Подкрутка системы - фиксируем

А это очень интересно. У меня тоже обычно больше 3 смертей не бывает. А мои тимейты постоянно умирают по 10+ раз.
Почему система подбора не может дать мне в команду игроков с таким КДР как у меня(7.0)? а подбрасывает игрков с кдр 1-2.

И правда почему сильные игроки играют с васянами в одной команде? Очень хороший вопрос.
Если сильный игрок играет с васянами как же он подымется? Эти васяны просто ДУШАТ сильного игрока, не дают ему поднять ранг.

Это ты так на свою силу намекаешь?))

Еще раз в хотсе нет сильных - они были но они не ныли.
И они ушли ибо близзы помойка.
Сейчас тут есть те кто способен взять хай ранг среди самых слабых игроков МОБ.
И боты вроде тебя сидящие пук под себя на бронзе кричя что он СИЛА.

Прекрати НЫТЬ бот - ты и так находишся среди самых слабых ИГРОКОВ всех МОБ и у тебя бронза, это в голове не укладывается просто.

Не, я нуб, и не отрицаю этого.
Но я не могу понять почему у меня кдр 7.0, а у моих тимейтов 1-2?
И так и не ответил

А может потому что не хотят играть с васянамив одной команде?

Может для этого голова должна быть немного больше? Тогда в нее все укладется.

Много слов. А факторы таковы - мб ты на сапах бегаешь в бронзе за спинами не умирая и все в этом духе.
То что ты брынза факт.
Но кда 7 явно не от хорошего геймплея.
И вообще кда - все это чушь до мла, там хоть что то это значит.

Смотреть на кда играя с худшими из худгих и не смоч затащить их - это принцип худших игроков - не зря в хотсе сидим так ведь.

Не ты не правильно понимаешь ВАСИ везде и за и против, для таких игроков которые играли в хотс когда кибер был ВАСИ везде.

Потуги что ВАСИ только у тебя это элемент самых слабых я ж говорю не зря же сидим в самом низшем ранге в самой слабой мобе по скиллу, не зря.

Моя твоя не понимать. Извини друг.

Вот у меня 1378 рейтинговых побед и 448 наград мвп, это значит что в каждой 3 победе я мвп. Значит игра считает что играю лучше своих тимейтов?

Конечно от него. Чем ниже кдр тем игрок играет хуже. Играю я на разными героями, но предпочитаю рдд. У меня почти всегда топ урон. и кда 7.0

Может для этого голова должна быть немного больше? Тогда в нее все укладется.

Играть лучше своих тиммейтов ты будешь когда пулей вылетишь на 2 двивизиона.
Вот тогда ты лучше своих тиммейтов.

Правильная цитата но не углубленная.
Кд зависит от ранга роли и героев.
Если говорить о норм млах то у них кд 4.5 на СВОЕМ ранге.
Вот тут ключевое но свой ранг и но.
Получается что мл с кда 4.5 на мле хуже игрок чем ты.
ТАК ДА?))
Вот только мл на твоем ранге будет иметь кд 15+.

НО падажжи получается ты лучше своего ранга если взять факт с млом.

А нетушки фиг там - а как же вр. И вр будет так же 80+ до платины так точно.

ВСЕ слаживать нужно - вот когда все слаживаешь ранг вр героев роль то тогда о чем то говорить можно.

А то есть игроки на бронзе 5 с кда 8 играют онли саппами - вообще за игру ничего не делают - бронза 5 и вр 30% за 2к игр.

Получается это топ игрок. кда же 8.

Все факты важны - жаль что хотсеры ТУПЫ и все сложить не способны.

ПРИВЕДУ еще примеры.
ЛИ МИН - точнее игрок мейнящий ли мин - у которого кда высокий с точностью до 80% будет играть через орбу, лазер и хрупкого.

Чувак мейнящий мингу через норм билд и вр выше будет иметь, но почти всегда ниже кд.
Но как игрок он лучше и полезнее.
Вот так незадача.
ОПЯТЬ КД не обо всем говорит да.

Лично я могу определить дурачка по кд если гляну на ранг и героев.
Если мне просто дать стату кд без ранга и героев я ПРОМОЛЧУ ибо это абсурд.

Есть еще пример низкого кд это мейнер зулджина - герой без ескейпа но очень нагло играется - отсюда кд как бы ты позицию не держал будет относительно меньше.

