Патч 18.03.2020

Ну их мнение — их решение. Но главная суть в том, что, хоть в мастере и металлах игры различаются, ориентировка обычно идёт на то, что герой сможет максимально выдать. Думаю, нет смысла говорить, где именно герой сможет показать себя наилучшим образом.

Опять же, знание игры, а, соответственно, знание героев увеличивается от ранга к рангу. Это не гарантированно, но в большинстве случаев именно так.

Ну его порезали просто по той причине, что он был кансером с момента своего создания. В овере на него тоже жалуются. В хипце хотя бы контроля побольше, да и цели другие. Он — герой шутера, который в стратегической мобе либо бог, либо никто.

Большинство твоих нагиботорв с винрейтом 80% в голде играют на уровне алмаза,мастера в голде встречаются ой как редко,у меня подобные “нагибаторы” никогда не вызывали проблем в игре.
Я тебе рамочкой мастера не тыкал,сказал как есть из личного опыта,как ты можешь рассуждать о пиках и банах героя в мл при этом не играя на тех рангах? С пары видосов нюрока ты не узнаешь что да как на самом деле.
И что такого чсвшного я написал про твой пост? То что ты не можешь судить о пиках и банах героя в лиге где не играл? Или то что Нюрок на стримах сарказмом говорит ты принимаешь как истину?

Лайков: 1

Да, с сарказмом проиграл потея после 4 зелёных листов побед Регару с жаждой крови, Загаре которая не умела пользоваться слизью с бесполезной ультой и Диабло фидеру, чекал наши профили раз 5, называл бустерами, у Фалстада топ цифры по всем показателям и весь чат просил билды Фалстада и писали что он монстр с инсейн статами, а Валира бустер. Сколько сарказма, смеяться - не пересмеяться. Просто признай, что в конкретно той игре его переиграли в драфт и в макро, вот и всё. Это бредово отрицать и пытаться оправдывать его поражение, лол. Тем более у него были тиммейты гораздо лучше.

Ранг пятый даймонд, какая голда. 22 3 счёт в даймонде 3 - это по-твоему даймондовый смурф?))

У меня в каждой второй игре смурфы с твоего хвалёного мастера подкручиваются в матчи по показателям личной эффективности и при этом винрейт в таких условиях сейчас 56%. Может хватит тут рамочками тыкаться?

Регулярно смотрю игры в мастере и гмле на Твиче я и все те кто со мной катают. Или на Твиче нам наврали, а может показали то что не происходит на самом деле? Спустись с небес.

Был в бронзе, мне говорили какие в голде игроки жёсткие, как они изи разматывают. Дошёл до голды - платинодаймондовые профессионалы писали, что только оттуда начинаются нормальные игроки. Вышел на даймонд - теперь мастера тащат. Апну мастера, скажут что только гмлы умеют играть и знают что-то об игре и т.д.

С Сарказмом говорит что кель имба,а не проигрывает.
Чтобы получить д5 на смурфе нужно минимум 25-0,но никак не 22-3,значит человек играл до этого сезон,а то и больше
Сколько не играл на смурфах,мне лишь единожды закинуло стак сесабоса,против которого реально нужно было потеть, мастеров в лоу рангах ооооочень мало,в основном играют тебеподобные алмазы с заоблачным винрейтом на малое кол-во игр.
Знаешь,я когда то тоже тешил себя надеждами,мол выберусь из платины в алмаз,вот там игроки умеют играть,дошел до алмаза-быстрее бы мастера апнуть,попаду в “ИЛИТУ ХОЦА”,там точно будут игроки адекватные. И что ты думаешь? В некст сезоне я гмла апнул и понял что рельно умеют играть человек 50 на весь хотс.

Он подразумевал под этом, не что Кель имба, а что просто достаточно сильный герой, чтобы его можно было пикать. И сарказма там не было никакого абсолютно.

Там были катки ещё в прошлом сезоне, аккаунт не свежесозданный.

Каждый мастер рассказывает, как у него по 10 смурфов, которых он постоянно поднимает туда-сюда, но самих мастеров как ни спросишь ни у кого в лоулигах нет. Как это так получается, интересно?

