Почему нет зелёный на форуме хотс?

Да ещё та ответственность. Зелёным выдают методички? :thinking:
P.s. На форумах, есть: белые, зелёные, синие, оранжевые. А вот фиолетовых нету :frowning:
Если стать родственником боби котика, можно получить фиолетовые буквы? :blush: :thinking:

2 лайка

Патамушта на форумах сидят адни орки. А фиалетавые орки - нивидимые.

Лайков: 1

Методички не выдаем, но готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. :slight_smile:

Вот прямо на все?
Хм.
Тогда вот, что мне непонятно. Почему кандидатов нужно предлагать именно по электронной почте? Разве непосредственно на форуме это делать не удобнее? К тому же, открытый диалог это почти всегда хорошо. :thinking:

2 лайка

Что бы не было не честных выборов :upside_down_face:, но уже давно понятно что Мелорка будет зелёным. (споллер)

Чтобы выборы стали максимально прозрачными и честными, прошу всех в небольшой опросник:

Вот были бы “алого” цвета буквы… :slightly_smiling_face:

Яхту котику Бобби купишь, и он тебе хоть радужный цвет прикрутит

2 лайка

Это зелёные с других ру форумов на которых они активно.

Если там нет ничего, почему все пытаются скрыть? Скрывают механику подбора в рандом группу. С недавнего времени (не помню когда ввели, может уже год прошел) скрывают находятся ли противники в группе (раньше искало пати против пати, потом онлайн просел и часто были бои полный рандом против пати, и что разработчики сделали, скрыли тот факт что противники находятся в пати). Так что тут работает правило, если скрывают, значит есть что скрывать, чтоб сильно не бухтели.

3 лайка

Я же написал, подкрутки есть везде.

Ты спросил в чем подкрутка. Я тебе ответил, что она в рандом подборе. Её почему то назвали 50%, хотя это не совсем правильно, сложно её как то назвать, или так система работает или онлайна не хватает для её нормальной работы, вообщем то что намеренно скрыто сложнее узнать…

Подкрутка
В рандом подборе
Подкрутка
В рандом подборе

Что не так? Все игроки кто мне попадается, если я играю не со знакомыми мне людьми, это рандомы, случайные люди. Рандом подбор - подбор случайных для меня людей. Этот сленг используется еще со времен первых ммо. Не путай название действия с его описанием. Если тебе описание нужно то вот, это на словах он звучит случайным, а в программировании случайности не такие уж случайные, все работает на формулах.

Я могу отличить “рандом подбор” от “подбора рандомов”, спасибо. Ты по какой-то причине использовал именно первое выражение.

Ну ок, подловил учитель русского языка.

ты написал полный бред, тк не понимаешь даже примерно, что такое теория вероятности и чем она отличается от уравновешивания показателей статистики, о которой здесь говорят.

со мной можно на ты, я человек простой.

Я ещё не понимаю что такое патент кислого. Конечно я пишу только бред. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно. В ВОТ нет подкрутка и в ВАРТАНДЕР нет побития снарядом борта соперника - прибитое борта танка - это всё теория вероятности.

После того как вы напечатали что я несу бред, с вами только на вы и в исключительных случаях. А лучше вообще вам отвечать не буду.

это не так.

если тебе приходят постоянно, карты, который ты не можешь разыграть во время. это значит, что у тебя плохая колода, а не подкрутка. если в колоде мало карта за 1-2 маны, то по теории вероятности они и должны приходить редко. если их нет вообще, то они не придут вообще. так понятней ? и это не подкрутка. возьми ручку, листик и посчитай какая вероятность прихода твоих пары карт за 1-2 маны из твоей колоды.

тут вообще нет смысла, тк насколько я знаю в этой игре нет 100% пробиваемости борта, что бы удивляться его не пробиванию.

а это уже противоречит твоему посту выше, что меня вообще ставит в замешательство. поэтому и бред.