Подкрутка системы - фиксируем

Но факт остается фактом: смурф - потенциальный донат, старый акк - нет доната. Чтоб игроки играли смурфами, смурфам особенно задоначеным, делают хороший подбор, чтоб всех нагибали. Иначе все будут играть на старых аках и не будут донатить.

Сильный аргумент , вызывает доверие(нет).

Ты сам этот бред придумал или у него другой автор?
Если ты немного включишь логику,то поймешь что такая сехма на оборот крайне убыточна.

Судя по состоянию хотса, блоцарт так не считает и какие красивые циферки “онлайна” перед инвесторами. Так что логику врубай ты ушастик

Блоццарт держит те сервера, которые ещё не закрыли, на прибыль от других игр. Если вдруг ты не знал, они часть старых серверов убрали, поскольку нерентабельно было столько держать.

Они получают процент от доходов с других игр. Им не говорят, что “такая-то игра у нас провалилась, а такая-то еле дышит”. Им говорят “вот у нас вов приносит столько-то денег, а ещё смотрите сколько регистраций!” Или ты реально думаешь, что динозавры, которым лет по 50-60, вникают в перипетии мёртвых аккаунтов? Им капает какой-то процент. Им говорят удобные и хорошие вещи. О большем им и знать не надо.

Угу, и ещё приучены делать миллион смурфов. Повторяю в который раз — В ИГРЕ НЕ НА ЧТО ДОНАТИТЬ. Американский потребитель потратит баксов 20 на игру и забьёт. Он не будет делать миллион смурфов лишь бы не играть в лижку в шмастере. Он пойдёт в фортнайт погоняет или в гта. Вот там доната полно и он (может быть) того даже стоит.

Нет, это почти ничего не стоит. Эта вероятность минимальна и даже донат на пак героев от смурфа не окупит кофе уборщице. Логично было бы закрыть сервера, но блоццарт воображают, что у них есть какая-то репутация, посему игра не закроется и будет на жизнеобеспечении.

Я скажу тебе так: компания с многомиллиардными оборотами из-за успешных проектов никогда не будет вкладывать бабки в неуспешный проект, если они не окупятся даже в теории. Никто не будет донатить стримеру по 500$, если столько в теории даже два смурфа не принесут. А если учесть, что игрок со смурфа придёт, задудонит 10 баксов на пак, поиграет и поймёт, что пидкрутька и душоть, он просто свалит. Особенно если это американский игрок.

И я до сих пор не увидел ответа, зачем блоццарту донутить на стримера в ру сегменте ГДЕ ОНИ НЕ ПРОДАЮТ НИЧЕГО ИЗ-ЗА НЕКИХ СОБЫТИЙ В МИРЕ.

Да я уже понял, что пруфов не будет.

Это значит, что “ыыы апнуться никому нельзя”. Визгуны на старом форуме орали именно это (и не только на ру и не только на форуме). Именно по этой причине появились челленжи “из брынзы в шмастер”.

Пруфов на этот “факт” тоже не будет? :upside_down_face:

Из-за пофигизма и нежелания тратить деньги на нормальную систему подбора.

Не из-за того, что какая-то система что-то там решила.

Как ты сам выше написал “блоццарт никогда не выложат данные”. Поэтому убедиться ты в этом не сможешь, даже если ММР откроют. Потому что на любую цифру можно предъявить претензию “а почему за взятие кемпа дают условно 2 очка, а не 3? Он же спушил форт!”

А причём тут практика, если я говорил про уравниловку блоццарта? А ещё я говорил про то, что блоццарт умение нормально не определяет. Я специально выделил “скел”, то бишь искажённое “скилл”, кавычками. В реале эти четверо 2 могут быть 5, 7, 15 и -10, и я обратного не говорил.

-1 за подбор, типа у меня команда сильнее.

+19 за скел, типа я проявил скел.

Это мнение блоццарта и за него я не в ответе.

Ну не в такой форме, но должен, соглашусь.

Так ты играешь плохо или душат? Или и то и другое? А ты уверен, что лично ты кого-то не душишь? :upside_down_face:

Только пока надо доказать применение этой системы в игре.

Так если в патенте не указано душение, как именно по нему душат? Каким образом он участвует в душении? :upside_down_face:

Так почему же не крутят наверх-то? Ну выигрывает человек и выигрывает, зачем донут, если скинчег и так есть?

