Точные. Ты казуал, я казуал, весь этот форум казуалы. Профессионалов тут нет. А то что 1н казуал играет чуть больше другого не делает его не казуалом
Между казуалом и профессионалом есть еще прослойка, как минимум одна.
Четыре игры сегодня: во всех четырех есть игроки, у которых эта катка первая или вторая за последний год-два, а у одного аж за четыре
Подобное начал замечать только в этом сезоне. Во вражеской команде такого нет.
Что за чудной алгоритм за это отвечает - вопрос.
Каникулы. За сегодня я извела абсолютно все огнетушители, которые запасала на месяц и… их не хватило. Я сгорела, как новогодняя елка на корпоративе пожарников. Это не просто дно пробито, это пробито множество слоев литосферы под ним и даже частично задело долбанное ядро планеты. Слава богу скоро сезон в пое…
Можно подумать, их там меньше. Но легион обещается нормальным быть, если учесть, что все будут через фликер.
4 победы за последние 20игр, в основном в одну калитку. Кажется мне нужен перерыв
Сливы продолжаются. За сезон потерял уже 3% винрейта при общем числе игр более 5500
Когда в тиму бросает сразу двух весельчаков с винрейтом ниже 35%, а в команде противника нет НИ ОДНОГО ниже 50% - что предлагается делать?
Вопрос, понятно, риторический.
Ситуация как под копирку с выше описанным. Лигу не играю сейчас пренципиально, катаю драфт. Так и там такая же дичь начала творится. Процент побед упал до 48%.Был 55%. Стали проявляться связки игроков из серебра и бронзы хотя 3 последних сезона обитал среди алмазов и начальных мастеров. Малтаэли 2 пиком с 10 смертями. Малфурионы к Лусио когда нужны дд, Заря вместо хила последним пиком. До этого сезона регулярно выигрывал Зулом на Бухте через связку Зул- топ, мид,4 бот(было 80% побед на этой карте если успеваю забрать Зула). Сейчас 4 поражения из 4. Люди просто не представляют как и что надо делать. Вот сейчас была игра когда среди боя за дар на Проклятой Лощине наш Стуков отправился на топ отпушивать линию. Маразм зашкаливает. Как выше писалось стулья приходится менять после каждой игры.
Уже играю по инерции в сей продукт. Думаю на долго меня не хватит.
Держать любой гарячий или хладный напиток возле себе, сходить покурить(если куришь, а так вредно для здоровья)
Ну что, ребята, подбор завезли или как?
Шо?
История из жизни: включал на youtobe 10 часовые ролики шума летнего дождя с грозой и катал в лигу. Это помогало немного расслабиться, ибо играл по правилам диктатуры Близзард и не позволял себе выплёскивать негативные эмоции в чат, ибо не хотел мута на свой основной акк в который вкладывал деньги и время. Ни разу за 10 000 матчей не получал мута, но это не означает, что было легко. Вы не представляете, как тяжело это давалось… как тяжело…
Ну ладно, что, ждём подбора, иль как?
Завезли подбор, сам ищещ себе команду
ммммм 10 часовой дождь.Интересно.