А схема такая: 9 игроков от 900+ левела… и в мою тиму кидает Рейнора 4 левела. С винрейтом 22% и 10 сыгранными матчами за 7 месяцев.
Матч находится секунд за 15, так что не похоже, что система сделала это от полного отсутствия альтернативы.
В результате: закономерный слив в знакомой всем форме. С афк, неадекватным поведением и выбором талантов на минуту-полторы.
Впрочем, дело даже не в уровнях. Но вот винрейт - показатель. Когда он ниже 30% у игрока +1000 уровня, попадающего в твою тиму (у меня 51%) - это о чём-то говорит.
Я ГОТОВ ждать лишнюю минуту-две, но за более адекватный подбор.
Я ГОТОВ ждать лишнюю минуту-две, но за более адекватный подбор.
А вот Рейнор 4 лвл не готов. У него пивко заканчивается и ребенка скоро спать укладывать. Ему нужно успеть каточку заруинить. Ты просто тот, чья очередь была проигрывать. Вот собственно…
Перед новым годом так и было. Искало хорошо, но долго. У 90% игроков начало гореть и они просто адццки засоряли реддит и форумы разработчиков. Через неделю выключили новую систему подбора.
У меня ночью было так же.
Парень сыграл 1\3 в лиге, а до этого он играл 22 дня назад, а до этого 3 месяца назад, а до этого 7 месяцев назад, а до этого 9 месяцев назад.
В общем хотел он пикнуть 3-го танка, уговорили взять Рейнора. Итого урон ниже чем у Танка. Конечно мы проиграли
Этот кадр еще минимум 2 сезона будет руинить катки.
Либерализм Близзардов медленно отбивает охоту у людей которые играют, чтобы сохранить “интерес” у таких вот кадров.
Зашел раз в пару месяцев и сразу в лижку пошел катать.
Согласен. Такое бесит и играть очень часто невозможно. Как бы ты не потел этот тип один фиг фидит и не может сделать нихрена. Мы играем с другом у меня 800+, у него 400+ и каждый долбаный матч закидывает типа 20+ который еще и ходить то толком не умеет. И вот вопрос какого черта близард? И почему такие товарищи не редко только в одной тиме? Пропадает просто все желание играть когда тебе раз за разом закидывает одного, а иногда и двух таких типов.
Близард АЛЛО! Хватит жевать перегной ! Сделайте нормальный мачмейкинг !
Нафига мне в команде лоу лвл тимейты , которые не то чтобы играть , ходить толком не могу в этой игре . Ладно , допустимо что чел пришел из доты/лола и что-то смыслит в игровой системе , но ! Он не может знать , кто чем контрится/комбится и так далее.
Ситуация : Необходимо захватывать алтари , вся тима трется возле алтаря , кроме одного кренделя , что вы думаете он делает ? Верно ! Он Великий Рейнор-Пушер ! Итог Слив , спасибо Близы .
Серьезно уже сидалище горит от такого подбора игроков . Надеюсь эти отзывы хоть как помогут !
Это чего? Миллиметров? Сочувствую… Особенно другу
Если это уровни героев, то парнишка с 20лвл может быть смурфом и вертеть и вас, и вашего друга, забрать босса, все кемпы и потом снова вертеть…
Афигеть кокой васяны показатель скила выбрали… уровень… мда…
Однозначно нет. Система и не умеет определить скилл, и даже по своим возможностям его определения сортирует по какой-то иной логике. По какой - это уже надо уходить в конспирологию, но похоже, что близзам, как и всем коммерчески двинутым компаниям, надо чтобы люди покупали в шопчике, а не качественно играли
ММ в этой е.ососской игре с каждым днем становится все более умопомрачительным!
Я, ****, так ждал ссанного обновления с перераспределением ролей и ждал, что они всех героев, что подвергаются конкретному изменению роли - хоть минимально реворкнут.
Но нет! Можете, уважаемые игроки, лихо сделать сасай, ибо как была Заря танком, так она им и осталась, и ни…я она равной поддержкой Тассадару не будет никогда, но ведь так балансно кидать одной команде Зарю, а другой Тасса! Или, как была обдристанная Загара спецом, так она им и осталась - в этой конченной игре достаточно спушить все и вся, и все клали на ивенты, за исключения некоторых карт, конечно же, и все
Обдристанный ХОТС самая конченная моба во вселенной, благодаря этому людоедскому ММ, что разрабатывали отбитые и обколотые дегенераты!
Сорри за токсик, гайс, просто в триллионный раз накипело…
С твоих слов видно, что опыт игры у тебя вращается около 0. Подбор действительно живет своей жизнью. Я заметил закономерность при игре на героях которыми много отыграл в сезоне. Первые игры были ничем не примечательны, были как в одну калитку так и равные, стоит подняться вин рейту к примерно к 60%, система на протяжении недели сует мне в команду игроков 5 бронзы либо вообще лоу лвл аккаунтов, которые элементарыне вещи в игре не понимают. Какое тут в задницу равенство когда тебя игра топит намеренно. Я в бронзе ни когда не был, играю стабильно золото, бывал в платине.
Также пол часа назад начал игру на Империи, дали в команду ЕТС ,Тираэля, КелТузада, Кассию, против Артаса, Артаниса, Седогрива, Малтаэля, Тайкуса. Если не ясно, то против 2 танков и одного жирнгого рубаки дали 2 чистых % урона и Седогрива который пошел в Альфа убийцу.
А сейчас сыграл с двумя ребятами на плеб хорсах 100 лвл акк, против мастера и его платиновых тиммейтов. Я самый высокоранговый 2 золото в нашей тиме. Б баланс.