Лол, спасибо что напомнил, ведь Q с такими бесконечными стаками, не настолько ноубрейновый, но тоже перебафанный, даже с нерфами.
Итого: мобильный ренж (стакающий себе мув спид даже об крипов), без обрезанной АА (не 4,5 м, а все 5,5, то есть может и АА накалять), с бесконечными стаками, с самоотхилом. Болансно.
Сложная у него в реализации Валла, блин…
Перефразирую не не хотят, а учатся слишком долго и так же долго одупляют имб героя или уже занерфленного героя и соответственно его таланты.
На твоём примере кстати если что.
В Валла уже неактуальна, давно играется в кухан.
Вот так как ты этого не знаешь так и другие долго соображают, разницы нет.
Когда нибудь все научатся.
Долго учатся - это когда только на 10 лвл открываешь таланты, чтобы посмотреть во что пошел тот или иной герой противника.
Не хотят учится - это когда пикнул визуально красивого героя, нажал кнопочку “Играть”, и только перед стартовыми 30 секундами решил почитать, что делают его абилочки. При мне недавно 100+ Наз узнал, что, оказывается, его стенка и союзников блочит.
Или не знал, как работает Аларак, и пошел его лицом на КТЗ танчить.
W Валла вполне себе актуальная на картах, где ты можешь её сильно постакать. И элементарно проще.
И не все игры до 20 доходят, где кухан раскрывается.
прочитав это все, это уже называется не баланс, а имбовый дисбаланс, не нужно этого здесь !
Аналитика битв из арма?
я даже читать дальше не стал когда увидел про задержку)))))))) другое дело, если это действительно была " задержка " как у смертокрыла) вопрос не было бы ! а так, твой бред читать, только свое время тратить, по этому, не расписывай такие стихи, и пиши в несколько предложений, ибо читать не буду ! и про твой какой то тир F я даже знать не хочу, что это или кто это) лол, не захламляй мне своей чушью мой мозг
Челики играют в самую легкую моба в мире, где даже тайминги ловить не надо, потому что у тебя над головой таймер нарисован)))) И говорят за имбовость героев? Если ты играть не умеешь, то тебя и регар убьет.
Орфея имеет дамаг, но он не сказать, что оверпрайс. Ее в игре могут передамажить куча других героев, несмотря на то, что “маги” по умолчанию обладают уроном. Минус ее в том, что тебе надо всегда попадать скилами !!!всеми!!!, плюс ко всему механика ее игры базируется наполовину на АА, что добавляет ей сложности в позиционировании.
То же самое можно сказать и про Кахиру - обладает достаточно высоким уроном, но если ты не попадаешь вообще ничем, то ты юзлес герой. Теоретически, так можно вообще любого героя описать.
Вот смотри я указал тебе что в Валла неактуальна, а ты мне пытаешься доказать иное.
Ты кто? Гмл? У тебя в мозге статистика всех игр и ты вот точно знаешь лучше чем топ игроки которые играют в ку и аа.
И ты точно знаешь лучше статистики.
Вот тебе пример ты орный.
В Валла не просто не актуальна, а она мусор.
Твой мозг запомнил что Валла имба после реворка и продолжает это делать.
Хотс нечестен в мете. Есть имба но нужны определенные действия для этой имбы.
А есть имба по рангам, проще говоря герой на котором апаться проще.
Вот Орфея одна из таких, не надо говорить что она сложная, она сверх лёгкая.
На Лоу ранге не уворачиваются от способностей просто берешь и убиваешь чуть ли не 1 в 2 имба? Имба .
Но эта же имба заканчивается на высоком ранге где нужны ситуации драфта когда перс заходиь чтобы не быть абузой.
Я чётко и явно говорю что есть персы которые не ИМБА в общем понимании но для Лоу рангов они сверх имбалансны что получаешь условный алмаз.
Тоесть ещё одна дыра хотса.
Но вот эти герои и с этим очень сложно поспорить
Орфея, аларак,азмодан, Вайтмен, зулджин.
На этих персах всегда легко и просто взять и подняться с Лоу ранга на алмаз не имея соответствующего скилла.
На зулджине только слегка прийдеться попотеть.
На остальных же просто катаешься по кнопкам лицом и готово.
Чтобы более понятней было для меня эти герои имеющие кучу недостатков Орфея слаба к контролю и мобильности. Аларак так же.
Азмо пресс r. ту вин внезапно уже не работает.
