Орфея, высокий дамаг

хм… сектантство детектед. ты скажи еще “скрытый пул” существует

Бред.
Герой хрупкий как и ктз. Бурст под контроль и все.
Ее урон, хил+щиты и мобильность компенсируется ее плейстайлом. А именно:

1. Она не может издалека в безопасности раздавать свой фулл урон, так чтобы это хотя был урон, а не взрыв от 3.
  2. Герой очень привязан к выбору талнтов и плейстайлу под таланты. Допустим, идешь через d и w билд, у тебя будет ощутимый урон только с этих кнопок. Кушка будет подобием мобильности и все.
  3. Уязвима абсолютно к любому контролю, даже снижению атакспида.
  4. Герой типа “высокий риск-высокая награда”. Был момент, когда энеми малф был на кушку. Дал бы кушку,тычку, кушку и назад и назад, но… я промахнулся, что стоила мне жизни. Причём все кнопки отдал.
    Я сам игрок на орфее и ты просто поиграй на ней, заоодно поймешь ее слабости. Чем и пользуюсь, когда играю против нее.

P. S. Я также игрок на лунаре и мне жалко эту Орфею, которая так беспомощна перед лунарой и умирает где в тумане войны.

1. Ржет Лунара.
  2. Ржет где-то Стуков и всякие танки с контролем.
  3. Ржомба для стежка.

Ага, как Кабал в мортал комбат 9, достаточно заучить героя если руки не их жoпы и вот ты лучше всех, очень честно. Герой должен быть в балансе независимо от его сложности, а балансить надо под топовых игроков, иначе это нифига не баланс.

Не играл в МК, но уверен, что если “руки не из попы” и ты освоил какого-либо героя до такой степени, что ты лучше всех, то это заслуживает награды (больше дамажить, условно говоря).

Да, это честно. Сложность должна поощряться. Иначе нет смысла от героев со сложным геймплеем. Никто не будет играть на КТЗ с его абсолютной скиллшотностью, если есть Рейнор или Тайкус, которые просто с руки настреливают и может делать столько же/больше дипеса.

А кто говорит о дисбалансе? Я не предлагаю давать возможность Алараку только с 1 кухана ваншотать.
Но то, что он должен иметь возможность вносить больше импакта по своей роли, чем простые герои - совершенно точно.

Вот только проблема в том, что если оба игрока на одном уровне, но один освоил Кабала, а другой любого другого, преимущество за Кабалом.

Нет, это абсолютно нечестно, все персонажи должны быть балансны. Это тупо, когда игрок на поломе выносит игрока более высокого уровня, только потому, что его персонаж сильнее, пусть он и сложнее в реализации. Пример с Кабалом я уже привёл.

А ты разве не предлагал, чтобы герой с более сложной механикой был сильнее? Ты реально думаешь, что более сложного героя нельзя заучить? Тем более речь о хотсе, моба - довольно простой жанр.