Это твое мнение. Вот оно точно необъективно. А очки раз ребята набрали - значит выигрывали игры. Это уж точно более объективно, чем твои необоснованные слова)
Я как-то раз пролетел ~6000 поинтов игр так за 5, когда близзы что-то наворотили с калибровкой. Так что такое.
Несколько лет такого уже нет
Лол, я играл в лигу не так много, но даже у меня на низком уровне акка, такого не было. Там правда уровни были повыше моего обычно, но всё же.
Ну да, челик набрал очки на смурфе молодец, а на основе в серебре сидит, вылезти не может. Или алмаз с друзьями апнул, это же сложнее, чем в соло, верно? Или вообще заплатил, подумаешь.
Да, в пати апаться в среднем сложнее, чем в соло, по крайней мере мне. Если ты считаешь, что в пати легко - собери пати да поднимись. Собрать хорошую пати это некоторая работа.
Выход с этой помойки элементарно прост. Пуск/параметры/приложения/ХОТС - удалить.
Не благодари.
Ну я утрирую. Не в каждой игре по 12 смертей. Но минимум 6 есть.
Я к тому клоню, что почти всегда есть сливаторы и “животные”, которые еще потом и в АФК встанут. Если в рейтинге еще более менее с этим, то в нормалах тихий ужас.
Ага, наверное поэтому челики сидящие в серебре-голде апнули с пати алмазы, да? Скилл проснулся.
Я играл в пати и да, я считаю, что в пати легко.
девочки не ссорьтесь вы оба правы
в пати легче, да, потому что можно брать “серебряного” смурфа, которых система целует в п.пку и делает более щадящие подборы
в пати сложнее, да, если там старые аккаунты, которым еще и накидывает более сложных по SR противников, для большей “честности” матча
бустеры типа СКИЛИ так и делают, совсем новые аккаунты в 4-5 рыл пролетают до алмаза-лоумастера, пока система не начнет накручивать им сложность (ей игр 100 надо, чтобы точно понять Blizzzard писали)
зато как весело потом бущеному которому они этот аккк на фанпей загонят когда его дебустить будет вниз, и как весело адлерам, которым таких “мастеров” кинет потом
Ну так играйте в пати. Что мешает? А точно: “В этой игре нет нормальной пати.”
Эмммм…. Разве сейчас не по наивысшему рангу? Просто на реддите ныли, что теперь серебряного друга не пропаровозить. Я просто не в курсе. Я не играю в ранкеды хотса.
ну так если 5 скиль в радужной пати одновременно бустят 5 новых акков
ну смысл ты понял, если даже не все смурфы, в платине можно прицепить пару серебра, в алмазе пару лоузолота, система будет упрощать подбор
А что в этом такого? Ну пробустят они быстро аки? Скажи, сколько раз ты встретишь этих мастеров за день? Вот чтобы 5 челов из радужной пати тебе попались 5 раз подряд.
Ну я в лиге легенд часто играл в платине против даймонда. Было адское нагибалово. Но чисто для меня это опыт, в этом я находил плюсы и мне было интересно поиграть против них. За счет этого я многому научился и выучил много фишек.
Ну, сначала они с сотню раз раскатают игроков слабее, в том числе и меня, а потом покупатели этих аккаунтов будут в моих же играх раздуплять, как мышкой кликать.
в самом деле ну что тут такого
Ок неудачный пример. Я не видел полную схему крю драгона… А так же не видел как работает ммр в доте и лол…
кстати, раз зашла речь про доту и лол…может вы можете пояснить, почему Blizzard не считают смурфов проблемой, а в доте и лол считают большой проблемой??? другой ваш сьехал с теемы
Откуда ты знаешь что Blizzard не считают или не считают смурфов проблемой?
И в ответ моё ЛИЧНОЕ мнение: Наверное потому что ГМЛ смурф в хотсе за 40 игр доходит до Мастер лиги?
Я бы банально поднял минимальный порог для лиги с 50 уровня до 200 тем самым уменьшив в 4-6 раз смурф/единица времени.
https://dtf.ru/flood/5845-blizzard-otvetila-na-kritiku-v-adres-igrokov-overwatch-kotorye-namerenno-igrayut-na-nizkourovnevyh-profilyah
Blizzard ответила на критику в адрес игроков Overwatch, которые намеренно играют на низкоуровневых профилях:
подобные пользователи не наносят игре существенного ущерба
Riot:
если мы обнаружим игрока, который намеренно использует смурф во вред игре и другим игрокам, мы примем меры непосредственно против этой учетной записи, а в некоторых случаях – и против основной учетной записи этого игрока
Dota 2019:
Valve объявила, что борьба со смурфами в Dota 2 — одна из приоритетных задач для компании
(кстати все еще жду пруфов как игроки умоляли удалить соло режим, а пока считаю вас пустомелей )
Ну и все, в чем проблема тогда?) Играй в пати и будет тебе счастье.
У меня есть один старый аккаунт, который провел сезона три в районе серебра-низов золота, и есть один новый, на котором я всего два сезона играл. Я оба поднял, и нет между ними никакой разницы.) На обоих в соло захожу и получаю игры одинакового качества на одинаковом ранге
вы не внимательно ччитатете как обычно
я говорил в этот раз про пати
оденьте очки, беспокоюсь о вашем зрении
вам как обычно мерещатся нападки на честный ММ?