Я тебе страшную тайну открою — большинство ракалов сидят и мейнят одного героя. В квиках. Или в ИИ. Им не нужно донутить, они сразу собирают голду на свою лунару или мясничка и бегают ими по карте. И скин у них соберётся дня за три. Им больше ничего не надо. Подпивковичи в лиге точно так же мейнят кого-нибудь одного или двоих. И донатить точно так же ни на что не будут. А в вероятность возможно может быть доната ни один инвестор не поверит. И ни один экономист в блоццарте.

Можешь думать иначе. Только пруфы прилагай к своим придумкам, потому что на маняфантазии мне надоело отвечать.

Перед инвесторами которым они как бы сами сказали:“инвесторы,мы игрой заниматься не будем ,не вкладывайте в нас деньги, видите мы даже убрали оф киберспорт, убрали отдельную команду разработчиков ,до свидания”
Для бреда что ты говоришь нужно вложить кучу ресурсов для мониторинга каждого игрока,и это в игре где для быстрого получения всех “хотелок” не нужно вкладывать ничего(кстати, одна из реальных причин сегодняшнего состояния хотса-бездарная монетизация).
И если уж говорить о фактах,куча игроков играет в лигах начиная от алмаза не задонатив вообще ничего,что вообще никак не стыкуется с твоими фантазиями.
Сам логику врубай и заканчивай фантазировать.

Включил логику и вижу что схема очень прибыльна.
Факт1: Донат идет в основном с новых акаунтов(в том числе и смурфов). На старых аках донатить нечего.
Факт2: Близарды хотят больше денег.
Логический вывод: Чтобы увеличить доходы нужно увеличить количество новых акаунтов и смурфов.

Факт3: У игроков нет причины покидать старые акки и создават новые(смурфы).
Логический вывод: Нужно сделать так чтоб у игроков была весомая причина заводить новые акки. Для этого новые акки должны быть более привлекательными чем старые.

Задача: Как сделать новый акк привлекательнее старого?
Факт4: Все знают что на новых аках легко берется ранг, эта инфа широко распространяется форумами. И доказывается практикой.
Факт5: Большая часть игроков в хотсе меряется пис…ми(тоесть рангами). И все они хотят иметь бооольшоооой ранг.
Решение задачи: новый акк становится привлекательнее старого, тем что на нем легко брать высокий ранг.
Учитывая факт4 делается вывод, что именно так, близарды, решили поставленную задачу.

Где здесь нарушение логики?

Инвесторы вложив милион, ожидают, спустя несколько лет, многократно вернуть свои вложения. Близардам так или иначе придется выплачивать инвесторм проценты. Ну скроют они что хост убыточен и чо? всеравно выплачивать нада, а если он убыточен то зачем его держать? ведь близарды будут терять свои доходы, не инвесторы. Инвесторы получат свои проценты, пусть даже эти деньги будут взяты с других игр близард.
Инвесторы смотрят не на количество акаунтов, а на количество долларов которые идет из хотс. А близардам нада заплатить им скажет 3 миллиона и сказать что это из хотс, а если хотс не приносит прибыли то близарды возьмут эти деньги из собстенного кармана(пусть даже эти деньги попали им в карман от других игр, всеравно это их личные деньги). И зачем тогда содержать убыточную игру? А ведь нужно еще тратится на поддержку серверов и вего такого, да еще и мелкие обновы выходят иногда.
Так что я думаю хотс приносит прибыль, и идет она именно от новых акаунтов и от смурфов.

Конечно же есть: пул героев для ранга, скины, бустеры, и еще лутбоксы. У тебя нет инфы кто сколько донатит. А исходя из того что игра еще существует, то донат идет. Если доната не станет, то игра тут же закроется.

Нельзя задонатить? а ты проверял? откуда знаешь?

Чтоб развеять миф о том что система всех душит.

Но именно близарды намеренно создали такую систему подбора, потому что она позволяет жестко манипулировать кому на каком ранге играть. Кому можно апать ранг(смурф), а кому нет.

На то кемп и берут, чтобы он спушил форт. И тут важно что я совершил некое действие, полезное и получил точные балы, или не полезное(умер) и потерял балы. Это же очень просто сделать. А так я не могу быть уверен что меня не обманывают, а так что в хотсе очень много чего скрыто, и цифры берутся с потолка, заставляет меня сомневатся в их честности.

Откуда знаешь? может как раз и нормально определяет, просто умылшенно ракидывает игроков неравно по всем рангам.

Так за кокой именно скел? Взял кемп чотко по таймингу перед событием? или удачно применил способности? Как мне знать что меня не обманывают?
Вот раньше было ±200 и все решал винрейт. Чем было плохо? тем что долго апатся? и что? апались же. А щас у некоторых винрейт 50% или больше, а ранг падает.

Так в том то и дело, я хочу знать. Действительно ли я играю плохо играю, или мне не дают взять ранг потому что я сильно токсичный и не донятящий по мнению близардов.

А я думаю что в соревновательной игре, игра должна показывать что все честно. А я пока вижу только сокрытие всего что может доказать честность подбора и изменения ранга.

А я думал ты спросишь “Как душат не по патенту?” ну да ладно.
В патенте сазано: чтоб игрок часто не проигрывал ему дадут сильных тимейтов, слабых противников. И откуда на одном ранге окажутся игроки столь разного уровня игры? Случайно ли? или их там умылшенно держат(душат?)?

Конечно, я думаю иначе. Но и ты пруфы не можешь привести к своим предполжениям.

Я говорю что не вижу ммр команд, я не вижу за что именно мне добавляют или отнимают ранг. А значит никто не может быть уверен в честности близардов которые все скрывают.
Где же здесь маняфантазии? Это факты.

В хотсе донат есть только “на бумаге”,по тому что ты почти все хотелки получаешь очень быстро.

Все хотят больше денег…

Но этих причин в хотсе нет.

Был ряд стримеров которые занимались бустом “болотных” аккаунтов в прямом эфире,и это даже не было челленжем, просто дополнительный зароботок для стримера. Ты и сегодня можешь заказать буст на “болотный” акк и мл тебе его любезно бустанет.

Это полный бред просто по тому что на этом не заработать денег(см пункт1).

Какую задачу? Дать бустерам больше возможностей заработать?А если игрок несет бустеру деньги,то он не несет деньги тебе,а у тебя и так в игре все бесплатно.

Вот как я и говорил вот тупо не дано понять.
Давай пройдемся слегка по этим цитатам.

1. И так цитата про смурф потенциальный донат бред.
    Большинство смурфов это игроки сидевшие 24 на 7 у которых хватает времени и на основу и на смурфа и как показывает практика на десятки смурфов.

И те игроки у которых десятки смурфов они тупо зашли поугарали создали некст смурфа - тупо 0 доната это не имеет смысла и есть психологическая тема смурфов.
Если ты внимательный то ты бы заметил тенденцию смурфоводов.

Опишу психологическую тенденцию. Так вот на смурфе не то что донатить там влом даже ПОРТРЕТ поменять или МАУНТ или еще что то - о каком донате речь это орно.

теперь 2. Так вот ДОНАТ - донатят какраз таки активно - не раз в пол года, а активно подпивасы и их ранг тут не причем - а именно подпивасы и есть донат машина - им интересны шкурки и все остальное - сама игра не интересна.

И как следствие это люди имеющий 1 акк - нон стоп донатят - и при этом так сложилось что они подпивасы с лоу ранга.
Это большинство донатчиков.

Переходим к 3.

Это самое основное донат - равно хороший подбор нагибатора - я таких ВАСЬ донатеров как в танках знаю уйма - мужики с завода задонатили кучу бабла и сидят в бронзе 5 - классно получается)))

Знаю лично Васю донатера который начитался таких как ты - новый акк + донат я в мле))
Создал тип новый акк купил за реал все что только можно - улетел опять в свою бронзу 5, ну откалибровался то в бронзу 3 - улучшение получается))

Вася создал опять акк и опять тоже самое.

Весело как люди легко промываются и верят чуши.

Просто они тупые вот и весь прикол.

П.с.
слегка отойдя от темы это работает везде.
Даже в реале - у меня знакомый есть - добился все сам достаток около 400к баксов - он со мной общается до сих пор - честно я в шоке.

Так вот тема - я его слушаю - изучаю многое то что он дает - очень многому нужно научится.

Остальные ВАСИ с реала - ему ПОВЕЗЛО - УКРАЛ бла бла бла.

Так же как в игре ПОДКРУЧЕНО - бла бла бла.

Заработал парниша на граф дизайне на собственной фирме.

Чел который говорил что ему ему ПОВЕЗЛО - УКРАЛ бла бла бла, тоже граф дизайнер.

И тут тема очень угарная - он 5 лет в этой сфере - но не знает НИЧЕГО, даже что такое ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ.
Зато говорить ему ему ПОВЕЗЛО - УКРАЛ бла бла бла он ГОРАЗД.

п.с.с.
Так же и в игре как мне стать голдой по скиллу с бронзы 5 - ты ему советы, что нужно делать, как развиваться.
Ответ ПОДКРУТКА бла бла бла.

