Обсуждение подкруток

Действительно, ведь name куда важнее здравого смысла, аргументации или официального разъяснение Близард.

2 лайка

Здравый смысл у всех свой. Аргументации я их не где не видел, а завуалированные ответы пусть оставят при себе и своим детям лапшичку на уши пусть накручивают. А опыт общения с их ТП я уже поимел спс больше не надо. Ну впрочем это мое ИМХО оно может не совпадать с твоим. Каждому свое.

Лайков: 1

В прошлом сезоне я играл один, так что лучше бы молчал кто то другой. Это не говоря о том, что в пати я играл с 2 людьми из бронзы, которым я обещал апнуться, но не смог их вытянуть, после чего мы разошлись и я дальше соло играю, так что не надо врать Азагал, особенно, когда не разбираешься.

Вообще то да, я бустил и не смог вытянуть двоих, мы за все игры апнули только очков может 1000, потому что там 50/50 шло.

Мой здравый смысл:
У игроков с низким рейтингом легче выигрывать - да.
Зависит ли мой винрейт от того как я играю - да.
Исходя из этого я делаю заключение, что ранкед система рабочая.
Далее к ответам разработчиков (благо в этой теме уже кидали ссылку и я его сюда копировал) - четко сказано, что никак система не пытается повлиять на ваши винстрики, она подбирает вам лобби игроков (тиммейтов и противников) соответствующих вашему численному показателю скила (рангу или ммр, кому как нравится), так как игроки с более высоким этим показателям играют в среднем лучше, то и выигрывать в таких лобби несколько труднее.
Если считаете такую систему несправедливой, то представьте себе Игрока_Бронза_5 которому повезло на длительный винстрик (всяко бывает) и вот на винстрике он дошел скажем до… ГМЛ#1 и система должна была бы подбирать ему в лобби только Бронз 5 в команды, ведь не дай бог она попытается его винстрик “искуственно подкрутить” нагибаторами из Бронзы 4 и выше - это же будет вопиющая несправедливость. - Звучит абсурдно? Для меня тоже, когда пытаются этот пункт поста Близард критиковать и называть подкруткой.

И сидели не выше пятого золота.

https://heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=7582300&battletag=Adler&region=2&replayID=41399636

Ты так и не дал ответ на простейший вопрос. Почему меня не душит на Лоу ранге, на своих, не своих, на акках с вром в 80%.
На акках руинеров с вром в 30%. Почему меня не душит? Вот именно там не душит?

У тебя нет ответа и не будет.
Вот меня игрока с хай лиги не душит в Лоу лиге, но внезапно душит в хай лиге.

Могла бы система душить, она бы меня душила и в Лоу лиге, челы ноющие душит в Лоу лиге равносильны тем кто ноет ой душит в платине, а в душе я мастир

Мой здравый смысл:
Не давать людям до алмаз а может быть и до мастера (не говоря о бронзе) включительно право репортить других игроков ибо они сами не особо компетентны.
Открыть все показатели, объяснять как все работает, все должно быть в открытом доступе прям в баталнете (ммр, лояльность, репутацию и т.д.)
Никакие фул пати против солок.
Перманентов в принципе не должно быть.
Тут много чего еще можно написать, что лично меня не устраивает…

Исходя из этого я делаю заключение, что ранкед система не рабочая (мое ИМХО).
Далее к ответам разработчиков … меня в ТП они культурно послали по известному адресу когда я хотел у них спросить разъяснения. Почему-то они не привили ни какие ссылки, вообще ни чего.

Короче все опять пришло к “мне кажется холодным с моей колокольни …”

Опять враки постишь, не было такого! Ложь, неправда! Хватит клеветать!!!1 Зарепорчу!!!1!

А потом ещё кто-то мне кидает голословные предъявы за репорты.

Насколько я помню, всякие ммр сайты по Хотсу недостоверны, у них же база только из залитых игроками реплеев идет.

Насчет репорт системы трудно сказать, с одной стороны ходит куча страшилок о Близардской системе автобанов, с другой токсиков существенно меньше, чем в других МОБА, мне самому баны не приходили - так что кто его знает. Наказывать за токсичное поведение в чате имеет смысл на любых рангах.
ММР - по сути рейтинг в ранкеде.
Что такое лояльности и репутация в Хотсе? (я о них первый раз слышу)
Фул пати против солок - логично, я за игру в соло.
Перманенты - ничего не имею против пермобанов для тех кто токсичит в чат и их заслуживает.

Ну кроме смешивание пати и соло на подбор остальные пункты и не влияют, я честно говоря понятия не имею когда играю против пати, а когда против сольников и сколько там людей в пати (иногда по разбросу рангов видно, что кто-то в пати конечно, но не более того).

Бред пишешь, скрытый ммр существует и его существование никто не оспаривает, более того в лоле откуда близы скопировали систему рангов он также присутствует
Из за разницы между скрытым ммр и видимым рангом система начисляет/снимает больше или меньше очков за победу/поражение
Именно чтоб привести ммр и ранг игрока в соответствие система подбирает ему в команду тащеров или днищ

Да кстати я про это и забыл. Если бы балансило ровно зачем тогда очки какие-то накидывать или отнимать все же ровно должно быть.

