Обсуждение подкруток

Неа, если откинуть все саркастические высказывания и совсем уж бредовые теории то «подкруткой» ты и твои оппоненты именуют абсолютно одно и тоже, если бы ты совсем отрицал подкрутку ты должен был написать что вот мол система подбирает просто 10 игроков которые регнули в одно и то же время и имеют плюс минус одинаковый ранг

Я дал ответ, но видимо очень сложно, попытаюсь объяснить простым васянским языком. (размышляю полчаса и прихожу к выводу что это плохая идея, концепции штампованных Вась слишком ограниченны чтобы объяснить масштаб происходящего). Пойду другим путём (хлЯбаю пЕвка) У-э-э… ДРУЖИЩЕ! Расскажи о себе! Ты можешь вытянуть ЛЮБОЙ аккаунт до алмаза-гмл нифига себе вот это ты скилловый научи! Как ты это делаешь?! (звуки рыготни) соло играешь? На каких героях? Сколько каточек в день? И еще ты сказал тебя душат только на твоем родном рейтинге то есть не дают дальше подняться а остальные лоу лиги ты разносишь в салат поднимая любой аккаунт до своего родного честно заработанного скиллом ранга я правильно понял? Ну дела… (падаю лицом в новогодний оливье)
Спустя 8 часов
После такого экспириенса я понял как объяснить Васе на понятном языке что происходит.

Потому что ты прописан в Системе по железу, IP, винде (а также всему остальному чем тебя только можно идентифицировать). Как только Система тебя идентифицирует она подкручивает ЛЮБОЙ аккаунт на котором ты играешь на тот рейтинг на который ты у неё прописан поэтому любой аккаунт в твоих “скилловых” руках уезжает в хайлигу. Это не твой скилл, это Подкрутка. Таков your destiny (простите за мой английский) в планах Системы. А Васи думают что это они такие скилловые всего сами добились с лапшой на своих ушках))))))00)
(Примечание: скобочки не являются настроением автора этих строк а являются частью повествования и не несут цели оскорбить чьи либо чувства и верования)

А почему я сажусь на акк друга и делаю вин стрики на его компе, с его интернета.
Вася какие ещё отмазы будут?

Так и происходит.
В ЛоЛе подбор идет по ММР, находит 10 игроков с ± равным ММР и кидает их вместе, за счет большого онлайн в ЛоЛе даже есть специальные смурф ку, чтобы смурфы играли со смурфами и против смурфов и поменьше путались под ногами. В ЛоЛе отличие визуально видно, ведь там может быть лобби Даймондов и Платиноид/Голд у которого явно огромный ММР.
В Хотсе насколько я видел Рейтинги примерно одинаковые у всех в сумме выходят (когда там просто пати из рейта повыше и рейта пониже то это видно), так что я предпочитаю писать рейт/ммр, суть от этого не меняется.

Так и представляю себе Мясника, поймавшего противника ультой.

Я же тебе говорю когда есть неоспоримые факты начинается вот этот понос слов как у тебя.

Я тебя спросил если у тебя ответ, ответа нет.

Очень забавно видеть как ты что то там по напридумывал у себя в башке, но когда тебе задают вопрос , ответа нет.

Ты так и не дал ответ как система определяет что это Я сидя на чужом компе,аккаунте в другом городе, даже стране, объяснения будут?
Вот как система поймет а, этот тот же чел, только какой это искусственный интелект способен на такие размышления, что я нахожусь в другом городе, стране, на чужом акке.

Трепанацию черепа сделай, у тебя больничка

Лол.
Сам я с Чехии, бабушка в Украине, отец в Польше , ещё родственники в Рашке.
И везде я играл.
Будет ответ или дальше пеной исходить будешь, а то уже давишся бедный.

У тебя тупо набор слов, ты всех Васянами называешь, но ты 3 сообщения подряд не дал мне ответ на мой вопрос.

Ответить на вопрос легко если был бы ответ, а ответа нет вот и пыжишся Вася Вася Вася.
Вася это твой аргумент?

