Почему нет зелёный на форуме хотс?

На многих форумах есть особенные игроки зелёные, у них рамка аватары зелёная, пишут они зелёным текстом, а почему тут нет зелёных?

Лайков: 1

Потому что форум ХОТСа делится на 2 лагеря:

1. Свидетели подкрутки 50%
  2. Свидетели честного подбора.
    Свидетелям подкрутки 50% не дадут зелёные буквы.
    А если дать свидетелям честного подбора зелёные буквы, то второй лагерь будет в заметно выигрышном положении, что послужит очередным агро-генератором для первого лагеря.
4 лайка

Хммм…а в чём тут подкрутка, подкрутка вроде в карточной игре ХС. Может что не знаю, а как можно тут подкрутить, тут вроде всё руки и реакция решает или я ошибаюсь?

https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/g/cs-mvp
Их тут полно, но они настолько активные, что даже не заходят на форум Хотса.

4 лайка

А есть те, кто ни к какому лагерю не принадлежит.

Другой вопрос, какова функция у этих зелёных, и нужны ли они вообще форуму.

3 лайка

Признавайся - Ясъеладеда - это твой твинк аккаунт чтобы не палиться?
Уж слишком содержание постов похоже.

Нет, это разные люди. И не Мивандеир тоже, хотя реакция на данный ник мне раньше нравилась.

Нееееееее. Такого не может быть. :rofl:

Не палиться в чём?
:popcorn:

Ура! :blush:

Где то была тема о том что крипы у одной из команд меньше дамажат… :rofl:
А вообще пойди разбери механику крипов… Бывает что все форты стот. Но одна из сторон давит… Вроде получается лавино образно…
Сначало с одной стороны копится, доходит до башен и умирает. Потом с дркгой строны…
Вообще столько гайдов на ютубе… Но ни разу не видел о том на каком тайминге брать лагеря что бы они
засинергировали с крипами.
Как зачистить линию что бы по ней пошла лавина…
Тайминги лавы рагнароса… Приходится на глаз кидать на 15/45…
Кстати раньше не задумывался о тайминге когда брать ивент…
Выходит что можно жёстко тянуть время. И извлечь огромный профит.
:face_with_monocle:

Хммм…там отличии от Мелорки и мне кажется Ясъеладеда и Мелорка в какой-то теме спорили, могу ошибаться.

Вот тут как раз может быть что Мелорка это Мивандеир, она Мелоку лайкнула в теме - РАЗРАБОТЧИКИ ВООБЩЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ? - Это неудачная шутка, не обращайте внимания, Мелорка и Мивандеир разные люди. :joy:

2 лайка

Это лишь старый вброс, на самом деле нет.

2 лайка

Лайкнул :rofl: :rofl:

У меня тоже есть лайк от Подсолнуха. Трепещите передо мной, смертные.

3 лайка

Зеленые всегда составляют какой-то процент от общего количества пользователей на каждом форуме игр близзард. Но хотс мало популярен, поэтому если на основе этого процента рассчитать число зеленых, кто проявляет здесь хоть какую-то активность, то в первом приближении получится ноль.

2 лайка

Не смотря на то, что сам я считаю, что подкруток в том виде, о котором все говорят - нет, то подкрутку на “руки и реакцию” считаю возможной. Объясню как это работает: игра специально собирает в пати на ранкед, мейнеров хилов. После чего те на драфте, пикают Моралес, Утера, Лили, Ауриэль и Ану, они стараются изо всех сил, но в конечном счете проигрывают. Поскольку сами они потели и делали все для победы, но все же проиграли, очевидно что в их поражении виноваты сложные алгоритмы, разработанные в подземных лабораториях Близзард, что бы заставить несчастных, непризнанных мастеров торчать в лоу и мид лигах.

Что до Зеленых, последнего зеленого видел на старом форуме и то его под конец “перекрасили”. Думаю, что синие, не видят достойных среди нас. Одно хамство, оскорбления и троллинг. )

Подкрутка есть в любой он-лайн. В том же ХС, есть подкрудка, прешли а начале матча игроку карты за 4,5,6 маны, и он не может сделать первый ход. ХС-ры до конфликта утверждают что это случайность, но по теории вероятности не может почти каждый матч проходить карты которые ты не сможешь реализовать в игре на первом ходу. Так-же подкрутка есть в танках, когда снаряд не пробивает борт танка, и танкисты с пеной у рта доказывают что подкрутка нет. Единственное что я бы сделал, признал прокрутки в он-лайн играх и не не было бы конфликтов на форуме.

Мне кажется, что тут есть помощники зеленых, которые в будущем могут стать зелеными. Ну так как у меня нету доказательств, моё мнение может быть неверным и предвзятым, и просто окажется что у меня конфликт с этим человеком, он простой грубиян, а я его считают зелёным. Меня тут банили вообще не за что. Были пару тем в которых я погорячился, но не более пары тем, первый раз за такую мелочь забанили, расскажи ни кто не поверит. А когда я письменно обратился за ответом, сотрудник тех поддержки сказал, что моё мнение не понравилось участникам форума - это настолько смешно, что я верю что англоязычная тех поддержка более справедливая.

Подлиз никто не любит. Даже если это сплоченное, дружное сообщество. Но когда приходится постоянно иметь дело с враньем разработчиков, то

1. Все меньше людей хочет быть причастным к этой мерзости.
  2. Таких начинают ненавидить еще сильнее чем при манямирке.

Ну и банально игра на столько мертва, что тут даже закрепленные темы модераторам легче удалить, чем обновлять их. О каких ЦУФах может идти речь?

А у меня есть бан от нее, за то, что я 8 месяцев боролся за исправление бага “ична”.

“Почувствуй разницу, с…”

3 лайка

Всем привет!

Если вы или кто-то, кого вы знаете, подходит под описание ценного участника форума, сообщите нам об этом по электронной почте CommunityRU@blizzard.com. Не бойтесь попытать счастья в получении этого почетного звания. :sun_with_face:

Интересно, можно ли получить это звание на US? :thinking: