Опять наныли ,спасибо

А какие там перлы? Минга лоу скилл и ноубрейн персонаж с огромным импактом, на фоне которой Кель и правда герой, играя на котором надо головой думать. Кель, если что, перестаёт отлично работать, когда у врагов хватает мозгов не толпится, а твоей Ли-Мин вообще пофиг где, когда и с кем. Даже на святилищах себя отлично чувствует, да даже на гробнице, идёшь в Q билд и сносишь паучих за несколько пиу пиу с офигеть каким маленьким кд. А казалось бы, карты не под её механику, но у нас в игре “баланс”. Я хз, какой ещё герой может 3 раза нажать E и сделать минус 3 в течении пары секунд, одним скилом? Который ещё и сейвит её, так мало того она ещё и отхиливается на фул. Там в общем то все билды и таланты рабочие и все сломанные (Билды) в том или ином плане. Что в E, что в Q, что даже в W на картах, где реализовать её можно.

Вот у нас есть мили ассасин Иллидан, остаётся он с третью хп, против 3 с такой же третью хп и умирает, хотя казалось бы, чуть ли не лучший дуальщик, милли герой и так далее. А есть… РЕНЖ МАГ, которая просто три раза жмёт телепорт, отхиливается на фул и убивает всех. Не, понимаю, сложный и балансный персонаж, ага. Рассказать, что с Кель’тасом бы было в такой ситуации? Не, ну одного он может быть и забрал. Да и Келю просто сделать W не таргетной и всё. А Ли-Мин надо резать прилично.

Лайков: 1

Те, что ты пишешь. Забавные.

Прекращайте предлагать эту дичь. Потому что если сделать W не таргетной, то попадать станет сложнее раз в сто, а вот это вот ни кто не отменит :

Поэтому герой станет попросту юзлесс, при учете, что он и сейчас то не очень. А еще в вашей прошлой теме, я спрашивал - как будет ноутаргет бомба взаимодействовать с крипами - внятно мне так ни кто, ни чего не ответил, какие то мифы только и были.

Зато Ли-Мин мейнеры будут поменьше рассказывать о том, какой Кель простой и какая Ли-Мин непростая и не имбовая :rofl: А то они что то не верят, что при всей своей простоте, Кель и слабее и имеет более продуманный и сложный геймплей, чем пиу пиу Минга.

Вообще я догадываюсь в чём дело, скорее всего эти любители Ли-Мин ловили лицом апельсины Кек’таса, а взять спелл армор поленились, вот и рассказывают теперь на форуме, что и как. Весьма вероятно, что скоро будут рассказывать, какой ноубрейн герой Нова.

Цепляет первого попавшегося. Да, герой станет слабее, особенно для пацан с “иди онли W билд или репорт дам”, зато игрок хорошо отыгравший им, сможет реально похвастаться своим скиллом.

Про то, что Минга - ноубрейн и переапана? Так это не перлы, это правда. Я так понимаю, аргументов по поводу того, что Ли-Мин сложнее Келя не будет, только про перлы рассказывать будешь? Понимаю :upside_down_face:

Кель’тас в первую очередь это тест на IQ у противников.
Как только они его успешно сдают, Кель отправляется на полку в пользу более полезных магов.

2 лайка

А что, они что-то изменят? Ты всё равно не читаешь/не понимаешь, что тебе пишут, врёшь, и приписываешь своим собеседникам то, чего они не говорили. За 2 с лишним года ты мне не дал ни одной причины считать тебя ни хотя бы сносным собеседником, ни плюс-минус что-то понимающим игроком. Посему, да, я не стану утруждать себя написанием чего-то большего.

Ты мог просто написать, что аргументов у тебя нет.

Что там от тебя за 2 с лишним года было кроме “Нет, ты не прав”?

Написал человек, который считает, что Ли-Мин надо понерфить только талант 4 уровня, так-как в остальном баланс и что она - непростой персонаж, там же ух какая позиционка нужна, чтобы сферу сбоку кинуть, другим же так не надо, да? Ещё и крипы мешают, точно. Келю же крипы не мешают вообще, ему же не надо сначала врага на ветра поймать, чтобы он кольца не ушёл, что заставит его тратить D на E, что уже задействует больше мозговой активности, чем весь геймплей на Ли-Мин. Удачи крч.

О чём я и говорил.
20

Пусть уж лучше цепляет всех на своем пути, а то не серьезно как то. Например через D так будет работать. Уууу, достану своего 134 лвла КТ из запаса и снова начну ферстпикать его, пока он в вечный бан не улетит снова.

И это тоже кста!)

Когда вижу одни и теж таланты, с этим нужно что-то делать или резать их или апать другие, либо реворк талов.

Не спасают, кельтас шотает мингу, щит мал, а защита пробивается почти сразу от тиков бомбы.

Там не пробьёт разве что нубас, который не качал сферы на 1 и 7-лвле, а если качнуть - минга споки ноки репорт за фид.

Ну так себе игроки часто добираются до вершин из-за везения, везения что вражины решат фокусить не их, а кого-то иного. (или просто будут боятся участвовать в тф и не будут ходить на них вообще и команда везунчика тащит его по итогу)

Например мне даёт обычно пацанов, которые за танка приходят в тф последними, либо вообще бегают фармят крипов(видимо копят на рапиру), инициаторы не инициируют, хилы пытаются быть убийцами или пушерами, а в бою того, кого будут лупить не хильнут даж.

