Действительно, ведь name куда важнее здравого смысла, аргументации или официального разъяснение Близард.
Здравый смысл у всех свой. Аргументации я их не где не видел, а завуалированные ответы пусть оставят при себе и своим детям лапшичку на уши пусть накручивают. А опыт общения с их ТП я уже поимел спс больше не надо. Ну впрочем это мое ИМХО оно может не совпадать с твоим. Каждому свое.
В прошлом сезоне я играл один, так что лучше бы молчал кто то другой. Это не говоря о том, что в пати я играл с 2 людьми из бронзы, которым я обещал апнуться, но не смог их вытянуть, после чего мы разошлись и я дальше соло играю, так что не надо врать Азагал, особенно, когда не разбираешься.
Вообще то да, я бустил и не смог вытянуть двоих, мы за все игры апнули только очков может 1000, потому что там 50/50 шло.
Мой здравый смысл:
У игроков с низким рейтингом легче выигрывать - да.
Зависит ли мой винрейт от того как я играю - да.
Исходя из этого я делаю заключение, что ранкед система рабочая.
Далее к ответам разработчиков (благо в этой теме уже кидали ссылку и я его сюда копировал) - четко сказано, что никак система не пытается повлиять на ваши винстрики, она подбирает вам лобби игроков (тиммейтов и противников) соответствующих вашему численному показателю скила (рангу или ммр, кому как нравится), так как игроки с более высоким этим показателям играют в среднем лучше, то и выигрывать в таких лобби несколько труднее.
Если считаете такую систему несправедливой, то представьте себе Игрока_Бронза_5 которому повезло на длительный винстрик (всяко бывает) и вот на винстрике он дошел скажем до… ГМЛ#1 и система должна была бы подбирать ему в лобби только Бронз 5 в команды, ведь не дай бог она попытается его винстрик “искуственно подкрутить” нагибаторами из Бронзы 4 и выше - это же будет вопиющая несправедливость. - Звучит абсурдно? Для меня тоже, когда пытаются этот пункт поста Близард критиковать и называть подкруткой.
И сидели не выше пятого золота.
https://heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=7582300&battletag=Adler®ion=2&replayID=41399636
Ты так и не дал ответ на простейший вопрос. Почему меня не душит на Лоу ранге, на своих, не своих, на акках с вром в 80%.
На акках руинеров с вром в 30%. Почему меня не душит? Вот именно там не душит?
У тебя нет ответа и не будет.
Вот меня игрока с хай лиги не душит в Лоу лиге, но внезапно душит в хай лиге.
Могла бы система душить, она бы меня душила и в Лоу лиге, челы ноющие душит в Лоу лиге равносильны тем кто ноет ой душит в платине, а в душе я мастир
Мой здравый смысл:
Не давать людям до алмаз а может быть и до мастера (не говоря о бронзе) включительно право репортить других игроков ибо они сами не особо компетентны.
Открыть все показатели, объяснять как все работает, все должно быть в открытом доступе прям в баталнете (ммр, лояльность, репутацию и т.д.)
Никакие фул пати против солок.
Перманентов в принципе не должно быть.
Тут много чего еще можно написать, что лично меня не устраивает…
Исходя из этого я делаю заключение, что ранкед система не рабочая (мое ИМХО).
Далее к ответам разработчиков … меня в ТП они культурно послали по известному адресу когда я хотел у них спросить разъяснения. Почему-то они не привили ни какие ссылки, вообще ни чего.
…
Короче все опять пришло к “мне кажется холодным с моей колокольни …”
Опять враки постишь, не было такого! Ложь, неправда! Хватит клеветать!!!1 Зарепорчу!!!1!
А потом ещё кто-то мне кидает голословные предъявы за репорты.
Насколько я помню, всякие ммр сайты по Хотсу недостоверны, у них же база только из залитых игроками реплеев идет.
Насчет репорт системы трудно сказать, с одной стороны ходит куча страшилок о Близардской системе автобанов, с другой токсиков существенно меньше, чем в других МОБА, мне самому баны не приходили - так что кто его знает. Наказывать за токсичное поведение в чате имеет смысл на любых рангах.
ММР - по сути рейтинг в ранкеде.
Что такое лояльности и репутация в Хотсе? (я о них первый раз слышу)
Фул пати против солок - логично, я за игру в соло.
Перманенты - ничего не имею против пермобанов для тех кто токсичит в чат и их заслуживает.
Ну кроме смешивание пати и соло на подбор остальные пункты и не влияют, я честно говоря понятия не имею когда играю против пати, а когда против сольников и сколько там людей в пати (иногда по разбросу рангов видно, что кто-то в пати конечно, но не более того).
Бред пишешь, скрытый ммр существует и его существование никто не оспаривает, более того в лоле откуда близы скопировали систему рангов он также присутствует
Из за разницы между скрытым ммр и видимым рангом система начисляет/снимает больше или меньше очков за победу/поражение
Именно чтоб привести ммр и ранг игрока в соответствие система подбирает ему в команду тащеров или днищ
Да кстати я про это и забыл. Если бы балансило ровно зачем тогда очки какие-то накидывать или отнимать все же ровно должно быть.
Возможно!
А ты сможешь доказать обратное?
Где пруфы что использовали? И даже если бы использовали, где пруфы что не оставили ?
Всё что ты написал, и то что пытался обсудить. Теми же вилами по той же воде поводил не более.
Тему закрыть, ибо кринж и не интересно совсем.
