В новой лиге кидает голду и алмаз в один матч при условии, что ни в одной из команд нет стака. Это очередной фейл с ранкедом
нет людей Ночью особенно актуально. Так как я играю в основном ночью, то пока апался с голдишки, играть против даймонда вообще была норма
Хммм… А откуда известно, что ни в одной команде нет стака?
В конце игры видно, кто с кем в пати.
до сих пор не понимаю где это видно. Каждый раз если любопытно приходится заходить в историю матчей врагов.
В статистике после после матча просто наводишь курсором на ник, там пишется с кем он был в пати.
Причём именно на 10 минуте.
На Зератуле небось вообще никто играть не умеет.
Очень часто игроку, которому приходилось стоять соло с кучей собранного опыта под конец матча предъявляет за низкий дмг игрок, который вообще ничего не собирал и не двигал линии, а просто бесполезно устраивал ненужных драки.
Тоже самое когда я играю за Валиру. По демагу не очень, зато киллы делаю.
Хотя кого интересует, что только я могу спокойно зайти в беклайне противника и вырезать Моралес, главное что бы я цыферки набил…
Конечно можно было взять какую-нибудь Орфею-Сильвану, набить 100-120к урона и сказать что они не демажут с их 50к
Видать, я на Джайне играю как мусор. Беру ее в ситуациях, когда понимаю, что у нас все такие классненькие и не хотят брать персов с клир лайном, брать кэмпы и сильные ультимейты. И да, я набиваю в среднем за игру 40-50к хиро дамаги, но запускаю все кэмпы на нашей стороне, отпушиваю кэмпы соперника и прихожу конкретно в файт, даю ульт и забираю 1-2 противника в соло. После взятия обжекта валю дальше отпушивать/собирать эксп. Однако, видать я играю как мусор.
я надеюсь это не серьезно написано))
иначе лунара, гулдан и прочие “грязные дамагеры” с бесполезными, но зато большими цифрами передают привет.
100к на 10 минуте:) хотя такое возможно в квиках, где регулярно можно встретить в одной пачке что-то вроде Диабло, Стежка и Джоанны, на ком можно набивать 100к урона))
Сейчас Argonees на своем канале делает чаллендж и подымает акк с бронзы. Играет в соло, а точнее нашел людей из бронзы и играет с ними.
Вообще у любого стримера есть такие же чалленжи.
…
Шишку набьешь. Играет он в соло, с ним нет никаких мастеров, попадаются хорошие челики просто играет с ними дальше в пати. Но ведь сейчас понабегут и будут рассказывать кулстори о невозможности подняться.
Есть одна проблема – он играет не соло, своих союзников он может направить куда угодно, поэтому чистым апом я не могу это назвать.
А что мешает это сделать любому другому игроку? Найди хороших ребят в бронзе, зайдите в войс и играйте.
P.S. Атрис, кстати, ты не играешь с Арго на ПТР и его стримах? Часто играю и вижу игрока с таким же ником на Малтаэле.
Да, это я была в прошлый раз на ПТРе
Ты даже свое сообщение забыл? Разве я написал в одном предложении что он играет в соло но с людьми которых нашел?
Аккаунту сколько часов?
Подымит болотный аккаунт 800+ игр, не спущенный с мастера намеренно для “челенджа” а именно бронзовый на все 100, поговорим. Такого еще ни один “тащер” не делал.
У нового аккаунта и старого разный подбор игроков по сути.