Увы в ХОТС многие не умеют расставлять приоритеты по целям, +отсутствие понимания как играть с тем или иным героем, а так же абсолютный отказ мыслить рационально и постоянно пытаются нажимать то, что можно нажать.

В соло увы не затащить, а просить о помощи союзников, которых даёт великая система рандом подбора, оказывается токсичностью, оно же нарушением. Желание победить, просить помощи - оказывается это токсичность, за которую карают банами, а где-то в хотсе на вершину тащат всяких… Ну сами знаете!

З.Ы. Сильване надо перелазить реплику Справедливости нет, ни в жизни, ни в ХОТСе! на ролике из ВоВ))))

Спор ниочем. Что Лемминг, что КТ - одинаково ноубрейновые герои, просто китаянка лучше цифры урона крутит. Но все равно алюминь в каламити - это “одна ошибка и ты ошибся” и рассказы про “просто три раза жмёт телепорт, отхиливается на фул и убивает всех” - бабушкины сказки, потому что если первый телепорт не убивает, а дамага там не так много, то труп оказывается всего один, и это труп самой чародейки. Поэтому сама Ли-минь - вагон, эффективность которой целиком зависит от того, будет ей команда килы сетапать, или нет. И это только в каламити-билде, а уж в ренж-билдах - тем более.
У Келя хотя бы свой контроль есть. Правда нормальное комбо там DEQWR, потому что никто не будет стоять в ренже три секунды, и ловить вторую бимбу.

3 лайка

Это не везение. Та мадам-стримерша откровенно тянет на лоу серебро. Сферки летят либо в зерглингов или жуков, либо мимо. Q попадает раз в 1 из 12 случаев. Когда идёт в билд через “Каламити” тогда хотя бы попадает уроном от телепорта. Основной урон сия чуда идёт с лазера. Только им она попадает. Причина почему она в лоу даймонде - хай платине проста как день: Три товарища - один метовый танк (Диабло\ЕТС) , второй скорее всего Греймейн и третий вантрикер Вайтман который переворачивает проигранные тимфайты в их пользу. Тело же просто мешок который тащат. Как только роль менялась на хила или танка (то есть забирала роль “своих тащеров”) - луз в 90% случаев был и пати не могла вытащить этого “скиллового” игрока. Это не везение. Это откровенно баласт, который затащили. Соло она сливает рейт, затем вечером собирается опять пати и рейт растёт обратно. Всё просто. Она не скатится на “свой” рейтинг, зато успеет испортить рейтинг другим.
Насчёт везения. Видел и другую стримершу с голды. Хроми, 20+ минут, 14к урона, победа. Вот это - везение.

3 лайка

Я пишу о том, что её везёт в плане, что играющие с ней люди ещё не поняли что это за игрок и продолжают тащить за собой этот якорь)))

Я в жизни знал 1 чувака, очень позорный тип, стукач, вор, подставляло и тд и тп, но люди как будто не замечают его очевидных подстав и какой он стукач и продолжают с ним дружить, решая проблемы созданные им, считая их при этом своими.

Какие сказки, если это было несколько игр назад? И да, Ли-Мин не просто прыгает, если ты не знал, она жмёт Q+W+E+R и всё. Какой ещё герой может так влетать? Не, ну ты прикинь, Иллидан на четверти хп, это был я и ещё 2 лоу хпшных перса рядом с лоу хп Мингой оказались и просто 3 раза E, всё, минус 3. Иллидан, если что, имел бы все шансы отъехать в этой ситуации, а он предназначан для того, чтобы килы делать и вот такие лоу хпшные цели для него приоритет. Но зачем он нужен, когда есть РДД МАГ с огромнейшим уроном, отличным эскейпом и ноубрейн механикой, который убивает лоу хп перса с одного нажатия мгновенного телепорта, ещё отхиливается при этом и получает щит.

Ничего более глупого я не читал на форуме за целый год.

Нормальное комбо там зависит от ситуации и билда, поэтому играя Келем и надо думать головой, а не жать D по кд.

Пойду что ли Ли-Мин попробую, посмотрю, что там за вагон такой.

Отыграл крч, не очень то она похожа на вагон, учитывая, что такой результат выдаёт человек, который, во первых, не играет на ней (Прокачал когда то давно 12), во вторых, практически не играет в хотс. Кстати, специально тестил бомбу Келя против маг зашиты, не фига бомба не сбивает ей все стаки брони, больше скажу, я его бомбы и не чувствовал, маг защита + тп и бомбы Келя вообще не пугают и броня каждый раз оставалась, как минимум 2 единицы, хз сколько было до, 3 или 4.

Представляю, что на ней можно делать, если пусть не мейнить её, но просто периодически отыгрывать и знать, как на ней лучше играть. Играю кстати без быстрого ввода, то есть не могу нажать QWER в секунду, а должен всё прожимать правильно. Играли на полигоне, телепорт билд, Генга от меня убегал только так. Джоанну если выловить отдельно на карте можно смело в мили ковырять, вообще пофиг.

Нет, мне конечно нравится Ли-Мин, у неё приятный геймплей и сама она милаха :heart_eyes: Но рассказывать про её балансность и что она в отличии от Келя не ноубрейн герой, это смешна проста :yum: