вот я и говорю, что билд " раздор " у аларака самый эффективный и дисбалансный, его нужно нерфить так же как и билд " е " чтоб, один билд другому ни в чем не уступал, но в нынешней ситуации билд " е " значительно уступает билду в " раздор " это тоже самое как и с регаром, качаешь билд в тотемы, имба ! не качаешь тотемы, вполне не имбовый герой, так же и с алой, а про орфею я промолчу. . . ее или нерфить, или просто удалять с игры, третьего варианта, нет, по этому остается ждать мне только одно, это или нерф этих 2 героев, или можно просто покидать эту игру, ибо почему должны быть имбы, а другие нет, пусть тогда все герои будут такими же дисбалансными и тогда ни у кого никаких вопросов не будет, терпеть такое, я уже несколько патчей это терплю, у каждого человека терпение не вечное, у кого то долго, а у кого то быстрое, это лишь время, не большее, покину игру, я, значит покинут игру и другие, вот как это все работает, у многих игроков уже мысли такие бывали о уходе, если они появляются эти мысли, значит они скорым временем реализуются
Если тебе интересно, то в поединке Сильвана vs Валла, Сильвана выйдет победителем.
Я играю за Сильвану и Валлу, я об этих героях знаю всё. И по урону, контролю и мобильности они +/- равны.
Просто пойми - если что-то просто или кажется имбой, то это не значит что это так.
Ну так ты не жди, уходи сейчас, время сэкономишь
Ну Орфея конечно сильная(по сравнению с другими магами), но переиграть её не так и сложно. Кроме того, в её механике есть свои слабости.
слышь, гений, никто не сравнивает здесь героев, кто кого убьет, люди говорят о этих героях из за их через чур апнутых талантов и механики, я не играю на валле, и могу с точностью тебе сказать, что она через чур бафнута, ее нужно нерфить ! так сказать, приводить в состояние, по этому очевидно, что ты не хочешь ее нерфа, потому что играешь на ней ! все игроки которые играют на любимых героях, естественно не хотят, чтоб их мейнов или просто любимых герое нерфили, даже чуть - чуть, но это не значит, что их не нужно нерфить, если тебе нравится в каком они состоянии сейчас, тебя может и устраивает, а других, нет ! по этому, и нужен компромисс, а компромисс это нерф героя, чтоб все были довольны, а когда герой имба и через чур с повышенным уроном, это не значит, что скил решает, решает его дисбаланс ! вот и все, если ты такой люто скиловый на валле, значит ты сможешь играть на ней так же хорошо, когда ее ослабят до разумного, так же как и я, мой герйо в кашу убитый, просто находится в коме) но почему то мой навык игры не упал, просто стало сложнее убивать, потому что еще раз повторюсь, занерфленный в кашу ! и даже в таком состоянии у меня на нем высокий вр 60% и лвл 100+
Что тут у нас?
- Понерфите Орфею.
- Понерфите Аларака.
- Понерфите Валлу.
Ухъ.
валлу если и нерфить, то ей достаточно поставить ограничение стаков и ослабить билд в АА и билд в стрелы, особенно 20 лвл, ибо стрелы в 20 лвл бесконечные и лютые против танков + через чур высокая мобильность
Смотри попкорном не подавись.
Спасибо за беспокойство, постараюсь.
Не надо агрессии. Я играю на Валле в АА, потому что W и Q билд очень слабые.
Если вас унижает Валла Q/W, могу сделать вывод что слабые вы, и вам стоит поднять свой скилл.
Это конечно хорошо, нерфить(нет), но почти каждый герой наносит столько же урона. Валла тонкая. Её за контроль забрать проще некуда.
ни какой агрессии нет с моей стороны, при чем здесь унижение от валлы, я разве это упомянул где то ? или что то подобное, а фантазер ! я просто высказался, что валла через чур с повышенным уроном, в каждом билде, и еще скажу тебе, через контроль любой герой падает, по этому, эту ахенею не неси если тебе не чего ответить, ты понял меня ? тащерок ? про свой скил я отписал выше под этим постом, открой глаза, хватит в оглоблях ходить !
Адекватное решение - это понизить ее мобильность до 15%, а не 20% как сейчас. С уроном у нее все нормально.
Как же мне нравятся аргументы в стиле: “пачаны, “имя_героя” сбалансирован, всё нормально, я точно знаю, я на нём играю”. Просто умиляет.
А чем комментарии: “Сегодня меня убил герой <вставить имя>, а я хороший игрок, мне мама сказала, что я - хороший. Понерфите героя <вставить имя>” отличаются?
Ну, наверное, разница в том, что в отличии от маминого заинтересованного мнения по 1 уже обмусоленному герою есть объективная статистика, указывающая на то, что определенного героя часто банят и пикают (пикрейт вообще зашкаливает) в той же МЛ. Вряд ли челики из МЛ будут пикать всякий мусор, а будут брать очень сильных героев по причине того, что на них легче побеждать.
Так что твой пример не катит, мама (хоть она и мама) < статистика и опыт.
статистика - третий вид лжи.
Не совсем правильное тверждение.
Я бы не сказал что легче, это разве что про сломанных персов.
Тот же ханзо считается по стате чуть ли не везде нижний тир и статистика так же говорит об этом, но сама логика перса и позиции хай ранга делают его играбельным.
Я могу выдать реальный импакт на хай лиге на ханзо потому что это хай лига, на средних рангах я получу по голове во многих из случаев
Так что не всегда стата равно мета и не всегда мета равно легко.
Но в 90% стата права поэтому ее нужно использовать.
Ну тогда Хотс мегапопулярнейшая моба.
По такой статистике, того же Чо/Гала нужно апать, апать и апать:)
Ну блин он нереально силён на самом деле.
Но и такой же ситуативен.
Я таких героев называю скрытая мета.
Там ктз ситуативен, но он слаб.
А вот скрытая мета душит похлеще меты, но для неё нужно слишком много условий.
Так сходу и не вспомнишь таких героев но чогалл , трейсер, медив, кериган , рексар точно там. Редкие герои под правильный пик та ещё мета.
Я не видел на хай ранге кериган или рексара чтобы они не были полезными.
Про них даже никто не думает внезапно появляется на ласт пик условная кериган и ты такой оу щит