Я привёл аргументы, пусть и не конкретно к тебе обращаясь, недавно я привёл их ещё раз специально для тебя. Если ты не понимаешь смысл написанного, это ещё не повод клеветать на человека.
хих… я тебе привёл, что графика хуже и она выглядит оказуаленой, что сам игровой процесс будет неудобнее из-за управления на телефонах… и что это за странные уровни на платформах, которые двигаются и верёвках? сравни геймплей 3 дьябло и этой, если для тебя это одно и тоже, то это печально.
Нарезка демонов для тебя критерий качества? дарксайдерс мы можем теперь называть дьябло и ещё сотню игр, где надо нарезать демонов?
По твоему мортал комбат на мобилки - игра уровня нового ред дед редемпшен 2? ты точно не тролль? О_о
Влияет и заметишь, все люди разные, тебе может и норм, но большинству видимо нет. В каком месте продолжение второй части? максимум связь сюжетная между второй и третьей будет… а так она ничем вторую часть не напоминает, по идее там даже Дьябло не будет в сюжете… классы из 3 части и так далее.
Внимательно читал и увидел только вбросы с твоей стороны, за которые ты не отвечаешь. Прям очень достойное поведение, ага.
Как же так? ты же писал, что в других странах люди предпочитают мобильные игры, их же можно всегда таскать с собой, захотел поиграл и разницы нет межуду мобильной игрой и ведьмаком 3. А теперь оказывается, что людям из других стран почему то не нравится, что дьябло выйдет на мобилки, а не на пк О_о как же так? 5k лайков против 126k дизлайков.
Вот основное сообщение под видосами новой дьябло на ютуб, я чуть-чуть добавлю цензуры, готов?
Сводка
( ° ͜ʖ͡°)╭тут был пальчик вверх╮