Опрос: Кого бы вы хотели видеть MVP форума?

Зеленые не нужны, но если и будут то Мелорку в зеленые, причина проста - единственный человек на форуме который конструктивен, не всегда справедливая или правильная инфа,но он всегда все оценевает трезво и при этом выбирает и обосновывает свою позицию грамотно не подвергаясь в конфлилт, я так например не могу.

Ну а если прям серьезно то зеленые для меня те люди, которые дают всегда полезную инфу, а ваш Апати адекват но не более, просто много общается и адекватно, но ины от него я не разу не видел интересной.

Я имею тону кандидатов на US форумах, а здесь почти никого не знаю, потому ничего не могу сказать.

Создайте тему, может вас поддержат, у вас там разработчики пишут, а тут по мнению старожил, синие появляются раз в год.

Уверен, что рейтинг анти-mvp форума возглавил бы я)) Потому, что вызываю неадекватные реакции своими постами, кому-то мерещится, что я его оскорбил, кому-то что я в постах говорю, кто-то вообще думает что я бог этой игры, ну или чёрт))(судя по фокусу и агру). Часто вижу приписки даже что мол что я пишу можно не читать, но тот кто это пишет обязательно что-то вырвет из контекста или составит из слов как маньяки из вырезок своё предложение типа от меня)))

З.Ы. Даёшь МВП форума тому, кто создал тему Жиростраза настолько жирная, что…!

у тебя 1 к сообщений)) Не поверишь я тебя не разу не видел)))

2 лайка

Наверное это будет хорошей идеей, хотя хз.

Плюсую.

Я бы лучше диалог между разрабами и игроками наладил, а не в “зеленых” людей красил. Почему простые пользователи форума должны выполнять работу модераторов/комьюнити менеджеров из Близзард на форуме?

6 лайков

Близы не умеют в общение как Габен в число 3.

2 лайка

10 сантиметров гы гы

А вообще мне нравится Azagal

Больше всего отметок «Нравится» от - Melorka 12
Больше всего отметок «Нравится» - Melorka 17

Самые активные собеседники - Edgarek 32, Azagal 19
Это если следовать логике - Edgarek.

А если, следовать логике и здравому разуму, без эмоций, зелёным должен стать тот, кто не воспринимает новичков на форуме агрессивно, кто к ним дружелюбен и помогает решить вопросы и кто вежлив, всё остальное личное мнение. Будь вежлив, не переходи на личности, даже если ты не согласен с тем что пишет пользователь.

Лайков: 1

В попу доброту. Только зло и только хардкор

Я и был вежлив. Даже с ними, но больше чем от них я ахинеи не видел на этом форуме.

Не думаю. Ты иногда действительно можешь написать какую-то чушь, но ты при этом всегда можешь изменить своё мнение (в отличии от некоторых неадекватов). Люди тебя подправляют и говорят обратное и всё.

Некоторые люди как я делают это с сарказмом и ноткой ехидства с небольшой щепоткой преувеличения и сравнений. :thinking:

Ты имеешь ввиду цифру - больше 2-х и меньше 4-х? :grinning:

Вообще то, надо правильно считать - 1(один), 2(два), …(Алекс) и т.д.

Ну если так считать, то на первый HL вышло именно три дополнения, а контр-страйков вышло аж четыре. :thinking:

Имхо, зелёные буквы должен иметь игрок беспристрастный. И понимающий где начинается предвзятость.

А они и не будут, у зелёных нет никаких особых прав и функций.

Требования к зелёным уже давно сформулированы, незачем гадать и придумывать их самим. :roll_eyes:

В большинстве случаев это работает. Но в темах которые разделены на 2 больших лагеря, с зелёными буквами будет очень сложно. :thinking:

Дайте тогда мвп Мелорке, ни разу не видел, чтобы он здесь полыхал, всегда вежливый и общительный. Ну а большинство других предложенных вариантов - лютый трешь.