Да ещё та ответственность. Зелёным выдают методички?
P.s. На форумах, есть: белые, зелёные, синие, оранжевые. А вот фиолетовых нету
Если стать родственником боби котика, можно получить фиолетовые буквы?
Патамушта на форумах сидят адни орки. А фиалетавые орки - нивидимые.
Методички не выдаем, но готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.
Вот прямо на все?
Хм.
Тогда вот, что мне непонятно. Почему кандидатов нужно предлагать именно по электронной почте? Разве непосредственно на форуме это делать не удобнее? К тому же, открытый диалог это почти всегда хорошо.
Что бы не было не честных выборов , но уже давно понятно что Мелорка будет зелёным. (споллер)
Чтобы выборы стали максимально прозрачными и честными, прошу всех в небольшой опросник:
Вот были бы “алого” цвета буквы…
Яхту котику Бобби купишь, и он тебе хоть радужный цвет прикрутит
Это зелёные с других ру форумов на которых они активно.
Если там нет ничего, почему все пытаются скрыть? Скрывают механику подбора в рандом группу. С недавнего времени (не помню когда ввели, может уже год прошел) скрывают находятся ли противники в группе (раньше искало пати против пати, потом онлайн просел и часто были бои полный рандом против пати, и что разработчики сделали, скрыли тот факт что противники находятся в пати). Так что тут работает правило, если скрывают, значит есть что скрывать, чтоб сильно не бухтели.
Я же написал, подкрутки есть везде.
Ты спросил в чем подкрутка. Я тебе ответил, что она в рандом подборе. Её почему то назвали 50%, хотя это не совсем правильно, сложно её как то назвать, или так система работает или онлайна не хватает для её нормальной работы, вообщем то что намеренно скрыто сложнее узнать…
Подкрутка
В рандом подборе
Подкрутка
В рандом подборе
Что не так? Все игроки кто мне попадается, если я играю не со знакомыми мне людьми, это рандомы, случайные люди. Рандом подбор - подбор случайных для меня людей. Этот сленг используется еще со времен первых ммо. Не путай название действия с его описанием. Если тебе описание нужно то вот, это на словах он звучит случайным, а в программировании случайности не такие уж случайные, все работает на формулах.
Я могу отличить “рандом подбор” от “подбора рандомов”, спасибо. Ты по какой-то причине использовал именно первое выражение.
Ну ок, подловил учитель русского языка.
ты написал полный бред, тк не понимаешь даже примерно, что такое теория вероятности и чем она отличается от уравновешивания показателей статистики, о которой здесь говорят.
со мной можно на ты, я человек простой.
Я ещё не понимаю что такое патент кислого. Конечно я пишу только бред. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно. В ВОТ нет подкрутка и в ВАРТАНДЕР нет побития снарядом борта соперника - прибитое борта танка - это всё теория вероятности.
После того как вы напечатали что я несу бред, с вами только на вы и в исключительных случаях. А лучше вообще вам отвечать не буду.
это не так.
если тебе приходят постоянно, карты, который ты не можешь разыграть во время. это значит, что у тебя плохая колода, а не подкрутка. если в колоде мало карта за 1-2 маны, то по теории вероятности они и должны приходить редко. если их нет вообще, то они не придут вообще. так понятней ? и это не подкрутка. возьми ручку, листик и посчитай какая вероятность прихода твоих пары карт за 1-2 маны из твоей колоды.
тут вообще нет смысла, тк насколько я знаю в этой игре нет 100% пробиваемости борта, что бы удивляться его не пробиванию.
а это уже противоречит твоему посту выше, что меня вообще ставит в замешательство. поэтому и бред.