Зеленые не нужны, но если и будут то Мелорку в зеленые, причина проста - единственный человек на форуме который конструктивен, не всегда справедливая или правильная инфа,но он всегда все оценевает трезво и при этом выбирает и обосновывает свою позицию грамотно не подвергаясь в конфлилт, я так например не могу.
Ну а если прям серьезно то зеленые для меня те люди, которые дают всегда полезную инфу, а ваш Апати адекват но не более, просто много общается и адекватно, но ины от него я не разу не видел интересной.
Уверен, что рейтинг анти-mvp форума возглавил бы я)) Потому, что вызываю неадекватные реакции своими постами, кому-то мерещится, что я его оскорбил, кому-то что я в постах говорю, кто-то вообще думает что я бог этой игры, ну или чёрт))(судя по фокусу и агру). Часто вижу приписки даже что мол что я пишу можно не читать, но тот кто это пишет обязательно что-то вырвет из контекста или составит из слов как маньяки из вырезок своё предложение типа от меня)))
З.Ы. Даёшь МВП форума тому, кто создал тему Жиростраза настолько жирная, что…!
Я бы лучше диалог между разрабами и игроками наладил, а не в “зеленых” людей красил. Почему простые пользователи форума должны выполнять работу модераторов/комьюнити менеджеров из Близзард на форуме?
Больше всего отметок «Нравится» от - Melorka 12
Больше всего отметок «Нравится» - Melorka 17
Самые активные собеседники - Edgarek 32, Azagal 19
Это если следовать логике - Edgarek.
А если, следовать логике и здравому разуму, без эмоций, зелёным должен стать тот, кто не воспринимает новичков на форуме агрессивно, кто к ним дружелюбен и помогает решить вопросы и кто вежлив, всё остальное личное мнение. Будь вежлив, не переходи на личности, даже если ты не согласен с тем что пишет пользователь.
Я и был вежлив. Даже с ними, но больше чем от них я ахинеи не видел на этом форуме.
Не думаю. Ты иногда действительно можешь написать какую-то чушь, но ты при этом всегда можешь изменить своё мнение (в отличии от некоторых неадекватов). Люди тебя подправляют и говорят обратное и всё.
Некоторые люди как я делают это с сарказмом и ноткой ехидства с небольшой щепоткой преувеличения и сравнений.
Дайте тогда мвп Мелорке, ни разу не видел, чтобы он здесь полыхал, всегда вежливый и общительный. Ну а большинство других предложенных вариантов - лютый трешь.