А от квика и не стоит ждать баланса. Что-то отдалённо похожее на баланс есть разве что в лиге.
Стабильно (3-4 из 5 игр) в пати кидает игрока с всего парой игр за последние несколько месяцев, а то и год. В командах противника ничего подобного не наблюдается, значит это не случайность. Система умышленно подобное устраивает. Началось всё с последнего обновления.
Как результат: из 28 последних игр проиграно 25 Без шансов, как таковых.
Регулярно вижу новичков как в своей команде, так и противника. Так что, весьма вероятно, близзард взяли Ваш аккаунт под особый контроль. Проверьте, не перешли ли Вы дорогу кому-нибудь из компании в реальной жизни.
Мне больше интересно, кто придумал, что, например, чувак с 5 бронзы в группе с золотом дольжен играть в высоком сильвере. Скажите мне где он живет, я ему в подъезде насъру
Звучит стереотипно. Но после загрузки вас с большой вероятностью ожидает увлекательная ловля бронзового Самуро по всей карте и новичковые прокасты от бронзового КТЗ… ну или же Мясник 0 15.
В лиге его тоже не встречаю. Акк 4 года, почти 12к наиграно. Лига же свято уверена, что выше голды 1 я не заслужила, т.к. 85 игр на данный момент в лиге, играю вдвоем с бывшим мастером (его скинуло в платину). Ему за победу дает +5-6 очков повышения личного рейтинга. Мне за победу - шиш с маком. Зато за любое поражение сначало отнимало по 1, теперь уже по 2. 85 игр топтания на голде 1. Хотя он уже поднялся в даймонд 3. Играю постоянно против платины 1-2, зато мне в тиму можно засунуть и платину 3-4, которая на фп забирает Кельку, не давая мне забрать Ану. Или на днях мне попалась Джайна, которая на 75% хп (карта Ханамура) идет и помирает от харда. Видать, тиммейты, которых я заслуживаю. Зато можно снять мне очки за “бонус в мою пользу”. Какой нафик бонус в мою пользу, если я голда и играю против платины?!
Давай скидывай пруф о том, что у тебя в команде бронза, на голде в лиге. лул
Я думал ранги поднимаются исключительно за уровень своей игры и мастерства, а не за какие-то заслуги, типа количества наигранных матчей. Странно.
Открою секрет - разрабы открыто заявили, что от твоего “мастерства” ничего не зависит. Только от винрейта. А винрейт зависит от твоих тиммейтов. Подсунут адекватных - выиграешь. Получишь подарочек в виде фп Валиры/Мяса - продуешь за 10 минут.
Но как же тогда люди вытаскивали акки из бронзы/серебра до мастера? Видимо близзард следили и вручную составляли для них команды?
а) Какие именно люди?
б) Какие именно акки?
в) Сколько на тех самых акках было игр?
г) В каком патче это проиходило?
д) В соло или в 5?
Ну и пруфы, пожалуйста.
Он высчитывается на основании среднего ранга по команде и для всех пятерых начисляется одинаковое значение.
А вот это вообще смехотворно. Есть чувачок, который играет на одном ранге со мной, но играет объективно получше, и к игре подходит серьёзно, в отличии от меня. И вот, мы идём с ним, мне за победку дают +210, ему +190. За поражение мне -190, ему -210. Порой складывается ощущение, что это штраф за серьёзное отношение к игре.
Ну если ты вылез из бочки, то можешь поискат ьархивы записей стримером. например хеппизерга. Или ты предлагаешь за тебя искать инфу, которая нужна исключительно тебе? Ну или дальше можешь верить в теории заговора, мне то какая с этого выгода? Думаю у тебя не изменится ничего, даже когда ММР откроют и ты увидишь, что их ММР +/- такой же, как твой и продолжишь дальше строчить о несправедливости.
Вот только что была игра. -20 бонус в вашу пользу, -3 изменение личного рейтинга. Видимо, бонусом в мою пользу был афк пушащий Азмо со счетом 0-4. А против стак 5. Офигеть какая классная система.
Вряд ли. Они даже количество человек в пати противника скрыли, дабы их низзя было обвинить в кривом ММ.
Лично я обращаю на эту фигню внимание где-то раз в 10-20 игр, чисто потому, что после каточки отхожу куда-нибудь за кофе. В остальных случаях мгновенно пропускаю это окно и не парюсь по поводу поинтосиков. Проще забить на это, чем искать какую-то логику.
Да, вряд ли сделают те изменения, что были на близзкон лул. Как связано одно и другое?
Какая разница, если потом можно посмотреть ?)
Я типичный ноускил, который не играл толком в лигу.
а) Да даже я
б) 2 моих акка
в) 1ый около 5к игр в основом квики :D, 2 ой с которого пишу, тупо акк без героев 40ого лвла.
г) Этот акк в этом, прошлый в тот сезон когда кидало либо в мастер либо в бронзу, меня в бронзу
В этой игре никогда не было, нет и не будет матчмейкинга, смиритесь уже. Винрейт в 51% не значит ни-че-го, так как на 80% он зависит НЕ от тебя. Единственный более-менее внятный способ проверить скилл игрока-дамагера — кляцнуть ‘Tab’ на десятой минуте: все игроки с 100к урона являются скиловыми ребятами, все кто на 70к-90к ленятся, играя фор фан, все 50-70к середнячки, которые никакой пользы команде не приносят. Ниже 40к это уже мусор. Заметил, что в последние 2 недели редко кто выше 20к выдаёт. Это уже даже не мусор, это уровень ниже ботов.
А с каких это пор накрученные циферки стали показателем?