Ну существует в ЛоЛе ММР, выиграл, он как и рейтинг растет, проиграл, он как и рейтинг упал. Если акк посвежее, то ММР меняется побыстрее, если игр много, то помедленее. Существенные расхождения в начислении ЛоЛа идут 1) Сделал скиловый игрок смурфа, откалибровало скажем в золото, но он там всех стомпит, значит система пока он еще по рангу голда собирает ему лобби с платинами, за победы дает побольше, за лузы поменьше, чтобы ранг побыстрее подтянуть. Постепенно игрок приходит к аутальному ммр винрейт выравнивается, рейтинг быстро становится соответствующим ммр и все. 2) Игрок из какой-нибудь Платины 4 0 лп постоянно лузает, система чтобы морально поддержать визуально ранг не скидывает в голду некоторое время, но ммр также меняется, когда человек будет выигрывать/проигрывать, то начислят поменьше, снимут побольше лп, чтобы также эту разницу нивелировать.
В двух словах никакого криминала, рейтинг и ммр почти всегда одинаковые, кроме свежих акков у смурфов.
Тащеров и днищ не подбирает, обе команды каждый раз имеют ± равный рейтинг (ммр), если онлайн недостаточно велик и идеально сбалансировать не получается то для ускорения поиска формирует команды где средний ммр может слегка отличаться, соответственно тем, у кого команда оказалась с меньшим средним ммр выиграть статистически чуть сложнее и получат они чуть больше 200 очков и наоборот.
Так ребятки давайте ка я объясню кое-что тем людям кто пытается играть во все знающего.
По поводу скрытого ммр, он есть. Статистика собирается и обновляется. Статистика знает, как ты играешь на каждом герое. Сколько раз умираешь в среднем, наносишь урона, сколько смертей. Против каких героев играешь слабо, или наоборот. Ведь не зря тебе в конце боя показывают насколько ты хорошо сыграл на своём уровне. То есть тебя сравнивают с другими. Но ты эту статистику не увидишь у себя или у друга. Да? Да! Значит она скрыта!
Давай подойду с другой стороны. Ты мейниш героя. Очень хорошо им играешь, что вносишь очень много импакта почти в каждой игре. Но вот проблема в чём. В режиме квика к примеру, система будет учитывать твоё умение за данного героя. Логично что напротив будет тоже мейнер, но не простой, а в антипик твоему герою.
Да и кто мешает делать подлянку во время лиги? К примеру собрать синих из мейнеров убийц. А другим дать мейнера танков и мейнера хилов ? А убийцы всегда найдутся. Это я просто, мысли в слух.
Теперь смотри. Сами разработчики говорили о том что мейнерам будут усложнять подбор. Это что-то значит наверно? Да? Да! Как тогда система понимает что ты не просто мейниш героя, а очень хорошо на нём играешь? Не по уровню уж точно. Опять возвращаемся к тому что у неё уже есть подробная сводка по всем статам что ты и как можешь. Исходя их этого она тебя против авось к каким кидать в большинстве игр не будет.
Понимаешь, нельзя понять как играет человек посмотрев только по ВР то статистике что там есть. Да там просто мало информации.
Отсюда и объяснение почему старые акки очень душные. Когда на новых ты просто чувствуешь себя куда лучше. Думаю тут понять не сложно, да?
Вывод!? Скрытая статистика есть!
система пока он еще по рангу голда собирает ему лобби с платинами, за победы дает побольше, за лузы поменьше, чтобы ранг побыстрее подтянуть.
Поздравляю это и есть подкрутка, существование которой ты внезапно решил подвергнуть сомнению, но в итоге сам и признал, рад что помог тебе прозреть
А ты сможешь доказать обратное?
Я прекрасно понимаю, что ты знаешь об отсутствии подкрутки, но вынужден писать это из-за рептилоидов с мармеладной планеты из соседней галактики, удерживающих в заложниках твою семью, следовательно твои посты можно полностью игнорировать.
Как хорошо, что по правилам риторики я не должен доказывать это позитивное утверждение, а вот ты обязан предоставить веские доказательства и обязательно его опровергнуть. (нет, вот также и с существование подкрутки, попробуй докажи отсутствие того, чего и так не существует, но кто-то выдумал)
Я прекрасно понимаю, что ты знаешь об отсутствии подкрутки, но вынужден писать это из-за рептилоидов с мармеладной планеты из соседней галактики, удерживающих в заложниках твою семью, следовательно твои посты можно полностью игнорировать.
Как хорошо, что по правилам риторики я не должен доказывать это позитивное утверждение, а вот ты обязан предоставить веские доказательства и обязательно его опровергнуть. (нет, вот также и с существование подкрутки, попробуй докажи отсутствие того, чего и так не существует, но кто-то выдумал)
Ещё раз! Конкретики нет толком ни у кого. Ни у тебя , ни у тех про кого ты говоришь.
Пацаны, этот чел - просто засланец близовский, чья задача заключается в том, чтоб поднять активность мертвого форума. Он может спорить до бесконечности, расходимся.
Поздравляю это и есть подкрутка, существование которой ты внезапно решил подвергнуть сомнению, но в итоге сам и признал, рад что помог тебе прозреть
Помещение игрока к более скиловым тиммейтам и противникам с целью дать ему быстрее актуальный ранг и не портить игры другим людям, абсолютно никак не согласуется с форумными мифами о системе, пытающейся закидывать руинеров/тащеров, которую и именуют “подкруткой”.
Пацаны, этот чел - просто засланец близовский, чья задача заключается в том, чтоб поднять активность мертвого форума. Он может спорить до бесконечности, расходимся.
И все таки Земля вертится…
А то я думаю он так легко все выдает за чистую монету будто сам алгоритмы для серваков писал. Если это так то печально конечно.