Вайт уже не может драться one man army.
Зулджину уже нужен драфт и скилл чтобы играть.
Но все это не важно если есть нный игрок который вроде чутка шарит макро и не полностью отбит дай ему любого героя из этих он сразу же пару дивизионов апнет.
Нерфить этих и так слабоватых персов для хай лиги глупо
Нужно менять саму концепцию макро игры чтобы такого не было.
слышь, тащерок, меньше балаболь, иначе выложу реплей игры, и все увидят твой низкокалорийный мозг в игре) по этому, прежде чем давать советы, сперва обратись к окулисту и травматологу) один тебе косоглазие исправит, другой выпрямит руки ! и чисто для профилактики желательно ПРОКТОЛОГА и назначение лечения, 10 оборотов в одну сторону и 10 оборотов в другую сторону ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ !
Чего не было? Давайте без лозунгок. Если низкие ранги не используют диспелл - это не вина условного Мясника(который F тир, если что).
У героев есть слабые и сильные стороны. Эффективность будет меняться исходя из навыков игры союзников и противников. Это не проблема.
Проблема в том, что конкретный игрок не может признать, что проблема в нём. Определённый игрок не умеет играть против Орфеи/Гензи/Мурчаля… но он не учится играть против них, он жалуется на игроков, которые играют лучше него. Это деградация - движение вниз.
Двигайся вверх или терпи. Пути назад нет.
Я же чётко сказал чего именно, читать нужно.
Более подробно распишу, нужно менять концепцию макро игры чтобы не было такого что люди играют на героях которые имба для Лоу МИД рангов и из этого получают свой алмаз.
Ещё раз напишу Орфея и аларак для хай рангов не мусор, а лишь зависимы от драфта ,но не настолько чтобы быть 3 тиром.
Но залетные типы мейня таких персов спокойно берут тот ранг на который не играют хотя бы по макро.
И вообще исходя из твоего ответа ты вообще не читал что я писал.
Ещё раз более кратко игроки на орфее алараке и ТД залетают на алмаз не умея на него играть ибо против них никто играть не умеет на бомже рангах.
Этот же залетевший тащер будет руинить игры на том ранге на который не играет, а он на том ранге ибо пикал сверх имбу для Лоу рангов.
Ты конечно сорян но я на таких героях как Орфея кахира аларак и ТД на Лоу ранге могу драться 1 в 3, сами герои не настолько сильны но сам из концепт скиллов силён чтобы раков душить.
Я не могу на ханзо например драться 1 в 3 в меня 1 аа залетит и я считай небоеспособен.
Ты не видишь проблемы, проблема не в героях а в макро и не неумении играть в макро, а вообще в макро.
Где спрашивая на бронзе в соляново целый лайн ты не выигрываешь по експе.
Я жалуюсь на бомжей которые апнули алмазик потому что использовали сломанного героя для Лоу ранга.
Мета как Регар джоана не принесут тебе алмаз если ты играешь на голд будучи в голде
А эти герои вполне могут.
Ещё раз мета , метой.
Есть сломанные герои по урону и ТД.
А вот эти герои просто по своей логике сломаны, ты тупо неодупляешь.
Я на изи играю против них, но играя с бомжом алмазом которого мне забалансила система будучи в мастере , абсурд.
Ещё больший абсурд что это дно получило алмаз юзая не мету, а сломанного героя для Лоу ранга. А это разные вещи .
Так понятней ?
Q в самых идеальных условиях ты сможешь настакать 120 стаков за матч. Это если ты за матч не умрешь, будешь давать Q по кд, и ни разу не промажешь.
Итого: мобильный ренж (стакающий себе мув спид даже об крипов), без обрезанной АА (не 4,5 м, а все 5,5, то есть может и АА накалять), с бесконечными стаками, с самоотхилом.
Сильвана тоже мобильная. Даже более мобильней чем Валла. И урона больше наносит. Нерфить ?
Может всех героев нерфить, у которых мобильность и урон ?
И вообще… Ты как можешь объективно судить, какой герой простой, а какой сложный ?
Лол, у Q 10 сек КД, если ты поставишь Валу в идеальные условия, без промахов и по КД сдавая стрелу, ты нафармишь минут за 10. Это 13-14 уровень. Ты много игр заканчиваешь на 13 уровне?)