Так что ВАСЯ блуд пожалуйста не пижся тебе крутит - а так ты очень сильный.
Был бы ты норм ты бы не ныл - а советы искал.

Самое эелементарное зайдя со мной в войс я тебе скажу худшая твоя мапа??
Почему? каким героем на худшей мапе получается играть? почему?
И таких вопросов уйма- но ответов у тебя нет.

ТЕБЕ так лучше так проще.

Подкрутка ЖИ.

я пока так и не нашел ответ, почему ты не с мэйна Треморис сидишь, а какой-то смурф заяртанг? просвети, болезный

а?

Инвесторам плевать, откуда идут деньги и они на в какие хоцы не смотрят. Им не раскрывают подробностей, что такая-то игра приносит N денег, а такая-то X. Им выдают их проценты и обещают больше. Или не выдают и говорят “извините, бизнес не идёт”. Так делается везде и везде инвесторам нужны доказательства, что у них будет прибыль. Для этого им не будут показывать убыточную игру.

Сверху всё написано.

Думай дальше.

Неверно. Поясню ещё раз, если в прошлый раз не понял: в игре нет такого доната, на который игроки спокойно бы донатили и приносили прибыль, которая окупала бы как минимум стримеров. Ты утверждаешь, что стримеры якобы для этого и есть. Доказывай утверждение, пруфами с прибыли хойца строго от донатящих смурфов строго от стримеров. Заодно можешь подкинуть доходы строго от донатящих смурфов и расходы на поддержание игры.
Нет доказательств? Держи маняфантазии при себе, а то с ними надоело спорить.

Рукалицо. Человек банально новости не читает и не знает, что Activision Blizzard приостановила продажи в РФ.

Зачем блоццарту развеивать этот миф? Ракалы всё равно будут ныть, даже если им код предоставят.

Именно блоццарт создал строго для васяна подпивковича из Нижнего Мусохранова такую систему, потратив на это дело несколько миллионов долларов, угу. После чего начал активно нанимать стримеров и регулярно платить им, чтобы те доказывали, что система не душит. Stonks :joy:

Надо в конфу скинуть, такого даже косарик не выдавал.

А я не уверен, что это не ты всех душишь, а здесь заявляешь, что душат тебя.

:risitas: Понятно, заговор жидомасонов раскрыли. Сотрудники, спасайтесь! :joy:

Я за это не отвечаю, вопрос к блоццарту.

Да не, скорее всего руки не из плеч растут. Такие васяны тут по всему форуму всегда были.

Интересно, я ни копейки в игру не донатил, а вот мне почему-то мастер всегда подкручивался, иногда даже на калибровке. Как-то не складывается с твоей фактической доказанной сто процентов инфа без пруфов теорией :upside_down_face:

Выкладывай реплеи и спрашивай. Здесь были такие люди, им рассказывали, что они где сделали так или не так. Реплеев от тебя нет, одни предъявы. Вывод очевиден.

Должна.

А ты уже доказал наличие применения патента в хице?

Мои предположения про лень системы я доказать не смогу. Но я и не сижу в каждом теме, сдирая пальцы в криках про паткрутку. Пока что с вас доказательства требуются, а то за 7 лет ни одно не было предъявлено.

Это не делает факт1 неверным.

факт2 остается верным

Причин покидать старые аки недолжо быть, но они есть тотальное смурфоводство тому доказательство.

стримеры не в счет, никто не может доказать что стример непроплаченый.

Наверно со своей патей? В соло он мой ак не бустанет. Как и большинство старых аков.

На чем на этом? на поощрении смурфоводства? Конечно на этом можно много заработать, именно с новых аков идет основная прибыль, со старых аков прибыли почти нет.

Задачу увеличить количество новых акков с целью увеличения прибыли. И какой процент игроков обращается к бустерам, какой процент донатит, какой процент ничего никому не платит? пруфы?
Небыло бы доната небыло бы игры.

Большинство? откуда инфа? где официальная статистика? Даже если и большинство, то остается меньшиство кторое и вснесет донат. А значит фраза “смурф потенциальный донат” не бред. Потенциальный означает что есть шанс, пусть даже очень маленький.
Психология смурфа? Некий нубасян, прочитал на форуме что на новом аке легко апатся, и создал акк, некоторые из таких нубасянов задаонатили чтоб быстрее попасть в ранкед и начать апатся. Именно ради таких нубасянов разгоняется инфа по форумах. Есть же таки смурфы - есть, этого и достаточно.

