Огромное количество скриншотов с пруфами можно посмотреть в теме “Матчмейкинг и скрытый пул”, кому это понадобится. Так вот. Стоит пойти в лигу на определённом аккаунте, вне зависимости от ранга, времени игры, в стаке, не в стаке, ПОСТОЯННО за и против смурф аккаунты. Нет, они встречаются ни раз в 10 игр, ни раз в 5, они вообще в каждой игре. Они были в бронзе, они были в сильвере, они были в голде, они были в платине. Всё время наблюдаю эту фигню, кемпы в тайминг, продавки линий, отличные прожатия, дрыгания скипы анимаций, пики Хандз-Керриган-Самур-Рагнаросов-КТЗ-Алараков-Медивов, Зератулы с перемотками, всякие стаки из 4 бронз и 1 платины, которые переезжают за 15 минут и подобное. Чекаешь уровень, постоянно 70-200 лвл, огромный винрейт, огромное КДА, зелёные листы побед. Я из сотен скринов с ними могу насобирать целый семейный фотоальбом (даже уже перестал скринить). Одну игру, вторую, третью, они ПОСТОЯННО, подбирать так случайно просто невозможно. На других аккаунтах встречаются тоже смурфы, но такого ада нет. Многие люди жалуются, что в алмазе плохо кто-то отыгрывает, нубы в золоте забущенные и т.д., так вот я вообще всего этого на основе не вижу, я будто играю где-то в лоумастере. Да, реально лоуранговые игроки тоже встречаются, есть нубы, фидеры и прочие, но они просто меркнут на фоне смурфов которые их возят. Дошло даже до того, что меня кинуло против смурфа знакомого мастера, при всём при этом катка состояла вообще из сплошных смурфов (за меня только было 2 или 3 смурфа и мы проиграли). Я чекал и спрашивал многих игроков с низких и средних рангов, ни у кого такой дикости нету, т.е. игра балансит аккаунт намеренно. Мне в алмазе было намного легче играть на смурф аккаунте, чем на основе в первой бронзе раньше, лол.
Подозреваю, что это связанно каким-то образом с наличием нескольких банов на аккаунте и его помещают в качестве наказания вот в такие поиски, либо… либо я не знаю. Можно как-то вообще ресетнуть аккаунту рейтинг, кинуть назад в бронзу 5, но лишь бы убрать вот этот кал с подборами, чтобы можно было играть с нормальными поисками? Я захожу в лоуранг позаниматься фигнёй под пивас, я не хочу играть с позорной деревянной рамкой получасовые игры с мастерами (хоть и имею плюсовой винрейт в таких условиях). Почему я в голде должен сидеть и ждать в лейте тайминга, чтобы идеально сдуть Медива, который собирается отжать ультой босса?
Ладно бы это повторилось раз, два, десять, но это продолжается уже на протяжении пары лет. Это вообще как-то фиксится или это клеймо уже навсегда? Я думал даже на Реддит поехать с данным вопросом, такого треша ни у кого не видел.
ЗЫ: Пост написан после 2 каток против пары смурфов и третьей против стака, в котором четверо “новичков” бустили первую платину. Подряд. Кстати да, и бывает что в один момент ВСЕ смурфы исчезают. И их нет серию игр ни одного вообще в матчах. Потом всё начинается снова.
Допустим, даже если в какой-то параллельной вселенной это было бы всё по чистой случайности (но я не настолько наивен), БЛИЗЗАРД МОГУТ ХОТЬ ЧТО-ТО С ЭТИМ ПОПЫТАТЬСЯ ПОДЕЛАТЬ???