Каждый мастер это пишет и добавляет потом:

Вот уж действительно.

…что в бронзе смурфов нет. Как и отбора игроков посильнее в смурфостак в общих чятиках для нагиба нубов, а то ещё раки в тиме вдруг задушат.

Продолжу фразу: “…я и мой френдлист”.

Подбегаешь на маунте в 5х. W E Q E - КАЖДЫЙ соперник получает по 4к урона.
На всё есть 2.5 секунды.
Если скилл позволяет, то можно проворачивать под башнями.

Чё за инструкция по фиду, сразу шотнут за секунду на попытке сделать автоатаку.

Я те напишу как будет если у видят тебя на маунте бегущим в 5 во 1-х все разбегутся так что ты максимум 2-х зацепишь и те будут миликами.
Дальше прилетит ослепление от допустим джо или стан от диабло и прокасты от всех кто что мог кинуть, пока ты в стане и отлетаешь ты за секунду может полторы не выходя со стана, тимейты тебе кинут репорт за фид, как и противники собственно.

Из кустов. Со спины. Иногда получается. Но редко. Но это вполне реально.

Жду толстый патч через неделю максимум 2.

А от куда инфа, можно линк?

Вот это, судя по всему, ждёт нас в будущем:

https://news.blizzard.com/en-us/heroes-of-the-storm/23355629/heroes-artists-discuss-their-process-and-manage-to-leak-this-year-s-greek-gods-event?utm_source=reddit&utm_campaign=web-eu-desktopwebnews&utm_content=23355629&utm_medium=social-post

3 лайка

У Кассии на щите изображение головы медузы, что намекает на Леди Вайш, которая подходит по образу.

ох столько буков тут у вас, но вот от этого ржал полчаса… в каждой катке они 100% когда с мэйном Шулера играешь, я уже даж боюсь с ним играть, ибо так потеть каждую игру в голде это неправильно)))) стоит пойти соло - всё ок сразу, обычные игроки) так что эти свои кул стори рассказывай где-нить в другом месте…

ой, Мужик, да забей ты на этих “непобедимых” Мастеров-Чсвшников, сколько мы их с тобой уже поразматывали, ты что им не говори, они никогда тебе ни в чём не признаются, а многие ещё и верят в свои слова как он… Главное что мы знаем правду и понимаем реальное положение дел в игре, вот мне этого достаточно… ты реально бесполезно тратишь время на этих людей пытаясь им что-то доказать…

3 лайка

https://sun9-50.userapi.com/c858232/v858232054/1ae1ef/QTgKxKynl6A.jpg
https://sun9-61.userapi.com/c858232/v858232054/1ae1e6/Rtg_9eVk7NA.jpg
Если не ошибаюсь это керриганмейнер которого кидал шулер,писал мол там гмл на керриган соло всю команду вырезает или что то в этом духе. Поиграл с ним,по игре обычный бомж,который кнопками попадает через раз и постоянно лицом торгует направо-налево,винрейт 80%+ даже и близко не показатель. Подобные игроки попадаются часто,но играть они не умеют,там и близко мастером не пахнет,алмаз и не более

не слышал о таком, ну да ладно…
да и по одному матчу судить о игроке глупо…

а статистика за 50+ матчей не то чтобы точный, но показатель.

не, ну если чувак по легенде нагибатор, а по игре торговец лицом - это о чём-то говороит)

Ты сейчас добрую половину мастеров сам описал этой фразой и причину, по которой они после калибровки сбегают на рогатые аккаунты. Я тебе скажу более, что куча калибровочных мастеров сидят с твинков сотни каток в голде с 50%, по причине своей клешнерукости, но рамку мастера они-то от этого не потеряют, как и чсв ею порождённое?))

Нет, друг, это как раз-таки 100%ный типичный мастер. Просто он играет без рогатого стака в соляную и тебе показался поэтому бомжом (кстати он с п1 уже слетел до п4, судя по скрину).