Ещё раз скажу на чужом компе и акк в другой стране как система распознает меня, жду ответа, я же действительно хочу знать, ты же знаешь? Я же надеюсь знаешь? Или как просто пук в лужу .

А я думал знаешь , жаль что это лишь пук

Ну как вы не понимаете, это просто ДРУГОЕ! Он помогает игроку. А другие игроки апаются в патичке. Они на разных уровнях :point_up_2:

Лайков: 1

Нет дружочек ты уже переобуваешься, если система подбирает Команды просто из 10 рандомов подходящих по ролям и рангу то зачем тогда вообще нужен скрытый ммр, зачем все эти показатели винрейта и кда которые прямо или косвенно влияют на него

Визуальное отображение в виде рангов с названиями более привлекательно для игроков, чем сухая цифра ммр. Винрейт существенно отличающийся от 50% означает, что игрок играет в лобби с игроками у которых скил ощутимо ниже/выше - ну вот был у меня стрик 14 побед, мне начиная с 11 вина давали немного больше рейта за победы, видимо чтобы я поскорее попал на рейтинг где остальные игроки будут больше соответствовать моему уровню игры. КДА ни в каких МОБА играх не учитывается.

Серьезно? А как тогда система опознаёт тех самых смурфов чтоб забустить их на свой ранг побыстрее? По айпи вычисляет да?

По винрейту конечно. КДА никому не нужен, кроме тех кто заходит рассказать на форум как ему тиммейты руинят, а он ментальный гмл.

То есть винрейт все таки учитывается при подборе? То есть Ты это признаешь но все равно яростно доказываешь чистоту системы подбора

При расчете ММР. Никаких руинеров/тащеров по винрейтам, как мыслят верящие в подкрутку система не подбирает.
Переводя на понятный язык - это как калибровка, чтобы человек побыстрее играл с равными ему по силам соперниками и тиммейтами.

Смысл калибровки как раз в том что калибровочные игры дают больше очков, в лоле это отображается, в хотсе насколько помню нет

То есть ты признаешь что существует скрытая система подбора, на которую влияет скрытый ммр и винрейт, ну и где же в таком случае та тончайшая грань которая отделяет тебя сурового реалиста от глупых верунов?

Так что в ней скрытого то? Самая обыкновенная система подбора в МОБА играх, ставящая игроков примерно равного скила в одно лобби и старающаяся побыстрее откалибровать на нужный рейтинг свежие аккаунты.

Действительно, система которая подбирает игроков одного уровня игры в лобби и система которая специально кидает руинеров, чтобы не дай бог кто-то не выиграл или тащеров, чтобы не упал - это прям одно и тоже.

От того что я за год бываю не 1 раз у бабушки в укропии. Не отменяет того что я не могу там иметь друга .
Клоун дашь ответ на мой вопрос? Или опять понос из букв.

Ты сам признаешь что эта система будет тянуть определённые аккаунты вверх на их «реальный» ранг отсюда логичный вывод что какие то другие аккаунты система будет тянуть вниз, ну а какие то всеми силами будет стараться удержать на текущем ранге пожизненно если у них он соответствует скрытому ммр, даже такие непроходимые фанбои как ты не могут не признавать этого
Иными словами тут задействован определённый алгоритм подбора имеющий своей целью привести конкретный аккаунт на конкретный ранг, в простонародии-подкрутка

Такого я вообще не писал, скажу по секрету утрирование позиции оппонента - не лучший приём для дискуссии

Сначала думал что Alendert залетный из лола в предсезоне, почитал…,теперь меня не покидает сомнение, что это ЛИБО Greensunrise, либо человек пришедший на его должность. Надеюсь я сильно ошибся!(без иронии).

O my God. Сколько же тут сектантов подкрутки и 50%. Чем еще оправдают свои неудачи? Интересно, почему тогда Скиля бустит “задушенные” аки, а сами задушенные не могут? Бессмертная классика: “Выйграл - я затащил, проиграл - меня раки задушили!” Пора хотсерам искать проблемы в себе, а не в других.