ТЫна все просишь пруфы - вот и я попросил пруфы - пруфов нет.
Значит все
слушай, раз уж ты опять тут тусишь - а вот ммр в хоце это скилрейт или скилрейт скилрейтом, а ммр ммром? как думаешь?
ну во-первых, это красиво…
Запутанная тема - я уже сказал кстати четко свою позицию.
Ммр - есть? есть
Он скрыт? Скрыт
Приблизительный ммр можно посмотреть на псевдо сайтах? Можно.
Подкрутка ли для меня это? Нет.
Почему нет? Потому что наличие скрытого ммра не дает такой возможности подкрутки о которой все говорят.
Все говорят о подкрутке таковой что я алмаз по скиллу я знаю - но я сера и не могу апнутся.
Вот еще не 1 такой подкрутчик не показал свой скилл - что я бы сказал
ЧУВАК А ЗНАЕШЬ, а ты СКИЛЛОВЫЙ, АЛМАЗ ГДЕ ТО я даже хз ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СЕРЕ, СУМАШЕСТВИЕ.
А пока такого не произошло - УВЫ.
то есть если говорят о “подкрутке” как о самом факте наличия некоего “скрытого рейтинга” (без криков “я сера и не могу апнутся”) - это все тот же разговор о подкрутке, или это другое?
соберись. вопрос сложный, понимаю. перечитай. подумай. соберись с мыслями. и пиши
С тобой вообще не имеет смысла обсуждать что либо,ты клоун.
У нас разные понятия о подкрутке.
Вот когда ты найдешь мне серебро которое орет что оно алмаз и покажешь что вот ему явно крутит и я соглашусь с тобой что оно не серебро, а он алмаз.
То тогда имеет место быть, а так я вижу лишь клоуна, который защищает кукареку алмазов, но, но которые в серебре.
Все легко, я всегда говорю я не прав, если я не прав.
Но для моей не правоты найди такого.
А так цып цып цыпа иди я кушать принёс.
я ему про фому
а он мне про энгельса с этим как его каутским
давай еще раз попробуем, ты только пару дней перечитывай, а потом уже пуки-пуки делай. ну или может что-то внятное получится ртом озвучить?
эта часть понятна?
специально давай выделим слово “без”. эта часть понятна? ты по-моему здесь теряешь нить повествования и начинаешь лаять
вот и вопрос, на который ты сегодня попробуешь ответить без твоих “каки-каки гав-гав и мяу-мяу”
Давай ещё раз попробуем.
Приведи мне серебро которое играет как алмаз.
И без этих вот этих твоих пуков,ага.
А так ципа, ципа я тебе ещё кушать принёс.
то есть если мы условимся считать, что “подкрутка” это означает “нечестная игра” (а она не может быть честной наполовину, или честная, или нет, согласен?)
то тогда можно сказать “подкрутка есть”. правильно?
Или мастера, который играет как серебро ?
Какая разница по факту. У одного рамочка, у другого скилл.
По теме: когда против меня попадает 4-ка, то за меня 1 ДД умирает по 10 раз, танк афк, а хил сокает опыт. Подкрутки понятное дело нет.
К слову говорю, реально играйте в 4-м. Против вас чаще всего будет каких то новичков/афкшеров/фидеров.
чувак, этот шариков вообще не врубается в то, что пишет
его спрашивают: а где узнать ммр, по которому собираются честные матчи? он орет: покажи мне серебро, которое по скилу алмаз. типа одно следует из другого
переспрашиваешь (ну может затупил чел, бывает) - он пуки ртом делает
просто перечитай дурачка косаря
Это по стилю игры видно. Как игрок двигается, как использует скиллы. Тогда сразу ясно, серебро он или мастер-гмл.
А рамочка - ну это такое. Как будто там, в мастере есть сильные игроки. Сталк ? Так он играет на уровне голды 4.
Ой а что это модераторы то тему удалили? Она ничего не нарушала!!! Очнитесь, вы …! При этом ничего мне не сообщили.
Не любят малыши про себя читать чтоль?
Как же позорно! Товарищи модераторы, как же стыдно в крысу то. Хотя в этом и есть ваша суть.
Будем надеяться что при новом руководстве вас уберут напрочь отсюда. Ненужный баласт вы товарищи, толку от которого -0.