Адлер, иди аекорах свою ищи, Мелорка может и сравнительно адекватный (лол) персонаж, на мвп не тянет. Самое адекватное предложение - бнетплеер. вот уж точно МВП XD ему аж целая конфа поклоняется, как божеству! Ну ладно, может еще Апату. Но он попортится, если ему зеленого дать. ЧСВ забурлит! А мы ведь не хотим, чтобы Апату попортился, верно?
Какая мне разница, что вы там хотите?
Панда адекватна и тянет на мвп, точка.
не, ну если ты тоже считаешь важным увеличить кап лвлов, то может и тянет
Ну это уж с какой стороны ещё посмотреть.
Т.е. по твоему мнению посты про 300 тысяч отхилла, “Дота своровала скрытый ММР у Хотса” и “это у вас проблемы, а не у игры” должны выделяться зелёным и это максимально адекватный вариант вместо предложенных? Как минимум странная точка зрения, но ладно.
вот, мне было лень лезть в трусы и находить все косяки. а шулер их помнит) спасибо, шулер.
Что вы всё зелёных желаете - вот скрытый зелёный - Coldandsad. Форум давно уже контролируется скрытыми зелёными.
только не теми зелеными, а те, которые тролли
Я в соседней теме уже предлагал кандидатуру, но мое предложение посчитали троллингом и надули губки, с последующей местью в виде бана. (да да, злоупотребление служебными обязанностями, оно самое). Так что я мысленно передаю импульсами никнейм. Надеюсь дойдут.
Apathy, за него родимого.
Я постоянно писал, пишу, и буду писать, что апеллировать к авторитету и личности — плохо, не аргумент, и автослив. Можешь не сомневаться, что никакие звания, посты, цвета и рамочки ничуть не изменят моё поведение.
Собственно, в этом и дело, что я и без того испорченный и никак не тяну на данное звание.
Он немного заполыхал когда болтали с ним о том как я играю. Хехе
Не обманывайтесь видом невинной лоли-панды… В его глазах тьма.
А кто адекватнее МистерЧ aka БигБедЧтоТоТам или Бнетплеер?
Апати и Азагал ещё может быть, но Апати не сможет сохранить объективность, если затронут Ли-Мин, например, если скажут, что Тиранда симпатичнее, чем она.
Да-да, я контролирую форум, успокойтесь уже со своими теориями заговора. Тут есть только один представитель власти и это Мивандеир, остальные это так, пффф.
Кто знает, вдруг ты брала дуал Ринна против ослепла, вот он и полыхнул, я же не видел. Во всяком случае, он не троллит здесь и не кидает жалобы на всё, что ему не нравится, как некоторые.
Если бесполезную чушь писать объективно и адекватно, то она не перестанет быть от этого чушью и уж тем более не станет кому-то полезна. По этой причине кандидатура Мелорки уже не является в моих глазах удачнее перечисленных других.
Что касается объективности, то фразы по типу “ММР в игре скрыт, потому что лично мне нравятся цветные рамочки” вызывают больше фейспалм, чем доверие к пользователю, тем более если такие цитаты будут выделяться на фоне других ярким шрифтом.
Извинись!!!11
И кого же ты тогда предлагаешь?
̶Н̶о̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶!̶
То есть, это моё личное мнение
Я лишь смотрю на результаты опроса. Если интересны 2 ника, которые выбрал бы я, сложив огромное количество критериев, то могу их позже озвучить. Хотя не вижу в этом надобности.
Ну тогда я предлагаю парня с ником Adler, он очень популярен в чате и на форуме, его тут все любят
Правда не знаю, согласиться ли он, всё таки у него есть личная жизнь, ему некогда сидеть тут с вами
Мнение народа узнал, а с народом делиться не хочешь. Ай-ай-ай. А ещё и про “скрыт” шутишь сверху.
Бнетплеер таки говорит по делу. Минге давно пора на бутылку нерфа
я бы проголосовала за бобу но он давно пропал :с