.е система создает дополнительные препятствия, она не создает равные условия, а ужесточает их для отдельных игроков ( у которых винтстрик i mean)

3 лайка

Да, я понимаю, что выдирать из контекста тяжело. Окей, там не сказано конкретно про лузстрики, а только про винстрики. А теперь взглянем сюда.

The matchmaker will not punish a player for winning a majority of their games by intentionally pairing them with other players of lower skill rating.

О чём это предложение нам говорит?

здравомыслящий человек сразу поймет, что данный представитель разработчиков сам себе противоречит.
буквально №2: система не настроена на угнетение игрока, но она подбирает ему более сильных противников.
привести примеры сколько раз близы обманывали игроков? касательно разработок обновлений, выпуска новых игр, изменений баланса(во всех их проектах) и пр. продолжаешь им верить?

Лайков: 1

Предложение о чём говорит? Давай помогу: о том, что матчмейкинг не будет подбирать выигрывающему большую часть своих матчей игроку игроков с низким рейтингом (не скиллом, а рейтингом скилла).

После чего в блюпосте говорится о том, что матчмейкинг будет подбирать винстрикерам игроков с лучшим скиллом (не рейтингом, а скиллом).

Зато я не вижу следующих слов в блюпосте: игроку нарочно подбирают ракалов в союзники и тащеров в противники, чтобы тот слил.

И вот этих слов не вижу: лузстрикерам подбираются только раки, чтобы тот и дальше сливал.

А кто сказал, что я верю блоццартам? Я разбираю кинутый тобою пруффф подкрутки. И теперь ты сам говоришь, что им верить нельзя? Тогда это не доказательство, потому что это же блюпост и он может обманывать. Есть ещё что на рассмотрение кинуть?

Что крикуны про подкрутку есть в любой игре и в любой игре у них выдумки фактически одинаковые. Только я ещё не увидел обоснования, зачем вообще блоццарту делать систему подкрутки. Какая им от этого выгода?

По сравнению с подкруточными блоццарт хотя бы иногда пруфы кидает. От того, что я блоццартам не верю, я не стану подкруточным верить.

Так вы подкруточники только об этом и твердите.
В вашем понимании подкрутка это система которая душит меня, я играю лучше я не сера, я алмаз но система душит меня бедного.

Я полностью солидарен с фразой сломанный мм, фиговый мм, да хоть подкрутка но не в том виде как все её воспринимают, а все это все Лоу ранги,которые хотя бы раз в жизни услышали слово подкрутка и оправдывают свой скилл ужасным мм.

Тип тебе проще занять позицию обиженного чем пытаться стать лучше как и всем остальным.

Я так же как и ты на своем условном уровне мастера алмаза буду иметь и вин стрики и луз стрики и набор слабых алмазов и набор алмазов которые якобы не алмаз.

Но я не тащу там вот и сижу там, это логика.

А вот на твоём ранге происходит все тоже самое будут смльверы которые как сильверы , будут которые как сильверы на 2 , сильверы на 5.
Но для меня они все силвьеры я могу там проиграть но луз стрик НИКОГДА.
Вот и вся разница подхода к игре у кого то ныть , а у кого то развиваться если уж он играет в игру.

Кто то заходит как сказал четко в Арам мозги повыключать.
Кто то заходит за победами, а кто то чисто поиграть на своем любимом персе.

Кто то получает удовольствие от процесса, а кто то от зелёного листа, у каждого свои цели , приоритеты.
Ты выбрал цель поныть и уж очень сомневаюсь что ты пытаешься развится в драфте, покомбить или ещё что что делает игру интересней.

С точностью говорю что у тебя как и у большинства, хочу играть на таком то герое, ну он здесь слаб, пох я мейнер.
Ой меня покарали- ПАДКРУТКА.

Вы больше всего вызываете смех.

краткое резюме поста “Обсуждение подкруток”

но вот когда игра идет по некоторому невидимому рейтингу, а винстрик искусственно усложняется невидимым “проверочным” матчем (на основании невидимого рейтинга) - это не подкрутка, а кривая гаусса

но ведь…

это противоречит самому духу неподкруточных ботов

как же выкрутится Треморес (под криптоником Заяртанг)? неужели… продолжит долбиться в глаза, не видя, насколько он смешон? сложный вопрос… давайте следить за развитием “дискуссии”

:popcorn:

to be continued

3 лайка

Я думаю, ты бы сказал, что все благодаря пати, даже если бы я 400 партий подряд выиграл 1в5 с четырьмя союзниками, стоящими у коры не двигаясь

форс, это ты был гринсанрайз? или гринсанрайз это другое?

Нет, я бы так не сказал, если бы ты предоставил реплеи, скрины, ну и всё такое.

Но ты слишком сильно защищаешь паравозную систему, и ты считаешь нормой определение скиллухи строго по победе/поражению. И слишком сильно радовался, что с патичкой в жмл апнулся. Поэтому твоё мнение по этому поводу можно считать ангажированным.

форс, это ты был гринсанрайз?

тремор, а чего не пишешь с мейна? а с какого-то заяртанга?

Ну я загрузил кучу реплеев на хероеспрофайл, заходи, ищи пати, я хз
я не представляю, какую там пати ты выдумал вообще)
я вроде и на стримы попадаю периодически
Вчера играл пять партий подряд против мене например
хз что там тебе еще надо предоставить)

Все еще хочешь играть в Heroes of the Storm?

Все печально в хотсе а то два “эксперта” что то говорят про скил и все остальное игра…все это с рейтингом устроила сама компания!!!

Компания тратит деньги на “зарплатных форумных” чем сделать нормальный рейтинг игроков все меньше что привидет к дальнейшему оттоку игроков и отрицательное отношение к компании близард… что впринципе мы и наблюдаем и отток специалистов по игре … а так дальше конечно кричите что все хорошо…

3 лайка

ахахаха, типа не видят неудобные вопросы. клоуны как они есть

2 лайка

Неделю назад решил чекнуть всех игроков в игре которая была со значительным перевесом.
Команда 1:
40%, 40%, 64%, 40%, 44%
Команда 2:
60%, 60%, 42%, 65%, 63%

Б - баланс.

3 лайка

так то ж проверочный матч

не подкурутка. твердо и четко.

2 лайка

Если это винрейты, то я не уверен, учитываются ли они вообще где-то. По ним явно ничего не подбирается.

Скрин бы в студию. Для такого дела.

пруйфы пожалуста, что блоцарт не учитывает винрейты

(кстати, а че ник-то сменил, а?)

пруфы в студию! может он сам все придумал??? в фотожпе нарисовал??? а??? пруфы пруфы пруфы

2 лайка