Опять наныли ,спасибо

Вот видишь не зря убрали ,тебе ехать до базы ,а они уже на месте

3 лайка

Это ещё что. Есть одна стримерша, которая активно играет на Ли-Минг. Попадает она только одним скилом - лазером. Предел всех мечтаний. А это на секундочку лоу даймонд - хай платина игрок.

3 лайка

Спеллармор и щит с телепорта твоему мандарину передают привет, обычно у этих Менг расчет на эти таланты.

Ну или переворачиваешь тимфайт в свою пользу. Как с тем же выкатом Эйтиси с попыткой в мош, прожал своевременно медальон и сдал корове стан/дисплейсмент/сало в лицо. Корова тоже медальон может продавить бтв, оутплей на оутплее.

Либо Тузад наглеет, видя что попал цепью, ставит шип, лепит прокаст заранее перед “гарантированной” стяжкой, улетает в таверну.
Имхо, медальон был хорошей разницей и проявлением навыка, без которого люди обычно давят его аккурат перед смертью, будто он инвул дает.
Думать надо было, тратить его сейчас или переждать этот контроль на своей туше и прожать медаль в более критичный, решающий момент.

2 лайка

Не, у повелителя туалетной сидушки на первом хотя бы 150% по негероям могут взять на каких-нибудь имморталах вместо ентого чудесного квеста, а вот на 4 действительно псевдовыбор из +75% щита.

Вообще-то они не дают скастануть апельсин вообще, сбивая его ультой.
Ну и опять же Лиминга через катастрофу обычно врывается, когда кто-то уже просаженный, они никогда первыми не залетают, это редкость. Ну и блоки 50% спеллармора почти всегда висят.

Лайков: 1

Как бы я это учел, потому не писал про сбитие.

Ну медалька ведь исчезла:)
А сбитие каста нет.

Вообще если кекпас издалека этот шарик кастует проще просто отойти и принять лицом. 50% от блока и 20% щита и пиро снесет треть хп.

Ну а про это я изначально писал, хмы. Ничем не противоречу вроде бы.

Я напомню, что пока анскиллтас кастует свою 100500 IQ апельсинку, он стоит на месте и никуда не двигается 1.5 секунды. WQ Минги с оптимальной дистанции летит чуть меньше 1.5 секунд.

команда должна набросать ему репортов, ибо феникс - мастхэв.

3 лайка

Да во всей игре, три с половиной человека сейчас понимают как играть надо на Кель"Тасе.

Одни понаберут непойми чего в талантах, потом сделать ни чего не могут, другие по КД отъезжают в таверну из за кривой позиционки, еще есть сектанты с Конвекцией - один из двадцати сектантов даже стаки сумеет собрать, на этом правда, его успехи заканчиваются…

Большинство понимающих, уже давно пересели на других магов, и Келя берут на ласт пике в качестве контрпика отдельно обозначенным скакуасам, Дракону и еще паре героев.

Уже ни раз писал, в ранкеде приходится весьма некисло потеть, чтобы поджечь всех, это не АРАМ, где трое слепых и один глухой.

Апельсин - юзлесс. Единственное применение - убивать КТz, после того как поджег его кругом после 16 и то не факт, что сработает. Нормальный Лич в круг заходить не будет, стараясь развести Келя на файт в мили зоне, а там цепь, шип и таверна…

Здравствуйте я сектант 12 круга ,поделитесь секретом как выйти на новый уровень?

Я напомню, что на фоне Ли-Мин, Кель’тас - мега продуманный и сложный герой с невероятными комбинациями, ведь там надо уметь сдавать способности в правильном порядке. А не включать ноубрейновую систему мгновенного каста, жать 4 кнопки и убивать :rofl: Но да, давно надо сделать W не таргетной.

Так там комба E,Q,D,W,R,W примерно. Ну или смотря какой пик и ситуация. Кель же на самом деле тоже про комбу, как и КТЗ, просто мало кто об этом знает и спамит W :rofl: Да, это кстати один из тех героев за таланты которого предъявляют.

невероятная комбинация из двух скиллов (один из которых - контроль для попадания другим) + трейта и спамабельного W-триппера, который пофиг когда тыкать? ну таким раком и минге тоже можно записать в комбу насаживание волной на сферку

к тому же каламити минга (как правило) хотя бы ограничивает свои возможности по спаму с другого конца экрана, чего не скажешь о чудесном талантике на кушечку кектасика на 20

Так по сравнению с Мингой да, мега комбинации. И как бы грамотно жать D действительно уметь надо, у него кнопки для хорошего результата прожимать надо в зависимости от ситуации, тем более есть билд в D, довольно интересный. А что у Ли-Мин? Одна комба со сферкой, без неё что? WQER и минус один?

Ого, талант на 20, который позволяет ему не торговать лицом, потому что он вообще не живёт. Ну а про спам вообще смешно, Минга как раз и спамит, потому что можно, потому что кд, потому что мана не кончается почти.

Простейший герой, дамаг огромнейший, мобильность огромнейшая, выживаемость огромнейшая, даже контроль есть в виде катастрофы. Ей только стан ещё на D дать и всё, а нет, ещё талант на 1, чтобы способности летели сквозь крипов 15 секунд, а то некоторые жалуются, что крипы убивать мешают. Хотя там опять же кд мизерный, а у W сплеш.

А теперь Кель’тас, что у него есть? Дамаг в соло цель без апельсина явно уступает, мобильности нет, выживаемость низкая. У него есть контроль дистанции, за счёт своей W, так-как он заставляет врагов держаться подальше друг от друга. Но Келю реально, сделать W не таргетной и всё, окажется, что героем играть уметь надо, а не спамить W по кд как большинство, особенно если сделать так, что бы кд было больше или меньше на W в зависимости от того попал ты или промазал. Да и насколько я знаю, Минга считается хай тиром в мастере, в отличии от Келя.

Можешь не напоминать, твои феерческие перлы забыть трудно. :upside_down_face:

3 лайка

Нельзя выйти на новый уровень, выйти можно только из секты.

Простите ,что побеспокоил ,видимо вы не понимаете .Эх когданибудь я смогу настакать конвекцию выше 12 раз за матч

Ага, написал человек, у которого ноубрейн персонаж на аватарке в ответ на критику этого ноубрейн персонажа. Давай, что ещё расскажешь? Про то, как крипы унижают Ли-Мин и она ничего не может или про то, что ей только один тал надо понерфить на сферы на 4? Сам то веришь, что она сложнее Кель’таса? Не, для тех, кто может попадать только таргет скилами, может и сложнее, но обычным игрокам Мингу реализовывать несложно. Даже при поражении у Минги счёт обычно 10/12/2, угар просто, а потом вот такие Минго мейнеры её на форуме защищают.

Ну не веришь — не верь. А я твои феерические перлы на самом деле помню. Не все, конечно, но многие. :pensive: