Отображение информации об объектах

Ты это будешь перед зеркалом орать, тебе уже объяснили, почему раньше ты ничем не рисковал, а сейчас рискуешь. Ещё раз повторю для самых умных, раньше ты получал опыт стоя на огромном расстоянии от крипов и тебе не надо было добивать их для этого, сейчас ты не получишь опыт на таком же расстоянии, ты должен подойти к сферам опыта и забрать их. Да, к сожалению они увеличили время действия сфер, сферы должны исчезать быстрее, что изначально они и делали, но не надо рассказывать, что старая система, где рдд ничем не рисковали на лайне - была лучше.

У тебя с головой всё в порядке? Ты знаешь с какого расстояния ты раньше получал опыт и с какого расстояния ты сейчас подбираешь сферы? Это не одно и тоже :rofl: Тебе гораздо проще будет не подпустить противника к сферам сейчас, чем не дать противнику стоящему с тобой на лайне опыт раньше. Я ещё раз повторю, что единственная проблема сфер опыта - это их долгое существование, они должны исчезать быстрее.

Очевидно, только не мой.

Чел, ты такую дичь несёшь, это жесть.
Про макро и микро опустим, а то ещё офигенной аналитики начитаемся (хотя интересно, что ты в своей голове приписал этим понятиям).
Раньше ты стоял в кустах или под башней, сейчас надо подойти практически на дальность аа рдд, чтобы получить тот самый опыт. Угадай, где ты больше рискуешь?
У тебя какая-то своя мантра в голове и ты её по КД повторяешь, вообще не думая глубже. Убио сололейнера, пришёл к нему кто-то на замену, оставил кого-то 1 против 2, эти 2 могут его запушить, полюс время на перемещение. Так же стратегии стали более играбельнми, когда один человек стоит 2 линии, а 4 проносят одну (в бухте наиболее актуально). Но зачем думать, когда можно “аррря, ничем не рискуешь, вот раньше!!!”.
По твоим выводам могу судить, что ты на соло стоял максимум как замена, когда вашего убили. Я часто стою соло линию и люблю эту роль и уверяю, раньше было стоять куда безопаснее. Ты можешь хоть 10 раз оттеснить врага, но он отойдёт от вышек на 2 метра, получит опыт с пачки и обратно за стенку. Сейчас же нужно стоять рядом с пачкой, от чего наконец можно на скиле задавить противника, а не играть в “меня видно/меня не видно”. А про замену я уже писал, она не мгновенная и всё равно даёт преимущество твоей команде

Тебе уже 10 раз всё расписали, это ты живёшь в своей вселенной, где подойти к пачке, чтобы забрать опыт это ничем не рискуешь, когда стоя под воротами это капец опасно

Поподробнее можно? Просто я помню старый хотс, когда мул, зонд, глыба, клинза, блинк и т.д были у каждого первого героя при этом вообще без изменений и каких-лиьо различий. Сейчас у этих скилов хотя бы доп эффекты разные и КД отличается

Про таймеры хз, мне казалось, что они всегда были. Хотя забирают их в 99% случаях уже по факту, видят, что кемп есть и время подходящее, берут. Если для тебя так важен таймер, то создаётся впечатление, что ты тот самый Иллидан, который за всю игру в файле был 2 раза и то по пути к очередному кемпу, ведь там 10 секунд осталось до его сброса, а кемпы = автовин

Лайков: 1

Так щас же сферы “худеют” со временем. Не успел собрать их быстро - получишь опыта по минималке.

Ты просто тупой как и АДЛЕР.
Нефиг пачку пушить чтобы оппонент стоял под башней.

А то вы очень забавные зачистили пачку - сделали дело.
Поэтому для тебя

Это слишком сложно.
Ты же никогда не зонил оппонента. чтобы у тебя было 5 к експы а у него 1800.
Потому что ты тупой.

Я на соло не просто стоял у меня мейн роль брузер была.
НО ты же будешь верещать что мне все обьяснили и так далее.

ТАК ВОТ КТО МНЕ ЧТО обьяснил ГОЛДА такая как ТЫ и АДЛЕР.
Или у тебя в башке психологическая тема ТОЛПЫ если большинство говорят мне что то ЗНАЧИТ я не ПРАВ.

ТАК вот парадокс АДЛЕР ГОЛДА ты ГОЛДА.
Обьяснили получается?

Вообще-то он честная платина, ну чуть-чуть в пати. Не гони напраслину :japanese_goblin:

Да нет, это не он тупой, он тебе всё правильно написал, а до тебя всё не доходят элементарные вещи.

Куда ты там кого отзонивал? Ты понимаешь, что тебе пишут уже несколько сообщений о том, что раньше радиус сбора экспы был гораздо больше, чем сейчас радиус подбора сферок? Ты объясни, каким образом отзонить на расстояние 2000 проще чем на расстояние 400 условно?

Лучше не пиши здесь, чтобы не позориться так.

Вообще то я хоть не ссыкло, которое от Шулера по всему форуму бегает и отмазы придумывает. Ты если базаришь за свой скилл, будь готов за это отвечать, а то какое то жалкое зрелище.

Я не стал об этом писать, потому что этот человек не понимает даже более критичные вещи, это до него тем более не дойдёт.

Баттерс, ваша детолюбная конфа пока не заслужила права, чтобы вообще вас серьёзно воспринимать. Тем более что-то там вам доказывать. Вот когда за слова отвечать начнёте и фантазии пруфами подтверждать, вот тогда я, может быть, подумаю о том, чтобы потратить своё время и что-то там вам продемонстрировать. Хотя я и так могу скинуть пару скринов, до каких лично тебе, как до луны раком. Но ты пока и этого не заслужил.

А на данный момент я могу вспомнить слова одного игрока на форуме “я бы изи алмаз взял, да не хочу” :upside_down_face:

P. S. Как там путь в жмл-то поживает? Ты этого своего подкрученного балабола спроси, его гомопати сзади хорошо бустит, он мб даже сможет помочь тебе с дорогой в жмл. В дуо же нещитово, как мы уже выяснили :upside_down_face:

Да да мне очень интересно мнение клоунов лоу рангеров которые не знали РАДИУСА.
И как СОЛО ЛАЙНЕРЫ С ХАЙ РАНГА не убивали друг друга когда шел отзон експы тебе виднее ты ЖЕ ТАМ ИГРАЛ да??
КЛОУН

Это ты мне говоришь? Я никогда не боялся с кем либо здесь отыграть и доказать свои слова на деле. Так что, ты бы постеснялся писать такое.

Да-да, иди отдохни.

Спасибо поржала. Авось самоиронией до дела дойдёшь

Самоирония это важное качество! :innocent:

Я уже всё давно подтвердил, в нужных конфах и нужных темах. Ради подкрученных клованов напрягаться не собираюсь. Иди лучше придумай что-нибудь получше, а то скучно с маняфантазиями спорить.

Ну так как там путь в жмл-то? :upside_down_face:

А чего мне стесняться? Я что-то разве не подтвердил? :upside_down_face:

Тут надо спрашивать, что ты подтвердил. Ты орёшь про свой скилл, но на деле ты себя никак не проявил и ты боишься отыграть с человеком и ответить за слова.

Я скидывал скрины и создавал темы, баттерс. В том числе скидывал скрин в твоей теме. В том числе скидывал скрин с примером начисления очков (в начале шмастера) недавно в разговоре с человеком. И ты эту тему читал.

Не говоря уже о том, что я играл с достаточным количеством людей с форума.

Либо ты читаешь строго выборочно и только то, что тебе выгодно или нравится, либо ты просто врёшь.

А у тебя лично право появилось спрашивать? Или у местных подкрученных или у твоих подпевал с твоей конфы? Популярно объясняю: каждому местному бомжу доказывать ничего не надо, потому что они сами по себе никто. Тем более постоянно визжащим про подкрутки, создающим смурфов каждое третье посещение, и получающим баны и смены ника “низашто” бомжам.

И уж тем более местному посмешищу вроде тебя.

Опять вранье. Впрочем, как врунишки вы себя давно зарекомендовали. Я сказал, что сыграю и предложил условия. Подкрученный решил сманяврировать и заявить, что я должен бесплатно потратить на него своё время. Если ты не смог понять, то повторю специально для тебя: он мне заплатит указанную сумму и я с ним отыграю 1000 игр.

Когда вар не соглашается играть вместе с тобой на твоих условиях — он нехороший и так поступать нельзя.

Когда я не соглашаюсь играть вместе с подкрученным на моих условиях — я нехороший и боюсь потратить ~330 часов своей жизни на очередняру с форума просто так.

Видимо, я не понимаю и это другое :upside_down_face:

И дальше что? Что это меняет?

А ты разве не один из них по такой же логике? Ты вообще кто? Ты какой то турнир выиграл или что? Нет. Ты просто сидишь на форуме и рассказываешь какие все нубы, а ты молодец. Но это просто слова.

Это не враньё, это факт. Ты убегаешь от человека и прикрылся от этого тем, что тебе надо заплатить за игру, но кто ты такой есть, чтобы тебе платили за это?

Ты одно и тоже написал, в чём разница? Ты в этой ситуации и есть Вар, который боится отыграть, а я как раз наоборот согласился играть на невыгодных условиях.

А кто он такой, чтобы просить тратить на него около 400 часов игры?

Боится отыграть в условиях, где ты кастуешь дождик Тиранды, а он в нем стоит? Может быть ты тогда на меня свою машину перепишешь?

Ну вообще-то, Триморис первым начал сочинять в жёсткой форме про меня всякие гадости, якобы я переобулся и (цитирую) “заткнулся” поэтому не захожу на форум (я был тогда в бане на всех EU форумах Близзард одновременно), что меня бустят на всех аккаунтах в фуллпати, что я якобы сижу в каких-то конфах (каких ещё конфах, я даже понятия не имею) и всячески оскорблять.
В ответ, я задал ему такой же вопрос “А КТО ОН ТАКОЙ?”, чтобы писать это. Я не встречал его ни с одного аккаунта ни в мастере, ни в гмле на протяжении 4-5 САМЫХ ПОМОЙНЕЙШИХ В ИСТОРИИ ХОТСА последних сезонов. Какой-то чсвшный подснежник с неактивом в 3 года.

Как подобает Триморису, который только при мне в диалогах на форуме облил дерьмом примерно 5-10 ДЕЙСТВУЮЩИХ мастеров/гмлов, на любое предложение пойти продемонстрировать собственный скилл, этот трус начал по кд морозиться и ёрничать, утверждая что доказал всем всё лет 5 назад, когда пошёл и на смурфовом эффекте заехал в мастер, будто кроме него это никто десятки раз не делал.

По поводу 400 часов игры. Камон, он боится даже калибрануть свои 2 древние акка с бешеным ммром, сыграв 3 матча в лиге и получив стартовый буст по +500 за каждую катку с позиции мидмастера, но при этом с гордостью заявляет что ОН НЕ ПОДСНЕЖНИК, ПОТОМУ ЧТО НЕДАВНО ПОКАТАЛ В КВИКИ И АРАМЫ. В Хотсе у 99% игроков столько каток за сезон не наигрывается, думаешь мне самому не влом бы было на этого гнилого двуличного чела столько времени тратить, но мне вот почему-то не страшно отдеранкать ранг ниже плинтуса, не страшно играть “С БОГАМИ” ИЗ ТОПА-10, не страшно пойти и отлететь в одну калитку в какой-нибудь бронзе 1. Почему?

Бесконечные фразы про “маня-зеки-насилие детей” дискредитировали его окончательно. Как и шутки про подкрутки, абузя которые половина гмла озолотились и некоторые из них, впринципе, сами того не скрывали в личном общении.
Падкрутка, хихи-хаха, эта жи так смишно, пойду похилюсь на 0.5% хп со скелетов. Хихи-хаха, упал в платину, ведь нельзя будет пойти после этого нарыть акк с бронзой 5 или каким-нибудь топом-90, после этого твой скилл наверняка меняется параллельно рангу смурфа. Хихи-хаха, апнусь на изи, но не буду этого делать потому что не хочу, лучше апельсином кидаться в араме. Хихи-хаха, всем по пироженке, крутим ручку подкрутки, дайте пруфы. Хихи-хаха, кому нужно было выделять деньги на эту игру, ведь хгц за бесплатно сам родился в своё время…

Причём, когда-то я относился к нему нормально. Всем свойственно ошибаться.

5 лайков

Да ты что? А тебя не смущает, что дождик Тиранды не занимает даже половину области “арены”? Неужели, чтобы избежать дождик Тиранды, надо убежать с нижнего на лайна на средний, посидеть там секунд 10 и только потом вернуться? Я хоть раз ушёл за пределы арены не смотря на то, что половина способностей на кд? Нет, я остался и постоянно писал об этом человеку.

И да, он испугался отыграть полноценный матч один на один, он испугался отыграть против других персонажей (Он согласился только Варианом против моего Иллидана, так-как верил, что Вариан сильнее и то он согласился на дуэль и не выдал мне стаки, которые у Иллидана должны быть на 20 лвл, а выдал те, которые будут примерно на 10, но он всё равно проиграл, правда он об этом не орал на весь форум), он отказался дать мне доступ к читам, но сам их использовал, он отказался играть на карте, которую я предложил и так далее. Вот о чём я говорю, а не байки про дождик, я для особо умных даже сделал скриншот, где показана область арены, куда убегал Вар и какой радиус занимает звездопад.

Закрепляем вывод

Самое смешное, что я сказал “гадость” лишь один раз.

Индивид выше создавал коллажи с кучей разных игроков и их винрейтами.

Индивид выше жаловался, что это его душат подкруткой :clown_face:

Индивид выше переобулся после получения заветной рамочки (пускай и в пати) и перестал создавать презентации “о главном”. То есть, дело было не в нечестной системе, а в наличии шмастера.

Индивид сам признал, что его апнули.

Индивид выше заткнулся. И это одно то, в чём я был неправ и признал это. Индивида заткнули запретом писать.

Ах да, про гадости

Индивид считает в свой адрес слово “крикун” плохим, а сие в адрес других нормальным.

Собственно, ни на одно обвинение выше доказательств предоставлено не было. Зато я могу предоставить вот это сообщение индивида в качестве доказательства своих слов

посему вывод я сделал весьма и весьма простой. Данный ребёнок считает себя пупом земли и любую критику, любое слово поперёк воспринимает как вселенскую несправедливость. После чего начинаются враки и придумки, что ребёнок и показал, не сумев кинуть пруф ни на что из сказанного. Даже на то, что его апнули куда-то там. Даже на то, что он играл с иксирами или кем-то там ещё. Даже на подкрутку — не на маняфантазию :clown_face:, а на реальность. Пруфы наверняка есть ( :clown_face:), но мне в принципе плевать, правда это или нет. В связи с этим дальнейшее общение можно прекратить.

Я думаю, нормальный пользователь сам увидит, чьим словам можно верить, а кто тут