Если скажем игрок мл лиги с кда 4.5 норм то игрок с 3 уже не очень но если он мейнер зулджина то это норм стата.

Есть и кд наоборот слишком завышен как с мингой говорящий о дауне орб минга может играться на 45-52% но иметь кд 9+ и даже 12+ именно кд не героя, а аккаунта.

Чекаешь тупо ага мейнер минги кд акк 9 - ну все это орба)))
Орб минги на хай ранге выигрываются только командой,а не игроком.

НО КДА ЖЕ КДА.
умора

2 лайка

Так должно быть в нормальной игре. Но в хотсе на одном ранге находятся игроки разного уровня игры.
Даже если игрок и будет лучше своих тимейтов это еще не значит что он будет лучше противников, и твои нубы тимейты не дадут тебе возможности выиграть против сильных противников.

Хороший вопрос. МЛ это командная игра, туда одиночки не залазят. И насколько хорошо этот МЛ будет играть в групе с рэндомами? без войса без комуникации, где тимейты бегают по карте хаотично как тараканы?

А вот и нет! На моем ранге очень много смурфов, и чтото я невижу там ни у кого 15+. даже 7+ большая редкость.

448 MVP из 1378 побед, + кда 7.0 + винрейт 49.5 + ранг бронза = ?
Стоял бы я сапортами за спинами союзников, не далиб мне столько мвп.

И еще я играл в золоте длительное время, после бана, у меня был лузстрайк в бронзу, и теперь немогу из нее вылезти. добавь этот факт в уравнение.

Лайков: 1

У меня бывали лузстрики на которых я очень низко падал, но если ты уже действительно долгое время не можешь апнуться из бронзы, значит нужно, что то поменять в игре. Может ты играешь правильно, я не знаю, но тебе видимо чего то не хватает. На низких рангах обычно побеждает не тот, кто грамотнее всех играет, а тот кто умеет создавать преимущество для команды, обычно в плане макро игры. Если тебе конечно не кидает пати смурфов в противники, а реальную бронзу.

Играл сегодня, почти одни победы. Добрался до бронза 1. Все! 3 игры подряд слиты без шансов. Еще на стадии драфта неадекватные пики, в чате уже сражаются друг с другом. Загара тупо не приходит на событие карты, тимейты дохнут один за одним. Вот реально по 14 смертей за матч у 2 тимейтов. По одному забегают в толпу врагов и мрут. Я не знаю что делать.

Играешь дальше и всё, ты не будешь всё время побеждать играя в соло, такие игры есть у всех наверное периодически. Забей на ранг, просто играй и со временем апнешься. У меня периодически бывают большие лузстрики, где я ничего не могу сделать, вот в последний раз свалился из платины 3 в серебро, при том, что у меня перед этим было на 50 побед больше, чем поражений, у меня лузстрик был где то на 60 игр, где шла 1 победа на 5 поражений примерно, но сейчас я уже снова апаюсь и мой ранг голд 3, как такое объяснить, я не знаю.

Вот ты идёшь в платине по 4 победы на 1 поражение, вот начинается лузстрик и ты ничего не можешь сделать ни в платине ни в серебре, кому расскажешь, они не верят, для них это просто ты плохо играешь, а когда ты апаешься, тебе просто везёт по их словам. Так что просто играй и всё, раз даже после таких лузстриков как у меня потом можно апнуться, главное не гори с поражений.

В хотсе постоянно одни то лузстрайки то винстрайки. Это противоречит теории вероятности. такое просто невозможно.
Система подбора видит что ты постоянно выигрываешь, а затем, намеренно кидает тебе в тиму ракалов и получается лузстрайк. Другого объяснения просто несуществует.
У меня сегодня уже 4 луза подряд. В тиме ракалы редкостные. Вот 5 матч смотрю профиль нашего мурадина - 6000 игр против ИИ, 80 игр в рейтинговой игре.

2 лайка

Пикай нормальных героев с вейвклиром вместо бесполезной Новы и пойдут победы.

Ты не играешь на золото по причине описанной выше. Без обид.

Потому что вантрик Новы с ультой 3 выстрела. В голде, где сейчас киберспорт с тир-с драфтами, это галимый руин.

Я жду когда моя тима препикнет, и беру то чего нехватает, обычно это танк или хилер.

