Патч 18.03.2020

Я так понимаю патч ради того что бы починить багнутого самуро?
Сабж

Или ещё больше забагать

А что с ним? Криты багаються?

Я слышал что самуро в критах багает, пытался провернуть на манекенах, чет не работает))

У Зула есть баг на Е

Угу. Вчера против Самуро на лайне стоял. За лунару… Он мне сносил с 3х АА фул хп… По 800 АА… Но я всего 1 раз отдался…

Вчера такой самуро нашему Ханзо с 1й аа сносил 90% хп

Искать инфу об умирающей игре всё сложней :frowning:

• Раньше изменения писали в лаунчере.
  • Потом пришлось читать в русских новостях.
  • Позже уже в английских.
  • Далее лишь на форуме.
  • Теперь на англо-форуме.
  • Завтра только на Реддите.
  • А вскоре и обновления вовсе прекратятся…

Пока смотрим здесь.

8 лайков

Ну играть на Самуро - это не пукать лужами на Кельтасе, естественно большинство сами не смогли сесть на этого героя для фарма поинтов и массовый плачь царевн подняли, криты фиксанули. Несмотря на то что половина героев также в игре багнутые, хотфикснули именно это) Теперь можно дальше безнаказанно кидать скеловые пиробластики на Минге взятой на фп и радоваться жизни, не рискуя сдохнуть за милисекунду с 2 тычек.
Осталось его как Генгу до уровня крипа порезать, а то вдруг и без бага не будут давать мамкиным нагибаторам апельсин в сквиша кинуть.

Лайков: 1

эх, а я думал намек на какой то новый контент(

У лиминги пиробласты появились? Или ты кектаса имел в виду?

Это шар с откатом 2 секунды, которым можно выиграть битву за любого босса.

Только пара слов.
Орбы Минги и пиро КТ доджатся, а АА самуро нет… Блинды против Самуро так себе.

А если без стазиса, который есть далеко не у всех?

Да-да, доджатся врывом в Мингу, которая бегает за спинами толпы жира с тонной контроля, а мандарин Кельтаса сейвами саппортов, которых в сололиге за тебя правильно пикнут в 1 игре из 20. Я также могу сказать, что Самуро контрится Иллиданом. Сможешь ли ты взять и законтрить Иллиданом? Ну и вот, все эти контры - это только на бумаге в теории красиво звучат.
Легко бы контрилось, этот кансер бы не банился в каждой катке. Надо нерфить условного однокнопочного ЕТС, который в КАЖДОЙ КАТКЕ АБСОЛЮТНО (если не забанят), а не Генгу с Самурой (ладно баг, но до этого была ещё серия нерфов, кастрировавших ему аа и возможности глобала).
Мне вообще не нравится эта тенденция равниловки в том плане, что если герой полная однокнопочная дрянь не вылезающая из банов, то по причине неналичия занебесного винрейта, его никогда не станут нерфить, в отличие от героя на котором скилловый игрок будет иметь вр 70%, а обычный игрок 40%. Второго героя фиксанут сразу же моментально. Это крайне неправильный подход к балансу, должен быть скиллкап в игре, а не скатывание в помойку для казуалов.

3 лайка

Ну так можно взять на мингу самуро какого-нибудь или быстро выцепить её той же трейсерой. Тем более можно сблочить шар телом перед её лицом и получить копейку урона. И это я ещё не упоминаю Q таланты дибаблы, позволяющие забрать мингу за прокаст с переворотом.

1 место Зул 63.76
2 место Самуро 58.83
20 место ЕТС 51.74
43 место КТ 49.65
49 место 49.28

Мастерлига:
Самуро: 68.87
Пикрейт: 49.23
1 место по количеству пиков. В каждой второй катке.

В бронза+сильвер+голд.
Самуро 4 место 56.65% вр но не так много пиков.

Платина:
Зул 91.30 % ВР
Зул 78.23. Банрейт

Не могу сказать что самуро лёгкий герой
Но сейчас это тот герой за которого любой может играть…

Не спорю что такие герои должны быть. Но самуро сейчас к такому не относится.
У скилового игрока на нём будет 95% вр. А у обычного 70%

Тогда уже проще взять Зеру и упарываться в неё постоянно, но всё равно персонаж крайне неприятный, имеет несколько билдов и все играбельны, вносит много импакта при минимуме усилий и по этой причине наряду с Кельтасом многие не хотят против неё играть и банят.

…которая вся смурфит и зависает в мидлигах, пикая также Мингу и баня Кельтасов. Не аргумент вообще.

Это статистика со стороннего сайта, статистика Близзард трусливо скрыта. Не аргумент точно также. И вообще, мы играем в саму игру, а не в цифры статистики. И Мингу с Келем я на дух не перевариваю, как и ЕТС. Меня тошнит уже видеть этих героев в катках, многих других игроков, думаю, тоже. Даже в ГМЛе ими точно также играют постоянно.

Вот только про баг знали все, но играли им почему-то единицы))

При таком винрейте скрипты с ума сойдут и задушат мейнерами Иллиданов 500 уровня героя в каждой катке, что за смех.

Чушь. Обычный игрок возьмёт Мингу и будет 150к дамага с 10+ фрагами набивать катаясь по клаве и ничем не рискуя, вместо какого-то ковыряния на милишнике.

Не знаю, кто эти многие были, в мастере её вообще никто не банил. Если пикали с аной — брали сильный врыв плюс джоанна и лица очень быстро ломались.

С другой стороны, без аны и етц она никто.

Сколько ни смотрел стримы мастеров и гмов, стабильно в каждой катке Минга или Кель, даже когда они в пике не нужны. Не банят, потому что слоты бана хотят потратить на другое (в голде ведь встретить условного Самуро меньшая вероятность, чем в мастере и бан придётся потратить к примеру на него), плюс многие не банят из принципа (часто такое встречал). Против меня Нурок играл именно на фёрстпикнутом Кельтасе, после катки ответив чату “No no, Kaelthas is not dog shit, is very powerfull hero”. На высоких уровнях игры точно также липнут к этим двум магам.