… не дают правельный перевод, с указанием времени выхода патчей по мск?
мы что гадать должны? требую офф.ответа Мевендир, или как ее ник правильно.
… не дают правельный перевод, с указанием времени выхода патчей по мск?
мы что гадать должны? требую офф.ответа Мевендир, или как ее ник правильно.
Ты же вроде не первый день на форуме, должен уже знать, что не будет этого официального ответа
КАК ? 20символов…
Я не поняла вопроса. Уточните, пожалуйста, что конкретно Вы хотите узнать, Scarstruck.
Время выхода обновления на тестовых серверах, думается мне.
Я думаю ТС имеет ввиду, почему в новостях, например, о тех работах указывается неправильное время? Разница на час, видимо из-за зимнего времени.
Вы можете привести пример? Это мне поможет передать информацию в нужный отдел. Заранее благодарю.
Я не могу предоставить эту информацию, так как тестовые игровые миры становятся доступными по мере их готовности.
В Баттл.нет клиенте появляется желтенький значок и новость, мол “тех работы будут проведены в среду с 6 до 7 часов по мск”, но на деле тех работы проводятся скажем с 7 до 8. Более точно с примерами смогу сказать только после следующих тех работ.
На самом деле, точной инфы о том, во сколько Империй появится сегодня на птр, нет. По крайней мере, я её не нашёл.
Благодарю. Я передам эту информацию в нужный отдел.
Благодарю от всего сердца за ответ, Мивандеир, и поздравляю с праздниками!
Вопрос: в связи с праздниками время запуска тестовых серверов изменилось и сообщество не знает его.
Могли бы мы получать информацию в новостях или на форуме непосредственно от Вас или хотяб уточнение даты и времени по Мск, тк с сша 12 часов разница.
Время запуска PTR. Мы уже несколько дней с ума сходим .
Благодарю, Мивандеир, Вас за внимание
Я Вас тоже поздравляю с наступившим новым годом.
Я уже отвечала на вопрос относительно времени запуска PTR.
Благодарю!
но это не разовый вопрос) старайтесь нас информировать, пожалуйста!)
Вот я не ожидала, сама Мивандеир отвечает на форуме) Где же ты была всё это время?) Проинформируй нас)
У меня есть автограф Оззи Осборна и я с Петей Тэгтгреном в сибирском клубе о шведской погоде болтал. Я достучусь до небес)
Как я уже упомянула ранее, 2018 был очень насыщенным годом для нашей команды. Как-то я рассказывала о том, чем занимается сотрудник отдела по работе с сообществом (Community manager) в нашей компании. Давайте вспомним еще раз. Возможно, часть вопросов автоматически отпадет.
Как следует из названия нашего отдела, мы работаем с сообществом. Сообщество — это не только сами игроки, но и их многочисленные и многогранные объединения, например, фан-сайты и другие творческие группы. Мы также работаем со стримерами, комментаторами, косплеерами и т.д. Это далеко не полный список тех людей и групп, с которыми я общаюсь. Мы продолжаем искать и находить новых лидеров сообщества, которым есть что рассказать и показать другим игрокам. И если вы хотите познакомиться с нами поближе и рассказать о своем творчестве, то мы с радостью откликнемся на интересные предложения. Вы можете найти нас в социальной сети ВКонтакте.
Мероприятия: довольно часто наш отдел вовлечен в подготовку к различным мероприятиям. Это может быть проработка планов коммуникации, организация конкурсов или работа на месте. Так, например, в этом году наша команда готовилась к выставке «Игромир» 2018 очень тщательно. Практически за всеми активностями, которые происходили на сцене и стенде, стоит наша немногочисленная команда. Вы можете посмотреть видеоролики, чтобы иметь представление. Организация концертов, сессии вопросов и ответов с актерами озвучания, конкурсов костюмов, танцев, нескольких онлайн конкурсов, работа с видеобригадой, фотографом, освещение мероприятия в социальных сетях — вот неполный перечень того, что мы делали.
Другой пример. Впервые церемония открытия BlizzCon транслировалась в прямом эфире в официальном сообществе Blizzard в социальной сети ВКонтакте. Официальными сообществами и каналами в социальных сетях тоже занимаемся мы. Мы не только освещаем самые главные новости, но и рассказываем об интересных творениях сообщества, отвечаем на вопросы и стараемся помочь, чем можем.
Сбор отзывов — другая очень важная часть нашей работы. Мы регулярно просматриваем форумы, статьи на различных сайтах (например, reddit), сообщения в социальных сетях, собираем ваши отзывы и передаем их разработчикам, руководству и в другие отделы. Даже если мы не отвечаем в каких-то темах, это не значит, что мы не читаем форумы.
Я понимаю, что рассказ получился не очень полным, многие детали я опустила. Но я буду счастлива ответить на ваши вопросы, если они появятся.
На “Игромире” я был. Хорошее было преставление. Костюм Артаса, на мой взгляд, был самым лучшим. Запомнился надолго.
И всё-же хотелось бы больше вашей активности на этом форуме.