Возможно!

А ты сможешь доказать обратное?

Где пруфы что использовали? И даже если бы использовали, где пруфы что не оставили ?
Всё что ты написал, и то что пытался обсудить. Теми же вилами по той же воде поводил не более.
Тему закрыть, ибо кринж и не интересно совсем.

Ну существует в ЛоЛе ММР, выиграл, он как и рейтинг растет, проиграл, он как и рейтинг упал. Если акк посвежее, то ММР меняется побыстрее, если игр много, то помедленее. Существенные расхождения в начислении ЛоЛа идут 1) Сделал скиловый игрок смурфа, откалибровало скажем в золото, но он там всех стомпит, значит система пока он еще по рангу голда собирает ему лобби с платинами, за победы дает побольше, за лузы поменьше, чтобы ранг побыстрее подтянуть. Постепенно игрок приходит к аутальному ммр винрейт выравнивается, рейтинг быстро становится соответствующим ммр и все. 2) Игрок из какой-нибудь Платины 4 0 лп постоянно лузает, система чтобы морально поддержать визуально ранг не скидывает в голду некоторое время, но ммр также меняется, когда человек будет выигрывать/проигрывать, то начислят поменьше, снимут побольше лп, чтобы также эту разницу нивелировать.
В двух словах никакого криминала, рейтинг и ммр почти всегда одинаковые, кроме свежих акков у смурфов.

Тащеров и днищ не подбирает, обе команды каждый раз имеют ± равный рейтинг (ммр), если онлайн недостаточно велик и идеально сбалансировать не получается то для ускорения поиска формирует команды где средний ммр может слегка отличаться, соответственно тем, у кого команда оказалась с меньшим средним ммр выиграть статистически чуть сложнее и получат они чуть больше 200 очков и наоборот.

Так ребятки давайте ка я объясню кое-что тем людям кто пытается играть во все знающего.
По поводу скрытого ммр, он есть. Статистика собирается и обновляется. Статистика знает, как ты играешь на каждом герое. Сколько раз умираешь в среднем, наносишь урона, сколько смертей. Против каких героев играешь слабо, или наоборот. Ведь не зря тебе в конце боя показывают насколько ты хорошо сыграл на своём уровне. То есть тебя сравнивают с другими. Но ты эту статистику не увидишь у себя или у друга. Да? Да! Значит она скрыта!
Давай подойду с другой стороны. Ты мейниш героя. Очень хорошо им играешь, что вносишь очень много импакта почти в каждой игре. Но вот проблема в чём. В режиме квика к примеру, система будет учитывать твоё умение за данного героя. Логично что напротив будет тоже мейнер, но не простой, а в антипик твоему герою.
Да и кто мешает делать подлянку во время лиги? К примеру собрать синих из мейнеров убийц. А другим дать мейнера танков и мейнера хилов ? А убийцы всегда найдутся. Это я просто, мысли в слух.
Теперь смотри. Сами разработчики говорили о том что мейнерам будут усложнять подбор. Это что-то значит наверно? Да? Да! Как тогда система понимает что ты не просто мейниш героя, а очень хорошо на нём играешь? Не по уровню уж точно. Опять возвращаемся к тому что у неё уже есть подробная сводка по всем статам что ты и как можешь. Исходя их этого она тебя против авось к каким кидать в большинстве игр не будет.
Понимаешь, нельзя понять как играет человек посмотрев только по ВР то статистике что там есть. Да там просто мало информации.
Отсюда и объяснение почему старые акки очень душные. Когда на новых ты просто чувствуешь себя куда лучше. Думаю тут понять не сложно, да?
Вывод!? Скрытая статистика есть!

Поздравляю это и есть подкрутка, существование которой ты внезапно решил подвергнуть сомнению, но в итоге сам и признал, рад что помог тебе прозреть

4 лайка

Я прекрасно понимаю, что ты знаешь об отсутствии подкрутки, но вынужден писать это из-за рептилоидов с мармеладной планеты из соседней галактики, удерживающих в заложниках твою семью, следовательно твои посты можно полностью игнорировать.
Как хорошо, что по правилам риторики я не должен доказывать это позитивное утверждение, а вот ты обязан предоставить веские доказательства и обязательно его опровергнуть. (нет, вот также и с существование подкрутки, попробуй докажи отсутствие того, чего и так не существует, но кто-то выдумал)

Ещё раз! Конкретики нет толком ни у кого. Ни у тебя , ни у тех про кого ты говоришь.

Пацаны, этот чел - просто засланец близовский, чья задача заключается в том, чтоб поднять активность мертвого форума. Он может спорить до бесконечности, расходимся.

Помещение игрока к более скиловым тиммейтам и противникам с целью дать ему быстрее актуальный ранг и не портить игры другим людям, абсолютно никак не согласуется с форумными мифами о системе, пытающейся закидывать руинеров/тащеров, которую и именуют “подкруткой”.

И все таки Земля вертится…

А то я думаю он так легко все выдает за чистую монету будто сам алгоритмы для серваков писал. Если это так то печально конечно.