Во-первых, такого я не писал, во-вторых он был у меня в команде и мы это выиграли, а в-третьих я хочу в платине играть с платиной, а не извечными твинками мастеров, которых мне суёт системой для “честного матча”. Либо пускай раздают ранги по личной эффективности, либо борятся со смурфами, либо закидывают в катки за и против реальную платину. У меня вот эти мастера и их россказни просто в горле стоят, реально. Превратили рейтинг в помойку.

А щито ты сам на скрине делаешь в платинке на рогатом аккиче? Ай-яй-яй, Скилля… :upside_down_face:

А ещё больше мне понравился вражеский Зулджин с 30к урона на 12 минуте. У меня на 15 минуте Зулджины уже больше 100к урона имеют обычно. Вот что скрипты подбора-то делают, омегалул.

Если по твоему добрая половина мастеров “так себе игроки” чего же они тогда сбегают в голду если и в мастере они будут играть против “так себе игроков”…

Ещё как потеряют… В сезон нужно играть кажется 120 игр что бы не слететь в 1 платину? Не так ли?

Открываем ММР с параметрами личной эффективности и смотрим на 10 разных аккаунтов мастеров, кто с кем будет играть на протяжении 100 игр. Сравниваем. Ох, а это ведь посмотреть негде, эти параметры скрыли, ну ок. Удобно скрыть 99% статистики, затем скрыть отображение фуллстаков и рассказывать после этого, что все находятся на равных условиях.

Скрипты в играх Близзард пашут как работяги, никто ничего не потеряет. А игроков разработчики держат за ослов, неспособных тупо взять 3 аккаунта условного серебра и сравнить, что в одном подборы будут резко кардинально отличаться от другого, а в третьем они будут настолько уникальными, что даже непонятно в чём причина данного явления. Я уже молчу о этих рогатых соперниках, на одном аккаунте кроме них никого не будет, на другом они будут постоянно кидаться ЗА тебя, а на третьем ты встретишь максимум 2-3 рогатых с бронзы до алмаза.

Вот та вещь, которая им обеспечит 48% винрейт и позволит сидеть на месте из сезона в сезон. Подборы.

У каждого свои причины сбегать в голду, кого-то патчем с ограничениями на пати задушили, кто-то хочет заниматься фигнёй и руинить игры нагибами или сливами игрокам послабее, третьи боятся потерять откалиброванный ранг… да куча причин, нелепый вопрос.

Кстати, очень интересная вещица. Хартстоун переходит также на систему рангов с лигами:

Всего в новой системе будет существовать пять лиг, каждая из которых будет состоять из 10 рангов. Каждый сезон игроки будут начинать на 10-м ранге «Бронзы», переходить в серебряную лигу после восхождения до 1-го ранга «Бронзы», и так далее — до «Золота», «Платины», «Алмаза» и «Легенды». 10-й и 5-й ранги каждой лиги будут считаться порогом, дойдя до которого, вы не будете терять ранги после проигрыша. У уровней рейтинга для новых игроков также будет своя лига, состоящая из сорока рангов. Легендарные ранги будут работать так же, как и сейчас.

Звездный бонус:
Чтобы перейти с одного ранга на другой — скажем, с «Золота 10» на «Золото 9» — вам понадобится получить три звезды. За каждую победу вы будете получать одну звезду, а за каждое поражение — терять. В начале каждого сезона игроки будут получать звездный бонус, зависящий от результатов прошлого сезона. Звездный бонус служит коэффициентом, который увеличивает количество звезд, получаемых после каждой победы.

К примеру, если ваш звездный бонус равняется пяти и вы выигрываете матч, то получаете пять звезд вместо одной. Если вы выигрываете матч после серии побед, то получаете в два раза больше звезд — целых десять! По достижении порогов ранга ваш звездный бонус будет уменьшаться на 1. Пока действует звездный бонус, система подбора противников будет искать для вас соперника с вашим рейтингом и уровнем мастерства, а это значит, что подбор противников станет еще точнее!

Для чего я это написал? Когда я увидел последнее предложение, то орнул с “подбор противников станет ещё точнее”. Поскольку на стриме там точно также сказали, что подбор будет вестись в первую очередь по скрытому ММР. Иными словами, если вы имеете большой винрейт, то вас будут душить в лоумидрангах, сопоставляя с такими же сильными противниками.