Не уверен. Его нерфанули до состояния “не инстабан/пик”. Имхо, он все ещё может зайти в некоторых композициях и дном не является.
Может, говорю же против 3 контрпиков заходит даже, но нужно потеть как не в себе, первые 2 нерфа были оправданными, 3 перебор, имхо
Ну, если персонаж заходил против трех контрпиков без пота, его нерфили не зря (ну, или это были не контрпики).
С другой стороны, сейчас он уйдет из пермобана и близы смогут реально оценить его возможности.
Да, Маев вернули назад, с чем я всех мейнеров и поздравляю
Чтобы достичь 150% урона, нужно нанести урон связанным целям 5 раз. Можно связать две цели, нанести одной цели 5 раз доп урон, второй 0 раз, и получить бонус 150% урона от стяжки НА ВСЕ цели, что притянутся. Можно нанести 2 раза доп урон каждой из двух связанных целей и получить 120% урона с притягивания. Такой принцип.
Обязательно самому, тиммейты не считаются. АА считаются (но больше одной за 2.5 сек не успеть). Таланты считаются, поэтому для этой комбы обычно берут таланты танец клинков или гнев Элуны. Если не наносить доп урон, урон не увеличится
Спасибо за подробное описание, но уже не актуально. 40 игр в лижке за эти 5 днец на Майев успел отыгратт.
Конечно возникают сложности с комбо - вомбо W E Q E.
То соперники разбегаются и не получается W прожать. То прямо во время комбы в контроль ловят…
Мне кажется что это одно из самых, сложных комбо среди милишников в игре…
Эх. Если бы W работала как прокаст а не автоатака
на что хочу пожаловаться так это на переапанного Чогала -_- и на занерфленного смертокрыла
конечно здесь нет смысла ждать лора но вроде Смерт должен быть сильнее какого то там огра даже двухголового (и вообще по мне лучше бы переделали его с двухместного на одиночного , опять же чтобы например как у смертокрыла скилы переключались)
Кстати почему у ОГРА нет рамки элитного моба?
Я бы и Смертокрылу убрал рамку.
Тут у нас ХОТС, тут все герои элитные легенды. Пробка так вообще по сути Айур спас своим пилоном! Это вам не Смертокрыл…
Да и Алекстраза такой же аспект…
это то да, но не кажется, что порезка E слишком радикальна ?
Не нравится станлок от Утера? Так порежьте откат с таланта, а не ослабляйте Утера в целом.
Вообще снова хочу отметить отсутствие воображения у разработчиков.
Что мешает дать возможность во время поддержания E у Азмодана(далеко не самого сильного героя, который в Е обычно не качается) юзать Рывок?
Был бы хоть какой то СМЫСЛ и синергия. Зачем рывок, что наносит урон такому герою как Азмодан? он же реально не вписывается в сетап героя.
Просто это было в Диабло 3, и он это повторили? ну такое себе…
Не соглашусь, да пробка знаменит своим героическим деянием но тут все чем то отличились и тем самым заработали себе славу и имя, другое дело что на смертобро нужно рейд собирать что бы убить его, так вот огр ни чем не хуже его в плане уникальности, жирности, эпичности.
На Артаса, Чо’Гала, Иллидана, Ануб’арка, Гул’дана, Кел’ Тузада, Кель’таса, Рагнароса(трижды), Стежка, Гарроша, Джайну… тоже нужно собирать рейд что бы убить.
И в отличии от Смертокрыла, Джайна показала себя лучше…
Как тебе ещё донести мысль… Смертокрыл официально УНИКАЛЬНЫЙ герой, даже стоит дороже, так вот ЧоГалл так же идёт как уникальный но без рамочки.
Просто все герои Уникальные.
Чо’галл УниУникальный.
А Смертокрыл УниУниУникальный.
Всё тут понятно. Но рамочку я бы убрал. Только мешает…
Уже 20 раз разработчики отвечали на АМА, его уникальность не в деяниях вова, а в уникальной и нестандартной механике. Если бы Жайна имела кучу механик и форм превращения то и она бы стоила 20к.
Тоже мимо
У нас уникальные и нестандартные: Викинги, Абатур, Чо’галл,
Да и вообще каждого героя можно подвести под “один такой уникальный”
Они вышли 20 лет назад. Подожди столько же и смертокрыл будет стоить также.
Перечитай своё сообщение
Перечитал и? Ой смотрите, утрированные “20 лет”. Как смижно. Надо будет такие вещи в кавычках выделять, а то слиЖкАм сложная шутка.
…
…
…
Сначало ты пишешь что смертокрыл уникальный и не стандартный и стоит 20к.
Я пишу что помимо Смертокрыла есть ещё уникальные и не стандартные герои.
Ты мне пишешь что потом смерткорыла понерфят в цене.
Ещё раз перечитай весь диалог…