Почему нет зелёный на форуме хотс?

А у вас там зелёных нету? Это тут ни одного нет, форум вообще пустой, на других форумах по 2 зелёных присутствует, а тут пусто.

У нас много полезных постеров, но они не носят зелёную рамку.

Раньше я думал что у кого зелёная рамка и пишет зелёным текстом, это модераторы форума, потом мне объяснили что это ценные игроки форума.

Ну обычно на форумах зелёную рамку давали флудерам и подлизам, делайте выводы сами.
А самое смешное, что мне 2 недели писали в лс, про то что будут назначать новых зелёных, каким образом это произойдёт и кто кандидаты, омегалул. Я ещё особо всерьёз не отнёсся к этой инфе. Только тссссс…

4 лайка

А что делают эти самые зелёные и зачем они нужны?
В чём гешефт быть зелёным кроме козырного зелёного текста?

Благодарю за отличный вопрос.

Представители программы ЦУФ призваны по мере возможности направлять дискуссии в конструктивное русло, давать ответы на вопросы и своим примером задавать тон обсуждениям, поддерживая вежливую беседу.
«Зеленый цвет» сообщений придает больше веса и доверия постам этих игроков.

Есть шанс, что нам вернут на форум Грифоса с MVP, если миллионы игроков Хотса проголосуют за данную кандидатуру? Он соответствовал указанным требованиям как никто другой.

Лайков: 1

кто это, где можно почитать его сообщения?!

Ньюфаг детектед. Это самый конструктивный и вежливый пользователь за всю историю форума.

3 лайка

ShulerIsDead, как я уже писала, если вы или кто-то, кого вы знаете, подходит под описание ценного участника форума, сообщите нам об этом по электронной почте CommunityRU@blizzard.com. Но я прошу воздержаться от публичных обсуждений. Благодарю за понимание.

О ля, сегодня что-то сдохло размером с Титана класса “Император”. Надо же даже год не прошёл, ни ужели прогресс?

Значит зелёные как вы, но полезней? Ну тогда чёт поздновато про них вспомнили. Когда игра формально сдохла, а на форуме от силы человек 20 наскребёться.

Та шо вы такие токсичные? :roll_eyes:

5 лайков

Вроде всё логично. Цуфы и токсики. Можно быть зелёным в одну сторону, а можно - в другую.

А говорят, зелёных на форуме нет. :thinking:

Кто эт там трогает “Императора”?!
Внимание обнаружена ересь!

да какие зелёные, нам бы синих хотя бы раз в месяц видеть, а впрочем, зачем они нам.

что ты подразумевешь под “Синими”?

Немного выше пролистай, там буквы отличаются по цвету…

чет я затупил))) Спс)

Спасибо конечно же за предоставленные возможности, но пока что будем дальше “партизаничать” на форумах ХОТС, белые буквы сейчас тоже приносят немного пользы.
Да и потом, меня например может “занести”, вдруг напишешь не то или картинок и ссылок ненужных добавишь…
В общем, пока что будем обычным пользователем.