Но да фиг с ним. Возьмем более приближенные цифры к реальности - 30-40 стаков за игру. 180-240 ед. доп. урона. Стрела базово на 20 дамажит 300 с копейками. Тебя не смущает тот факт, что стрела в какой-то момент может бить больше половины базового значения (а то и больше самого базового значения, как это было с W билдом сразу после релиза реворка), и что нужно какое-то ограничение сверху всё же, не?
Даже “имба” Алкорак, о котором тут заходила речь, имеет базовое ограничение по стакам садизма, которое двигается лишь талантами, и то, опять же, имеет своё максимум настак, кроме Рак-шира.
Лол х2, т.е. ты хочешь сказать, что Си может дамажить больше, чем Валла в Q билде? Ты понимаешь, что настаканная Валла по нескольку сотен сразу за стрелу отстреливает, с учетом рикошетов? 4 стрелы, усиленные после кульбитов автоатаки, W, собсна, сами АА. Сильвана никогда такого ДПСа не сделает за раз.
Ну, вообще, той же Валле это помогло, после нерфа Ку и W билда после реворка, она перестала за троих дамажить. И она всё равно остается хай-тир.
Я понимаю, ты игрок на Вале, тебе не хочется её нерфа. Но всему есть предел. В данном случае - нужен предел её стакам (всем, и по мувспиду только об героев, и по урону).
Наконец-то достойная тема
Орфея так сильно дамажит, что ваншотает даже танка
Орфея так сильно дамажит, что никакой хил тебе не поможет
Орфея так сильно дамажит, что класс ДД можно переделать в поддержку для Орфеи
Но если отойти от мемов:
Постоянно полыхает 5 точка от ее урона, бесконечной мобильности и постоянного подхила. Особенно от урона. Герой буквально был заточен для профи, которые могут устраивать на ней грязь, но чтоб не обижать нубов дали ей дохера урона для баланса во вселенной, ибо достаточно 1 способности для топ урона и профита. В итоге встречать киберкотлету на ней опасно для как для здоровья твоей тимы, так и для твоих нервов.
Герой буквально имеет лютый урон с любой способности и на любой дистанции. Попадание всеми 3 скилами с последующей АА = 99% на летал. Все бы ничего, но ей еще и БЕСКОНЕЧНУЮ мобильность дали, что в руках у норм игрока слишком неприятное зрелище, но и на этом разрабы не остановились, ибо ей еще и самохил дали и довольно ощутимый + без кд, ибо на Q у нас кд 0 сек.
В итоге мы получаем героя с чудовищным уроном, бесконечной мобильностью и сильным и постоянным самохилом ачевсмысле(Смотреть на 2.5к урона с хрума и 1.5к с АА блаженство)
Аларак, конечно, сильный, но он сбалансированный и скилозависимый
Большой урон раздает только на ближней дистанции, а не на любой + этот самый урон еще и нафармить нужно, а не достать из воздуха, как выше упомянутая личность
Битва на расстоянии требует хороших попаданий W и это при том, что сама способность урона не наносит + имеет не самое удобное использование + эта же способность дает мобильность и имеет кд 6-12 сек, а не 0, как некоторые
В случае смерти герой теряет все, в отличии от лоли с тентаклями
На объективность не претендую. Просто не выдерживает 5 точка от ее СЛИШКОМ ОГРОМНОГО УРОНА в сумме с мобильностью и живучестью(Привет таланту на -50 брони. ПРОСТО ВО!)
ты только что писал про орфею, что тебе не приятно видеть когда опытный челик ее юзает) вот тоже самое и с алараком, качаешь билд в раздор, доживаешь до 13 и вот там именно уже садизм берешь с воздуха если ты не знаешь, просто стоять и ждать пока у тебя накопится садизм) с 16 лвл будешь постоянно юзать свой раздор, и чем дольше игра затягивается, тем сильнее он становится, а теперь возьмем такого же аларака только качающего в " Е " билд) и получаем) уже намного слабже аларака чем в билде раздор ! это говориться о том, что билд раздор нужно нерфить в срочном порядке ибо другой билд простоооо неиграбильный, вот и вся суть этого героя, качаешь раздор, закрываешь глаза в 1 или 2 попал и это однозначно, качаешь " Е " билд, получаешь совсем иного аларака, а у орфеи все 3 билда дисбалансны, тебе остается лишь выбрать какой тебе подходит больше всего и мейни этот билд, все ! и на будущее запомни, никогда не говори, что таким героям нужен скил ибо это дисбалансные герои которых нужно нерфить и скил роли не играет, потому что это ДИСБАЛАНСНЫЙ ГЕРОЙ ! запомни на всю жизнь, что есть ханзо с высоким дамагом который серьезно требует скил ! нет скила, нет дамага и само собой ты обуза ! почему именно я пост сделал на орфею и алу, а не на ханзо, может из за того, что ханзо хоть и с очень высоким дамагом, но там играет роль " скилового человека " ты об этом не задумывался, а плохо ! в другой раз хоть будешь обдумывать то, что пишешь, думаю с этим справишься и больше такой глупости не повторишь !
