Ну да так и вижу что, по каждой игре есть полна статистика от разработчика…
А хотс один такой…
50% пик рейт в мл… Каждая вторая катка.
До лоу лиг просто ещё не дошло…
От того что их там пикают они не становятся имбами…
Ну да так и вижу что, по каждой игре есть полна статистика от разработчика…
А хотс один такой…
50% пик рейт в мл… Каждая вторая катка.
До лоу лиг просто ещё не дошло…
От того что их там пикают они не становятся имбами…
Сейчас бы по стримерам пики определять в 20х2 году.
Кому-то всё равно, кто-то хочет просто попыщить взрывами.
Этот не тот рак, который против меня взял регара и проиграл? Слишком часто этого героя берут просто так, а потом хила не хватает. Хотя и фолленмастер фидил у меня в команде на малфе, просто вылезая ко врагу вперёд танка… Ладно, я слишком много подобного помню. Тем не менее, пик этих героев не означает их имбовость. У них не отрастают дополнительные статы из-за пика в высоком ранге и в лицо они точно так же получают.
Что вы мне всё с этим мл мл, мл мл, мл мл… В мле согласно близзовской статистике играет 5 или сколько там процентов игроков от общего числа лиги. А 95% остальных уже третий год смотрят в стадии драфта на ехидную рожу Кипелова. Волосатый блондин не перестанет быть кансером с наитупейшими отвратительными механиками, если самураем играют в узком кругу более эффективно чем им.
Ну здесь требуется пример с хайлиг конкретно если, вот топ-2 ЕУ пример привёл. А ракуют абсолютно везде и кто угодно переодически, несмотря на то что в форумных баталиях зачастую из грандмастеров строят каких-то непобедимых богов.
Да какой он кансер. То, что он очень прост, ещё не делает его сверхсильным.
1%
Вообще не возникает проблем с КТ если в тиме не 5 милишников.
Да, он не сверхсильный, я скажу более, он полный мусор в плане вытаскивания каток, игру на нём не засолишь никак (вот на Минге-таки можно развозить тимфайты за счёт ресетов). Но регаясь соло, лично я не захочу против него играть с рандомами, к примеру и молиться чтобы они не разносили бомбы, не стояли в лужах и засейвили меня от апельсина.
Тем более.
Да у тебя ни с чем никогда проблем в игре нет.
Не обращай внимание на этого чувака, мне кажется у него какой-то свой режим лиги и игры, где лишь 1х1 матчи и ранги берутся в 1х1, у него всегда всё просто, а главное из противников никто ничего никогда не даёт ему из контролей, он просто уклоняется от всего, все стоят афкашут и он такой убивает всех судя по его рассказам))))
Есть. С моими кривыми руками…
Которые не особо мешают делать -4 на Майев против собравшихся в стак рогатых псевдобогов.
Что тоже чисто в соло не делается.
Это уже другое дело, да. Но это уже не столько сила героя и скилл игрока, сколько недоразвитость тиммейтов.
Вечно жалуюсь что на Майев мне очень сложно играть и 1 инстант контроль = смерть.
Избегать конечно можно когда соперник посадят на кд то что для меня критично. Но попробуй запомни сколько осталось КД у ВСЕх 40 абилок 9 игроков… Это реально?
Это как пример.
Ну тут всё просто надо чтобы у тебя был под боком хил, и команда которые не профукают твою инициацию. Сила маев в кухане, который наносит урон лишь по 2+ единолично за маев лучше не драться ни скем вообще! (в смысле 1х1)
Сцепка нужна, чтобы твои тимейты раскастовались, а у противников был выбор убегать и получить урон от стяжки или словить способности твоих союзников. Главное не играть как конченные, ну это которые сцепят и тпешатся из драки сразу, не сдерживая противников для союзников а ради того чтобы просто нанести урон со сцепки и не более того, одним скиллом с кд 14 сек много не накидаешь, а для союзников такая маев бесполезна, если вообще не вредна, ведь кто-то может начать метать скилы, а тут эта дура делает тп и тащит в другую сторону.
Отчасти ты прав. Но при правильной реализации именно стяжка за 1 притягивание наносит по 2к+ урона каждому таргету…
Какие блин 2 к? Курнул?)
Яж пишу как герой задуман, а делать стиль на 1 кнопку, да ты там меньше сам подставляешься, но и ты бесполезен для тимы такой.
