В лаунчере баннер с лицами крипов. Раньше, вроде, не было. Ваши варианты что таким образом нам пытаются затизерить?
Я думаю… Орфея придет защищить свои Сады от ворона
Чья тень на крипах?
А Вы уверены, что это в принципе изображены крипы? Т.е. это очень вероятно, я вот сходу не понял вообще кто это, хотя лором всех вселенных Близзард интересуюсь. Но… странный тизер =)
Если это действительно банально воин и маг из пачки мобов, тогда вангую, что это тизер героя из непосредственно лора Нексуса. Первого героя из Нексуса.
Орфея имеет ровно 0 отношений к Садам. Властительница этого рилма - Беладонна, сестра Рины.
Это маг, мечник и лучник. Такие модельки используются на всех картах времен тестирования: Лощина, Копи, Сад, Святилище, Бухта.
больше походе на тень от какогото оружия
там на щите видно две линии тени по направлению кшипам
Мой вам совет - поменьше рассматривать тени и вмятины, поменьше думать над картинкой и побольше отсчитывать времени до вечера воскресенья т.к. скорее всего именно тогда мы увидим последний тизер и может быть первый ролик.
то есть, ты предлагаешь не заниматься самым интересным?
но Беладонна превратилась в статую, а когда Каин отрпавлял людей через портал, кто-то спросил “Где Орфея?” (то есть она была где-то в садах в тот момент)
Но вообще я посмотрел на картинку… там крипы боятся чего-то, а на щите и шлеме мечника какая-то тень…Кто-то решил их убить?
Ну крипы стоят против кого-то - это да, а вопрос может они стоят защищая Орфею, или же другого героя из Нексуса. Повелителя Воронов еще не пустят сюда ему еще покорять сингулярности. Орфея - быть может, но скорей это новый герой из старых вселенных. Просто крипы то могут быть из Проклятой Лощины где Повелитель Воронов (ПВ) владыка, герой выступить может против крипов так-ка пришел бросить вызов ПВ.
ПВ когда в первом комиксе идет в темницу для созданий из Тёмного Нексуса они там все в гробах вроде как замкнуты, а у Орфеи за спиной тоже гроб и во втором комиксе как-бы глаза на гробе светятся. Может это и герой из её гроба.
Единственное, что скажу-вряд ли это герой. Во-первых, героев обычно начинают тизерить во вторник/среду, а сегодня на дворе уже суббота. Так что покажут то, что тизерят, скорее всего, только в понедельник.
Далее-до Близзкона всего 4 недели. Если сейчас затизерить героя, с учётом ПТРа он выйдет всего за две недели до события, на котором обычно тизерят 2 героев. Это означает, что если сейчас выпустят героя, Близзам придётся выпускать героев 3 месяца подряд. Что учитывая замедление выпуска героев в текущем году неправдоподобно. Кроме того, для реворкнутых героев ещё даже баланс-патча не было. Полагаю, что это могут быть какие-то новые скины, например. А то и вовсе долгожданная переработка классов не дожидаясь того же Близзкона.
А вот это уже очень инттересно, ведь вечно телам надо объяснять, что Заря - не соло танк и даже на брузёра не слишком-то тянет
Шах и Мат, ты не прав. Анонсы тизеров начинаются с пятницы, что-бы под конец недели выкинуть ролик с тизером, а в понедельник запустить ПТР.
Ииииии…что? 17 октября 2017 года был выпущен Крысавчик. Сам сможешь посчитать сколько дней от его релиза до Близзона 2017 было ?
На самом деле, сейчас проверил, реально ролики в начале недели начали кидать начиная с Ирель. Декардовский спот и спот реворков Лунары и Диабло вышли в четверг. В прошлом году Малта заспотили так: во вторник и среду гасло по свечке, в четверг появилась его фотка, в пятницу был спот.
А вот начиная с Ирельки реально поменялось-её и Вайтмейн заспотили во вторник, Мефисто вообще в понедельник.
Но это, кстати, ни о чём не говорит-скины “Гадюки” заспотили тоже в понедельник. Видимо, сместился график.
Насчёт Крысавчика мог бы выйти сильный аргумент, если бы не одно “но”-начиная с Декарда стандартная дистанция между релизами героев начала составлять 2 месяца и только в случае Мефисто эта тенденция нарушилась. Кроме того, мы только 2 недели назад получили реворк Керриган и Светика, что опять же говорит о низкой вероятности скорого выхода героя.
Первый тизер Мефисто показали в субботу, а в понедельник показали его способности. Первый тизер нынешнего героя показали вчера, т.е. сегодня покажут второй тизер, а завтра самого героя.
Может скин на викингов?
Приспешников повелителя воронов мы остановили,
теперь он сам вышел на тропу войны.
так… теперь эти крипы разлетелись в стороны от каких-то корней. Какой-то друид? Кроме Малфуриона, Кенария и друида из Д2 я болше не могу сразу вспомнить тех, кто использует корни (или лозу). Все таки будет Орфея?