Сильвана на 20 наносит с Q-5 800 урона и столько же с аа за время каста. В итоге 1600 урона.
Если чисто с прокаста, то 2400 секунды 2-3.
Ты очень много не понимаешь.
В это время Валла отрывает по 800+ только с 1 стрелы, (итого 3200+ за 4 стрелы ТОЛЬКО одним куханом).
И это без учета W, усиленных АА после кульбитов. Сильвана может 1 АА по почти 500 отрывать?
Осиль уже математику.
Не понимаю, чего ты вообще оспариваешь. Валла слабая или сильно балансная по-твоему?
Тогда почему у неё во всех лигах такой высокий пикрейт, не говоря уже о банах и вообще популярности?
Может, потому что она - внезапно - сильная? Даже немного чересчур. И как бы ещё немного правок её механикам и урону не помешало бы.
Билд в раздор сильный, но против РДД ты особо себя не покажешь, ибо этот билд больше акцент на АА после Q делает + герой становится зависим от Q и в случае промаха ты в минусе на 8 сек
На 13 уровне зависит от таланта. Если взять АА садизм, что значительно больше ему подойдет, то тогда у тя будет стабильное его количество, смерть не будет критичной, однако, количество будет ограничено, что в сумме лучше, ибо АА Аларак(Так я называю билд в раздор) постоянно подставляется, и несмотря на универсальность своего ПВП все таки будет нуждаться в тиме(Отступать тоже надо)
Если взять Рак-шир, то ситуация будет наоборот. БЕЗГРАНИЧНАЯ МОЩЬ, но фармить этот садизм ты будешь дольше + цель может не умирать + твоя смерть практически поражение, что для мили Аларака слишком вероятно
Нерф Q неуместен, особенно на фоне альтернатив:
E не является самостоятельной способностью и поэтому этот билд плох, но к слову он не всегда был таким. После нерфа, где прирост урона по целям между Алой и целью ограничили до 150%, билд перестали использовать. Раньше он ваншотал им люто при нужной ситуации
РДД билд очень хорош против ренджей и именно в нем лучше брать Рак-шир, ибо делаешь акцент на прокаст и не подставляешься
Q билд как раз против мили. Полная зависимость от попаданий Q, а в мили попасть проще чем в дальника. ААшить милишников очевидно проще, а до дальшиков можешь даже не добраться + билд делает акцент на дуэли 1х1. Толпа РДД просто посмеется над тобой. Квест на 4, который выполнишь только против мили
В итоге мы получаем сбалансированного героя с 2 активными билдами под разную ситуацию. Добавлю лишь то, что Q билд самый легкий и не требует высокого IQ, на фоне альтернатив
Скилл будет всегда актуален, его отрицание лишь желание не признавать очевидное.
Если приводить конкретный пример:
Главная суть Орфеи попадать Q в любой ситуации, ибо именно тогда ты получаешь постоянный подхил и бесконечную мобильность. Промах недопустим. Скорее всего будет стоить тебе жизни. + умение соблюдать идеальный баланс всех дистанций, ибо все 3 ее скила имеют свою дальность, а для максимальной эффективности надо юзать их все + даже учитываем наличие АА, которые надо прожимать после 1-3 способностей стабильно, что на маге не самая очевидная задача
Аларак будет намного тяжелее Орфеи, а его сложность будет зависить от билда
Разумеется Q билд самый одноклеточный. Нужно лишь попадать Q
РДД билд требует идеального попадания W+Q с учетом возможности выхода из боя с помощью W при 1 кд + моментальное нажатие всех 3 способностей для доп урона. + билд зависит и от врагов и степени их мобильности, ибо промах W такой же критичный в этом билде, как Q в АА
E требует лютого позиционирования и реакции. Тут вряд ли уместны разъяснения
В твоем посте нет высказываний по поводу Хандзо. Комментарии я не читал. Но с лютым уроном Орфеи я с тобой согласен, Бро