Вот пример связочки маев + газлоу например.
Маев заезжает на духе в толпу, сцепляет и ставит клетку, в это время под маев уже влетают мины и грава бомба, а дальше беспощадный спам кухана от маев. (это называется тимплей)
А что будет в стиле цепанул и смылся?
Маев кидает духа в сторону бежит за кем-то цепляет газлоу кидает мины, она тп сдвигает с мин, прокаст газлоу мимо, урон котоырй получили противники это АА маев+ урон от притяга который в среднем по 500 -700 ед. и все живы из них и уже прохилились, даже если цепанул толпу.
Я понимаю что есть люди, придумывающие себе стиль игры тем или иным героем, у меня вот есть знакомый который думает, что гендзи должен сидеть весь бой в кустах, а потом когда будет кто-то коцанный (15-30% хп здоровья осталось) влететь в него с рывка (прокачав на него все таланты) и если что убежать из драки перекрёстным потом.
Вот к примеру смертокрыл должен инициировать бой, отвлекая внимание противников впитать их абилки, чтобы союзники потом раскололи противников, но я часто вижу, что большая часть игроков на смертокрыли играет им как добивалой, ну на Зешке взлетел и ждёт пока будет кто-то коцанный так до 40% хп опущенный а лучше 20%, и потом эти братцы на смертах приземляются по ним и пытаются добить, если не получается просто кастуют сразу ульту чтобы улететь из драки.
А спроси любого из них почему они так играют ответ знаешь какой будет? Цитата: это не я крыса, это герой такой!
Смех смехом, но взять того же гендзи то для такого стиля его надо резать. Трейсер герой для добивания, но мало кто ей догоняет сильно раненных и добивает, все пытаются ей убивать, и с этой точки зрения трейсер надо апать, а гендзи беспощадно резать, но ведь это игроки не правильно ими играют верно? Т.е. причина не в героях.
Я не спорю о том, что твой вариант игры за маев плох или хорош, он просто не верный и выстреливает редко, ведь он не правильный, это у тебя должна быть команда из героев получше, чем у противников и чтобы у тебя союзники хорошо кидали скиллы с учётом твоих манёвров, а вражины при этом тупили - в этом случаи да будет победа. Хотя может твой вариан тигры маев и лучше, если брать в расчёт что тимейты выпали те, которые пьют тормозную жидкость вместо воды, тогда правильный стиль игры за маев: влетел, поймал и бьёшь всегда будет кончаться смертью твоей маев, а потмо ещё тимейты будут нападать по 1 на 5-х вражин пока не умрут все, к смерти 5-го твоя маев ресается и тебе кликают мол ты чё афкашил и не помог им и ловишь репорты за бездействие и фид.
Это меня не волнует, как и положение дел в металлах. Я рассказываю то, что знаю, а дальнейшие вопросы не в моей компетенции.
У него лишь один таргет в базе и второй таргет летит очень медленно, да и тот сбить можно. Остальное скиллшотовое. Его и так нерфили три раза с момента выхода. Раньше его тоже убивали в файтах, представляешь? Не собираясь для этого всей командой для ганка одного и не готовясь потерять четверых в процессе.
Я могу привести пример иксира, взявшего пробку и выигравшего. Ничья игра не пример, так как любая команда будет неравна. Нужно оценивать абилки героя без влияния кривых ручонок игроков.
Знаешь,Сталк однажды на стриме катал на бронзовом акке и на драфте он сказал:“Я беру ктз на фп ибо он имба и не контрится*сарказм”. Нюрок выразился в подобном роде и не более.
Как человек играющий в мастер лиге хочу сказать тебе одну вещь,в мл играют все маги кроме орфеи(встречается раз на 100 игр), той же джайне отдают больший приоритет нежели келю,та же хромка или аларак в разы чаще пикаются нежели кт,та даже крыса будет лучше на некоторых картах.
Не торопись делать выводы с пары слов Нюрока,поиграй сам в мл+ и прекрасно поймешь что к чему
Ну ок, тогда пускай разрабы дальше нерфят райткликовые тузы в рукаве, потому что упрямые скеловые боги с синей рамочкой не хотят признавать, что Кельтасу нужен реворк талантов.
