Да, переустановка игры, “исправление”, ничего не помогает. Техподдержка дала инфу что вчера проходили технические работы на серверах. Ждем может что решится…
Да, Win10 эта ошибка третий день
Такая же проблема на всех серверах, но у меня после многочисленных попыток ввода данных зашло 2 раза за 2 дня.
В общем закинул в техподдержку. Прошу вас сделать тоже самое. EU
ребзя, че есть изменения? ( а то снес игру пока, качать через LTE для проверки не считаю нужным)))))))))
Скорее всего - ваши (и мои тоже) проблемы из-за провайдера. Я серьёзно. Причем, эта проблема касается в основном жителей Урала, да и то не всех провайдеров. Почему так? Ну, я вот временами поигрываю и в First Descendant, и League of Legends и там точно такие же проблемы. Как их решить в краткосрочной перспективе? Поставить VPN. Мне помогло. Качайте, например, 7vpn. Он бесплатный несколько дней, а потом можно перерегать аккаунт. Достаточно выбрать Россию в качестве сервера и проблема будет решена.
Ну и жалуйтесь провайдеру. Если жаловаться, то не факт, что решат проблему, но если не жаловаться - то точно не решат.
Всем удачных каток и пряморуких тиммейтов!
У меня сегодня внезапно хотс заработал (в первый раз за эти дни). Я ничего не предпринимал, просто сегодня включилось. А у Вас тоже работает?
update: я рано обрадовался, меня прямо из меню хотса выкинуло через пару минут обратно с той же ошибкой, и еще другая ошибка: “соединение потеряно”
И всё, теперь я снова войти не могу.
не силен в нюансах и тонкостях интернет соединения местных (уральских) провайдеров, через кого они трафик гонят, но т.к. использую мобильный интернет проверил 3-х ОПСоСов- Билайн, Мегафон, МТС. как понимаете - 0.
- боты из техподдержки, как и следовало ожидать, любезно продублировали бесполезную ссылку, которую уже и так все до дыр изучили и проверили. Хотя в обращении сразу на это указал… продолжаю бадаться
Я тоже сижу с мобильного провайдера. Другого чисто физически пока что не могу. Но раньше то проблем с хотсом не было.
Саппорт по Лиге, кстати, тоже сказал что проблема скорее всего в провайдере и предоставил какой-то график (который я не понял как работает, да и не особо смотрел).
А другие люди какую сеть используют вообще? Может это и на нормальных сетях так.
В общем ситуация на сегодня: мне закрыли 1 обращение со стандартной отпиской, мол вот се ссылка - делай как там написано. я создал второе обращение, перед этим “оценил” качество отписки и во втором накатал жалобу на закрывшую первое обращение. Если будет второе закрыто - пойдет 3-е с 2 мя жалобами и так далее, пусть суетятся и работают, теи более такая хрень каждый год у них бывает. Пусть либо дают нормальную обратную связь (в чем проблема/ когда решат) и долбят техников, либо гробят себе рейтинг (скорее всего его нет, но…). других вариантов не вижу
Товарищи, я сегодня проверил кое-что и даже смог сыграть пару каток.
У меня Винда 10 и интернет я просто раздаю с телефона. Сейчас у меня хотс выдаёт ошибку.
Решил сходить в гости к родителям, у них интернет кабельный. Достал у них свой старенький ноутбук с Виндой 8, подключился к кабельному интернету (пробовал и через вай-фай, и непосредственно через провод, проведённый до роутера), и всё заработало абсолютно нормально, и я смог поиграть.
Потом попробовал раздать интернет на свой ноутбук с того же телефона - и тогда опять хотс выдавал ту же ошибку.
Так что же, проблема в провайдере? Но раньше же получалось просто раздавать интернет с мобильника и играть в хотс.
Получается, надо просто отправлять сообщения в техподдержку?
На каком провайдере у тебя заработало?
Я тоже раздаю с телефона, у меня Мегафон. Пробовал менять симку на Билайн, всё равно не работает. Так что сомнения насчёт того, что проблема в провайдере.
Либо проблема в Мегафоне и Билайне.
у меня на телефоне МТС premium, а у родителей кабельный интернет ДОМ.РУ.
Просто я был удивлён, что на том же ноутбуке и с той же учётной записью хотс нормально работал (когда подключался к кабельному интернету ДОМ.РУ), а потом не работал (когда подключался к мобильному интернету МТС).
Тоже мегафон, не работает
написал в тех поддержку мегафон - пишут что у них никаких ограничений нет, и все штатно на серверах…
Кстати, тестил другие игры Близзардов со своего мобильного интернета (МТС): диабло 2 и варкрафт 3. Всё нормально работало, можно играть через интернет с людьми.
Но в хотс не даёт зайти и всё тут
update: в диабло 2 могу играть за старых персонажей, а при создании новых персонажей стало выкидывать из игры. Короче, не знаю
Я нубас, а подскажите куда жать, чтобы в техподдержку EU написать
Ну что ребят есть новости?
Эта кантора оптимистов, собирается что то делать или нет?
не знаю связано это как-то или нет, но я выставил себе через баттл-нет FPS для хотса 26 и сегодня хотс стал работать. Хотя бы поиграл
Зашёл в HOTS без VPN. Видимо, провайдер-таки исправил проблему. Пробуйте, заходите.