И что очень удивительно, мои сообщения чому-то не потёрли, это совсем не в их стиле.
а когда то терли ? по моим ощущениям ты как брат мелорки, только тебя в детстве не роняли. в смысле свой тут.
Неоднократно тёрли.
Смотря что под этим подразумевать.
В маленьких сообществах, где все друг друга знают, все, можно сказать, свои.
Эти люди делали работу тех. поддержки форума, но бесплатно. Так можно их охарактеризовать. Эти зелёные друзья ушли, как только репутация игры начала опускаться, или появился более занятный аналог - Overwatch. Наводит на мысли о целесообразности их назначения, и есть ли у них сейчас этот статус. Я до сих пор играю с альфы, несмотря на ужасные правки баланса и странные эвенты. Иногда заходил поругаться, поотвечать на вопросы игроков. Чтобы получить MVP статус, надо вежливо отвечать форумчанам и иметь хвалёное мнение об игре. Смысла в нём - никакого.
За Вами уже вылетели
Даже зеленый цвет не прикрутили, хех мда
Кажется, твой информатор тебя обманул.
Привет, Apathy.
Любое публичное обсуждение человека, даже если оно в позитивном ключе, может послужить поводом для троллинга и оскорблений со стороны некоторых нарушителей правил форума. Поэтому мы предпочитаем не давать им повода.
Тем не менее, нам будет интересно узнать Ваше мнение через указанную почту.
Кстати, некоторые участники форума связывались с нами, чтобы поделиться своими мыслями относительно кандидатов. За что им огромная благодарность.
Та получишь свой mvp статус, никуда он не денется…
Несвоевременно, но исчерпывающе. Благодарю за ответ.
И как же вы установите, какое из мнений моё?
Как интересно.
Ты когда душить устраивался, указывал свой почтовый адрес. Вот так и установят.
Вот только “мыл” у меня столько, сколько акканутов у сам-знаешь-кого.
А вот только примут мыло с того аккаунта, с которого пишешь сейчас.
Я думаю скрывать свою личность при личной переписке бессмысленная идея
Её и раскрывать бессмысленно, а установить невозможно.
Посему, встаёт вопрос, как среди кучи e-mailов узнать, какой из них мой?
Написать с мыла к которой привязана учётка
А с какого мыла писать никто не говорил.
Посему, полагаю, никто там ничего не сверяет.