откуда инфа? на акк вносится донат в начале, чем дольше существует акк тем меньше с него идет доната.

Дружище, но это не я придумал. Это близарды намерено распространяют через проплаченых форумных тролей.

Вот на таких, легко верующих, все это и расчитано

А ну посоветуй мне, как мне убедится что, команды подобраны равно? Что против меня бронзового соло нуба не играет пати алмазных смурфов? Что изменение моего ранга +150-250 посчитано правильно?
Или ты мне предлагаешь, как своему васяне, верить близардам наслово?

Ну значит только эвтаназия поможет. Сиди там дальше маняфантазируй, золотце :upside_down_face:

так почему ты сидишь не с мейна, а со смурфа, ответь, клоун?

в бане что ли?

Действительно, чего вы постояно создаете смурфов, и доказываете что создавать смурфов не выгодно.

Кто знает сколько сейчас близарды платят форумным тролям? Тут же есть такие? Может я тоже устроюсь.

мелорка точно. он же модератор. треморис/заяртанг - не понятно. скорее просто клоун с ручкой-крутилкой в жеппе. но может и зарплатный. нормальному тут сидеть ежедневно 24 часа зашквар уже. реальные люди, а не близоботы уже раз в квартал заходят максимум сюда. поугорать.

Лайков: 1

Это опровергает твой “Факт” на корню.

Только он ни на что не влияет.99% игровой индустрия из-за денег.
Ты еще скажи что солнце яркое,вода мокрая и т.д.

Ты немного не понял,ему вообще пофигу кто-там что думает тип проосто играет и зарабатывает .В том же Лоле почти все стримеры проплаченные и фанбоев регулярно подкрамливают деньгами,но что это меняет?Да ничего.

Нет,я же говорил что стримеры-бустеры спокойно это делают каждый вечер,они никому ничего не “демонстрируют”.Тем более это не практично в принципе в любых играх.По этом
у бустеры это почти всегда одиночки,тем более когда дело кассается "болотных"акаунтов.Если немного включить логику то ты поймешь почему это не практично,но если тебе так сильно интересно,в следующем посте я тебе “на пальцах” обьясню почему так.

В хотсе ни с каких акков прибыли нет,ни с новых ни со старых,просто тупо по тому что за пару дней игры ты получаешь почти все что тебе нужно.Тут просто не во что донатить.

А это не имеет значения,с бустерами разрабы в любой игре борятся,все очень просто,если деньги несут бустеру,то не несут разрабу.По этому ломать систему ммр намеренно это всегда “выстрел себе в коленку” со стороны разработчиков.

Начиная с 2.0. видимо никто не донатит,именно тогда была допущена одна из ключевых ошибок.Любой игрок смог получить быстро все что он хочет без доната.

Что бы узнать время не нужно знать как устроены часы.Как ты сам думаешь,в игре где на новом аккаунте ты без доната за пару дней игры получаешь все что ты хочешь,много донатят?

Так хотса по факту и нет.Если представить что хотс сегодня закроют ,подумать о последствиях,то становится ясно что игры как бы и нет,но она нужна что бы не пострадала компания в целом.
Что мне тебе рассказывать,разрабы уже сами давно все сказали и всем все ясно кроме ребят с шапочками из фольги которые дальше “подкруток” не осмеливаются мыслить.

Донат есть в игре, а значит найдутся те кто будет донатить. Если бы никто не донатил, игру бы закрыли(см. факт2). Скинчики получаются совсем не быстро, а очень даже медленно. А кто их будет донатить? - игроки которые хотят скинчик, и такие есть. Покупают пак героев, скинчки к любимым героям и играют дальше в основном без доната.
Факт1 остается верным.

То что “99% игровой индустрия из-за денег.” означает что факт верный.
Но я так и не понял почему он ни на что не влияет? Желание иметь больше денег влияет на стремление близардов изменить игру так чтоб она приносила больше дохода.
Он так же влияет на логический вывод сделаный из превых двух фактов. Без факта2 логический вывод невозможен. А ведь именно

ты происил включить логику.

А причем здесь демонстрация? Я о ней ничего не писал. И к чему это сказано? И что ты пытаешься этим доказать? Ясное дело что никто не будет демонстрировать буст чужих акаунтов.

Что именно “Демонстрация?”, или буст в одиночку?

И насколько это практично? бустить акк группой значительно быстрее. В соло тебе будут кидать в тиму тролей, фидеров, руинеров, а против тебя пати из смурфов. и будешь бустить тот акк целую вечность.

