Короче, надо переходить с этого ублюдского Мегафона.
У меня как не работало, так и не работает. Ещё и в GTA Online появились проблемы, постоянно подключается к пустым сессиям, раньше такого не было.
Недавно обнаружил что если отключить обход блокировок Discord в игру заходит без проблем.
UPD: Установка более старой версии обхода блокировок исправило проблему.
Народ ,попробуйте включить проверку скорости типо speed test и параллельно запустить игру ,должно помочь
Мне тоже не помогло. г. Новосибирск, оператор Ростелеком. Пробовала уже вообще абсолютно всё из комментариев — не в игре по-прежнему.
21.12.24 — попробовала схему твоё, аналогично - результата нет. Последний вариант сейчас с VPN поиграться, ай-да попаду в игру. Уже без энтузиазма это делаю, но побегать-то хочется
В общем, мир не без добрых людей
Скачала клиент Planet VPN c “взломанным” доступом до Премиума
Логин для входа: vpntero2@mail.ru
Пароль для входа: R0HFxU5g4w
P.S. Могла напортачить в симолах в пароле, просто цифры на буквы меняйте, а там она одна и всё работает! Уже в меню зашла.
какая именно версия и название обхода пожалуйста
подключиться то можно ,надо просто раз 30 тыкнуть, вот после обновы все заработало, неделя прошла все опять проблема с подключением. думаю это все таки проблема близов, так как другие их игры работают нормально .
Долгих лет тебе жизни, добрая душа
Дай Бог тебе Здоровья!)
В общем что помогает!
1)Вырубаем всё, игру, браузеры, лауйчер и т.д.
2)Заходим в Брандмаузер винды.
3) Удаляем ХОТС от туда.
4) Запускаем без разрешения использования, всё работает.
При повторном входе повторяем операцию.
А где вы брали и как реагировал VirusTotal?
Пытался войти с работающего впн, не получилось, специально нашёл оплатил и проверил, но увы все варианты перебрал
По началу думал, что тут типы геймбустер впаривают чисто по прколу, установил и сразу зашёл в игру…в общем пока на бесплатном сижу, потом оплачу 179 рублей в месяц
Сижу с мобилки (симка в роутере) мегафона, живу в центре города - сигнал нормальный
Не знаю как у кого, а у меня ping ужасный играть не возможно…
Но тебе спасибо за рабочий вариант)
Может мне просто не повезло)
Остаюсь на GearUP Booster)
С ним проблем нет от слова совсем)
P.S Это не реклама!
Моё увожение и благодарность!
Всё супер
не запускаеться только само меню игры …когда уже играешь выключаешь ВПН тебя не выкидывает только пишет ошибка подключения к голосовому чату…хоть он и выключен… как игра заканчиваеться тебя снова выкидывает из игры без ВПН. Может при запуски игры проверяеться какой то ип адрес через который происходит голосовое общение а он блокируется как ютуб и нас не пускает в игру без ВПН ?
У меня такая же проблема, но решение оказалось простым и абсурдным!!!
- Запускаете игру и ждете пока вас выкинет в главную страницу
- выбираете нужный вам сервер (Азия, Европа, Америка)
- запускаете speedtest
- в то время пока проходит проверка скорости интернета быстро вводите логин и пароль
- И самый главный нюанс, в момент авторизации обязательно что бы speedtest работал на выгрузку (upload), а не на загрузку (download)
Самое главное что бы во время АВТОРИЗАЦИИ в игре у вас в браузере проходил тест на скорость интернета на ВЫГРУЗКУ (UPLOAD), если будет работать на загрузку, ничего не получиться.
ПРОСТО НУЖНО КАК ТО ПРИНОРОВИТЬСЯ И ПОЙМАТЬ МОМЕНТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Билайн, телефон в режиме usb - модема.
Колдун! Работает тоже. Я пробовал со спидтест, но вот по рекомендации МедлякБосса получилось)
Где ты был раньше ?)