хватит нерфить смертокрыла,он и так очень медленный
Он не достаточно вспомнил Wow. Его и тут должны побеждать.
А Смертокрыл вообще живой там? Его даже в ранкеде банить перестали.
Лол, вся суть патчей видна по смене талантов у Стежка 16=13. Могу им дать беслпатный совет что если еще менять 4 на 7 (а через пару месяцев обратно, если не прокатит) то так можно еще оооооочень долго вот так “балансировать”.
Ничего удивительного,утер в дабл саппорта попадается каждую вторую игру, очень сильный соло лайн с кучей контроля,сустейна и прочего г*вна
видимо, берут пример из Доты 2
4 месяца меняли таланты Стежку местами и повышали кд ульты Ауриель. Достойный патч, огромная проделанная работа.
Эй, ГМЛ на Лусио, я был о тебе лучшего мнения.
Утер хороший пик для тф, но никак не сильный соло лайнер.
Утер отличный соло лайнер.
Наверное не против всех героев. Но он всё равно он отлично стоит линию.
Постоять пару минут для соака и Ватман может. Может она отличный соло лайнер?
Утер очень быстро сохнет по мане, дабл соак - нет, кемпы - нет, хороший отпуш - опять нет. И ничего не сделает нормальным дуэлянтам на браксисе или драконах.
Поздравляю, ты упрямо брал квест на W вплоть до тех пор когда он снова стал актуальным.
Uther has recently risen to the top of the ranks as the most powerful Healer in the game.
most powerful Healer in the game.
powerful Healer
Healer
Меня просто порвало от смеха. Он конечно все еще неплохой сололайнер и брузак, но они до сих пор не знают, что в их собственной игре происходит.
У утера есть талантик на автоатаки которые восполняют ему 20-30% с одной пачки крипов. Про пуш я с тобой согласен,у него почти нет зачистки и в карту он играет очень уныло,однако если противник берет фронт или брузера без сверхсильного пуша,то утер вполне неплохо себя чухает.
Лично я обожаю утера в дабл сапп и частенько его беру на соло лайн,а иногда даже мейн танком. Не сравнивай его с другими хилами,он брузер-танк,не хилл. На соло утер выигрывает по ресурсам,он отлично сустейнит как хп,так и ману
А смертокрыла до сих пор банят в лиге)))
Интересно, что ещё надо ему отрезать, чтоб это прекратить
А в “Лиге ваншотов” Соны и Сораки теперь стоят на топе, ожидаемо занерфят - ВЕДЬ РАЗНООБРАЗИЕ И НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Клёво, только соперник не будет просто стоять и смотреть на это.
Играть за СмертьКрыло уже довольно уныло. Даже не знаю, есть ли сейчас менее предпочтительный рубака в бою. Да конечно у него все еще есть пассивка. Это пока оправдывает его существование.
Жиденький ап формы разрушителя в прошлом патче давал надежды на альтернативу, но в этот раз про нее забыли, или забили. Впрочем её проблема не в уроне, а в фантастически долгой анимации.
Ну это “фишка” наверно такая, как и полная читаемость действий; у обеих форм.
Безусловно герой на старте был сильным, хоть и с особенностями, в основном медлительности во всем.
после пары-тройки боев за ДВ пересесть на какаю-нибудь Трейсер... ммм
В общем нерф был вполне ожидаем. Но чтоб так разом и ХП, и урон, от которого зависит самохил, и таланты для него же. Да еще дважды подряд. Поздновато вспомнили про “перегнуть палку”(с). Дефвинга и в первые то дни не сложно было разобрать, а уж теперь то…
Спасибо разработчики, что в 3й раз подряд не стали резать его по всем направлениям, хотя формулировка последнего комментария как бы намекает… Может уже наконец крыло или лапу отпилят х)
почему ДВ не может на ходу использовать испепеление? это все же 3я пара конечностей, не особо нужная в ходьбе >)
потому что когда его не банят происходит следущее(сегодня лично был сведетелем): его берёт противник на фп, а команда игнорирует этот пик и не берёт вообще никакого контрпика, итог Дракон топ по всем показателям в матче…
Вчера в одном матче его взяли предпоследний пиком. Против Тайкуса. И Малтаэля последним пиком. Дв по привычке играл в мили-форме и разваливается по кд. Уже не страшный он.
Ну как я и говорил, перенерфили его, последний нерф явно был лишним