потомучто в моей тиме Ана с кдр 1.2 фестпиком, а в матче она умирает по кд и никого не хилит, просто дамажит и все, вот просто руинер. Как мне выиграть такой матч? А таких матчей у меня сегодня - почти все.
На нове я давно не играю, может иногда. И то у новы 55% винрейт. так что дело не в Нове.
Вот играю щас, наш ETC по кд дохнет. Никого рядом нет, он залетает в толпу врагов и дает ульту.

https://sun9-west.userapi.com/sun9-70/s/v1/if2/-oF8WlZ_fs6D8HzARU3p7PcYzvOq6sLJHKUBSlYT3pTHC_84lBqyCv5RqZVxEeNheo7XoFXWKaYg5SFT-H3azao1.jpg?size=1303x806&quality=95&type=album
Обычно это Нова или Сильвана?

Ты играл на ней буквально пару часов назад.

А во вражеской Рейнор убивается об башни 15 раз.

Да хоть 99. Есть аккаунты с тысячами игр и 100% винрейта, которые делаются через баг с ливом из проигрышной катки в квиках.

В данном случае, дело в Нове. А не в подкрутках.

твоя ссылка не открывается.

да и выиграл один из немногих матчей за сеогдня.

И это нормально по твоему? Один раз у врагов руинер в следущеи игре у меня руинер. И как мне поднимать ранг? У кого руинер тот и проиграл.

Первый раз о таком слышу. Винрейт у меня не 100, а 55 на нове в рейтинговой игре, а не в быстрой.

В данном случае, дело не в нове. все проигранные сегодня игры - это в основном на танках и хилах. И проиграл я их потому что у меня в тиме руинеры, и фидеры.

Если бы я все время играл на Нове в рейтинговой игре с винрейтом 55%, наверно я бы в бронзе не сидел. Хотя… Учитывая +150-250. Винрейт ничего бы не изменил.

Вот еще один матч у меня в команде регар нахилил 19к а вражеский светик за это время 55к. Так дело во мне?

Если рассчитываешь на ранги выше, то просто забудь о существовании этого героя.

Танки и хиллы подходят для апа ранга не больше, чем Нова. Напротив, нужны герои, которые сделают тебя наименее зависимым от команды. Например, брузеры/дд с вейвклиром, либо специфичная имба которая в бронзе не контрится - Мурчаль, Мясник, КТЗ, Самуро, Трейсер. Забиваешь на команду и играешь в чистое пве со сбором кемпов/соаком линий, изредка приходя в тимфайты в важный момент.

В ГОМОП… Если передо мной встанет задача выйти в соло из бронзы, я просто в каждой игре буду брать Мясника/Самуро/Орфею. Да, меня могут начать душить смурфами, гандикапом, пингом 150 или чем-нибудь ещё, но по итогу выигранных каток на дистанции окажется больше, чем проигранных. Кстати говоря, если я буду инсталокать Нову, то скорее всего даже из бронзы на ней не вылезу. Ибо зачистки нету, а фраги в Хотсе ничего не дают до 16 уровня.

В бронзе 2 максимальный диапазон 180-220. -150+250 могут давать только после лива, когда тебе отнимают сразу 500 поинтов и возвращают их на дистанции в 10 матчей.

А ты, к примеру, сыграл 10 1 на Нове и считаешь, что внёс максимально возможный солоимпакт. Или набил на Ли-Минг 100к дамага в шаробилде. И толку от этого?

Я этим героем поднялса из серебра в золото. И играл там долго.

Вот уже 3 игру подряд проигрываю против противников которые играют группой5. Одни и те же имена 3 раза подряд. Почему меня 3 раза подряд кидает против стака? И грают они стаком очень хорошо. 3 Игры в одну калитку. Вообщем сегодня день лузов.

_https://i.imgur.com/VPaJ2fI.jpg

Наведи курсор и увидишь “Компенсация рейтинга +50”.

Конечно,ты же упертый.Я тебе писал выше что стримеры в прямом эфире бустили “болотные” аккаунты в соло,куда девались подкрутки в этот момент?

Рамочка как правило его прямое отражение, ориентируйся по ней.

Что именно тебе непонятно ?По какой формуле тебе начисляют или минусуют 200 рейтинга?

Пишу ГАЙД как чекать пати противника-после игры в статистике.Однако соглашусь что это несколько грязный прием на стадии драфта со стороны близзардов,только каким образом это имеет отношение к “подкруткам” я не знаю.

Мило конечно, но вантрикать дело гиблое. Флекси как Рикардо Милос