Я делаю выводы из собственных игр, половина из которых против твоих любимых нагибаторов прячущихся под твинками и собирающимися в стадо, т.к. их там раки лоуранговые душат. Это для вас мнение гмла закон и поэтому оно было приведено в качестве примера, т.к. у меня синей рамки нет и естественно в подкрученной игре со скрытым ммром ты будешь мне тыкать этим в каждом споре. Чсв тебе никогда не позволит это признать, при том что ты сам любитель попинать нубов в стаках и “по чистой случайности” попадаться в мастере с другими стримерами после дурацкого патча с ограничением на количество игроков в пати. Каждый день играю против ваших мастеров, смурф на смурфе, всю лигу бл*ть испоганили уже своими твинками и после этого вы же приходите и начинаете мне рекомендовать поиграть с богами. И разрабы считают игроков за дурачков, как будто игрок не догадается зачекать профиль после очередной потной победы и увидеть там 4 противников “в алмазе” с 70-80% винрейтами 100-150 уровня.
Я точно также делюсь своими личными наблюдениями и делаю с них выводы.
Вот только на Гендзи это не распространялось и не мешало его резать до уровня крипа, когда в мастер лиге против него не умели играть и был такой же массовый вайн с перманентными банами. При том что герой этот был более скиллкапный, чем пукнуть лужой за спиной у танка и сделать пшшшшшш.
Ну… Это не совсем от мнения “скеловых богов” зависит, а, скорее, от импакта героя. Видишь ли, кектас является бурстовым магом, он и должен выдавать большой урон в точку или по площади. Таланты у него имеются для всех скиллов, плюс ещё SP и щит на первом уровне. Они достаточно гибки, чтобы можно было создать комбинацию контроля+защиты, разведения грязи+автоатаки или просто магического урона по области. Слабых талантов у него особо нет, даже D таланты выдают хил, ману, SP бонус и второй заряд. В отличие от дивы, зари и гузлы, киль-спас не требует немедленного реворка, так как я вижу лишь требования убрать дикий бурст, а то, видите ли, плохие союзники разносят бомбочки. А если они не разносят бомбочки, что тогда? Герой слабый станет? Или проблема в кривых руках хлебушков?
Не обобщай. Для меня ничьё мнение не закон. Я могу прислушаться к совету металла типа “возьми хила, я не смогу” и отринуть совет гмла типа “возьми хила, моё царское величество хочет понагибать”.
Не факт, что твои выводы правильны, вот в чём дело. Ты можешь быть ослеплён яростью из-за “нечестного”, по твоему мнению, матча, вследствие чего тебе кажется, что герой переапан или занерфлен и так далее. Забывая про то, что матчи не проводятся 1 на 1 и у тебя есть целая команда, которая и должна противостоять вражеским ассассинам.
Что не распространялось? Гингу тоже резали. Более того, он всегда считался кансером лишь потому, что норот везде хотел взять ассассинов, чтобы пыщ-пыщить и пыщ-пыщили в его дефлект, ну и догнать не могли с четырьмя-то эскейпами. Ну и он был целчком по носу всем любителям понтово уходить на лоу хп за ворота как сейчас помню в дотане были такие хлебушки, типа блинк-даггернулся такой, а я на веномансере и блинк не помог, ой, ай, рипорт, я твою маму в кино водил, читак! А для контров ниндзи достаточно взять жира побольше и он уже не способен внести импакт — даже иллидонг будет полезнее против танкобрузерной комбинации. Тем более, что в мастере его как раз брали только под комбу танков, без радужной патички он бесполезен, как и бабатура.
Да я это скорее Мелорке и Скилле писал, т.к. эти байки про супернепобедимых и во всём правых мастеров уже в горле стоят, учитывая что из их смурфов состоят 50% голды-алмаза, всю реальные игроки лоу и мидрангов уже давно сбежали в квики, либо слетели красными листами в бронзу. Естественно будет раздражать такое. Надоело это тыкание рамкой в качестве аргумента в каждом диалоге.
Я имел ввиду, что с ним была похожая ситуация фп-фб для мастера, как сейчас с Кельтасом в серебре-алмазе. Гендзи резали столько раз, что не пересчитать, я даже сейчас помню эту фразу в последнем патчноуте с нерфом урона E: “на всякий случай у нас заготовлены ещё варианты, как ослабить этого героя”.
Я попрошу, остался как минимум я.