Конечно есть: герои, бустеры, скины. То что их можно получить бесплатно, не значит что их не покупают. Скины на любимых героев ты не получишь за 2 дня. Да и далеко не у всех есть возможность сидеть 24/7, чтоб за два дня открыть 14 героев. Ты судишь всех исходя из своего мировозрения, то что ты не готов донатить не значит что другие такие же как ты. Найдутся такие которые смогут легко 100-1000$ задонатить, у них просто мозг работает по другому.

Ты прав, ведь тема совсем не об этом, а о подкрутке.

Ну так много ли донатят? какой процент игроков донатят? 0%? Если ты и твои друзья не донатят, это не значит что другие не донатят.

О вот оно! А я думал где эти, которые всем шапочки из фольги вешают. Сколько тебе платят то? 1000$ платят? или ты за еду работаешь? или может за ранг?
Ну а доказать что подркутки нет ты не сможешь.
Соревновательная игра должна дать игрокам возможнсть убедится что все честно.
А тут на тебе:

1. скрытый ММР - я не могу убедится что команды подобраны равно.
  2. Ранг изменяется по скрытым формулам(расчетам).
  3. Скрыт состав групп противника.

Этого предостаточно чтобы начать сомневатся в честности подбора.

Вещание с дна)) ОРУ.

1. Вот дают тебе убеждение что команды подобраны равно - а ты и дальше лузаешь как рак - найдешь новый повод поныть.
  2. И ну и меняется?? и че?? и че это дает?? Ну открытый рассчет или закрытый что это дает?
  3. Он не совсем скрыт после матча чекнуть можешь. НО парадокс состоит в том что когда ты лузаешь ты чекаешь что против трио - то сразу ну все понятно.
    А когда выиграешь ты даже не чекнешь трио там или нет - тебе это будет неинтересно.
    Такой вот эффект.
    а 2 эффект который своественный мне - я играю с нытиками и их нужно тащить.
    А когда видно изначально группу против то эты нытики еще на драфте сдались - КЛОУНИЗМ.

Даже сейчас иногда нытики выдают там против мой друган - он в трио все гг - первая смерть (ЕГО) все я афк.
И так много раз за игру - его тащат,а он ноет - классика.
А потом после игры у всех по 1-2 смерти а унего 8.
Лучше чтобы такие нытики не знали группа против или нет.

ТО что подбор дает мне такого нытика - это уже вопросик.

Но я играю для себя, а натура у меня НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
И мне плевать ПОДКРУТКИ есть или нету я беру и ДЕЛАЮ.
И как показывает практика те кто ноет нон стоп играет хуже чем может на 30-40%.
А тут и математика в дистанции 1к проигрышных игр - он потенциально проигрывает 300-400 игр .

И так еще раз 300 - 400 ИГР которые он ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ, но НЫЛ.

В хотсе собрались самые СЛАБЫЕ моба плееры.
ДА мне он нравится но я не достигну хай ранга нигде в любой другой МОБЕ - так что это факт про слабость хотсеров.

Так вот все слабые игроки моб ТУТ.

Ныть и повторять одни и теже ошибки не понимать элементарного - это средний игрок ХОТСА.
Про слабого игрока из самых слабых я вообще молчу - у них отсталость в развитии тупо.

Так что чему удивляться - все тут такие - только есть 10% слабых которые пытаються быть лучшими из самых слабых и вот незадача у них все получается.

БАМП

А это потому, что сильные плееры сразу поняли тему с подкруткой и свалили в другие игры.

Нет! Слабые игроки есть везде. Просто ТУТ концентрация сильных игроков крайне низкая.

Орешь ты или нет, но факт остается фактом - игра не дает игрокам убедится в честности подбора.

Сильные плееры еще в времена 1 ранга в хотсе поучали его чуть ли не за 1 день игры в рейтинг.

Эта моба сопоставима с ералашем - сильные плееры ушли не из за подкруток, а изза того что в этом ералаше нет будущего.

Зачем сильному игроку играть в игру с васянами и не получать ничего.
Другое дело зайти в лол - доту и выгребать тысячи бачей.

Остальные тут сидят потому что нет никакой подкрутки они просто ДНИЩА что могут взять только хай ранг и только В ХОТСЕ.

Когда дойдет это тогда и перестанишь ныть, ну а если ты не хай ранг в хотсе то ты ХУДШИЙ из ХУДШИХ.

Зачем ныть если ты БОТЯРА -?? а скажи мне ботяра