Описание обновления Heroes of the Storm — 21 мая 2024 г

Похоже ты вообще не понимаешь сарказма, раз написал всю эту очевидицу человеку, у которого 2000 сообщений, состоящих из критики Близзов и абузеров матчмейкинга. Я писал эти вещи в далёком 2016 году, однако здравствуйте.

Это была шутка с отсылкой к недавнему случаю, что на протяжении нескольких лет один загадочный челик загоняет по кд разные акки в топ-1 без единого поражения, играя сам с собой с 10 аккаунтов. Относительно недавно на него начали массово жаловаться разные бустеры и киберы, все эти годы портящие матчмейкинг лоурангам смурфингом, мол он их душит, ломает поиск и его невозможно сдвинуть в таблице честным образом (я видел, как он юзает ряд других грязных багов, о которых никто не знает). Писали петиции, угрожали, создавали темы на Реддите с просьбой что-то с этим сделать. Реакцией разработчиков было удаление тем и полнейший игнор. Сейчас этот персонаж висит на первых местах всех серверов, как яркий показатель адекватности рейтинговой системы и интереса компании к своей мобе.

Это шутка с отсылкой к тому, что в угоду Хартстоуна и прочих проектов с агрессивной донатной системой, Близзы забросили множество других игр, имевших потенциал. Шапочка из фольги - это реакция в виде насмешки на посты с критикой или подозрения в нечестности каких-либо внутриигровых систем, по методичкам твинков сам догадываешься кого (в простанародье ботов).

Это колкость в адрес наивных людей, которые утверждали что после покупки Майкрософтом возродится Хотс, начнут выпускать новых героев, новые карты, вернут киберспорт и пр.

Зато я ловил, ознакомься:

Со времён той темы утекло очень много воды, я узнал про Хотс чуточку больше)