ОШИБКА - вы были отключены от сети Blizzard

Кто вам разрешил использовать, волшебство вне Хогвартса? Спасибо сработал лайфхак.

Лайков: 1

Если не работает, при спидтесте можно включить впн браузера. Повторить и всё пройдет.
У меня раз тоже было и не работало) Магия…

Мой друг, у меня все работает!!! Пробовал только что.
Пробуй разные спидтесты.
Пробуй авторизацию на стыке загрузки и выгрузке или только на загрузке или с середины загрузки или с середине выгрузке.
ПРОБУЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ АЛГОРИТМ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!

У всех разный способ подключение к сети, разные провайдеры и разная техника. По этому мой гайд сверху кому то может не подойти, но по отзывам я уже могу понять, что способ подошел многим.
Пробуй разное, что то должно точно сработать.

давно не играл, вот скачал заново игру, пытаюсь зайти пишет вы были отключены от сети Близзард, в Старкрафт2 норм заходит…

Ну что получилось войти?
Смотри гайд выше

нет… вы откл от сети близзард, далее долго долго ищет как бы подкл… в старкрафт2 норм сразу заходит

У меня такая же проблема, но решение оказалось простым и абсурдным!!!

Запускаете игру и ждете пока вас выкинет в главную страницу
выбираете нужный вам сервер (Азия, Европа, Америка)
запускаете speedtest
в то время пока проходит проверка скорости интернета быстро вводите логин и пароль
И самый главный нюанс, в момент авторизации обязательно что бы speedtest работал на выгрузку (upload), а не на загрузку (download)
Самое главное что бы во время АВТОРИЗАЦИИ в игре у вас в браузере проходил тест на скорость интернета на ВЫГРУЗКУ (UPLOAD), если будет работать на загрузку, ничего не получиться.
ПРОСТО НУЖНО КАК ТО ПРИНОРОВИТЬСЯ И ПОЙМАТЬ МОМЕНТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Билайн, телефон в режиме usb - модема.

Криво скопировал, там выше есть подробный гайд.

неа не вышло… по таймингу все норм)) ровно успеваю на выгрузку

Пробуй авторизацию на стыке загрузки и выгрузке или только на загрузке или с середины загрузки или с середине выгрузке.
ПРОБУЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ АЛГОРИТМ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!

У всех разный способ подключение к сети, разные провайдеры и разная техника. По этому мой гайд сверху кому то может не подойти, но по отзывам я уже могу понять, что способ подошел многим.
Пробуй разное, что то должно точно сработать.

попробывал как через мтс так и через мегафон… не хочет

Попробуй вот этот speedtest - “speedtest .ru.net/”
По таймингу с начала выгрузке с первой попытке зашел

с мегафона не получилось, а вот с МТСа да получилось…огромное спасибо

вот интересно стало а с чем все это связано???

Поиск по теме подскажет.)
А если вкратце, проблемы начались вместе с замедлением ютуба, по всей видимости ряд ip адресов которые использует хотс, были заблокирована на территории РФ.

у меня всё равно не заходит даже с этими танцами через спидтест, летай проводной