Подкрутка есть в любой он-лайн игре. Это сарказм, если вам не понятен сарказм, я тут не причём. Корпорациям нужна прибыль и они сделают всё что бы её получить. Если в своё время я интересовался патентом кислого, я нашёл несколько ютуберов которые высказали своё мнение схожим с моим. Если в вартандер есть бои когда игрок не может пробить борт танка, я это испытал на себе, я не мог пробить борт танка и многое другое. Если вы знаете про теорию вероятности в начале примените её на себе, а потом печатайте что кто-то пишет бред. Человек который получил личный опыт может опровергать слова других.
в карточной игре покер, есть такая комбинация, как тузы и при выставлении на префлопе она имеет около 80% на победу против любой другой. соответственно должна выигрывать 4 раза из 5, но игроки проигравшие 2 раза с тузами уже в шоке от несправедливости а от трех раз готовы биться головой об стену и идти с плакатами. а вот для профессионального игрока, играющего каждый день или около того, проиграть пять раз подряд с тузами не такая уж и большая редкость.
в этом и разница твоего личного опыта от фактов.
по поводу сарказма. ты пишешь, что в танках есть подкрутка и далее описываешь почему, а позже пишешь, что ее там нет и описываешь почему. это не сарказм, это бред.
потом третьим постом пишешь, что то был сарказм и подкрутка есть и ты ее испытал на себя. я пас от такого сарказма. для меня это дебилизм уже.
я понял твое мнение, что оно вроде как есть, а вроде бы его и нет. объяснять мне его больше не надо.
Очередной пользователь трактующий по своему.
Вот эта фраза является сарказмом. Ещё раз повторюсь. Я верю и чувствую что есть программы которые контролируют он-лайн игры, потому что, корпорациям нужна прибыль. Если у вас есть стим, зайти в игры нид фор спид и посмотрите как подняли цены, на серию нид фор спид. Старые игры стали продаваться как новые. Сингл-плеерные игры сей час мало выгодны, а вот он-лайн игры выгодны и сотрудники корпораций придумывают как можно удержать игроков что бы они платили.
Я рад что хоть у кого-то есть тормоза на этом форуме и не будет спама.
вера это мне понятно. для нее ничего не нужно, конкретно в этом случае смысла. при чем тут прибыль не понятно.
для меня было удивление, что nfs продается в стиме, даже проверил. я не знаю сколько они стоили до этого и какая конечная мысль я не понял. есть масса возможных причин изменению цен.
и вообще по поводу цен, советую ознакомиться с торговой плошадкой плати.ру и цены и сервис, я уверен, устроят.
эти сотрудники корпораций называются маркетологи и они были всегда, просто сейчас пришло время сервисов. выгоднее и менее ресурса затратно сделать пару скинов за 10 уе, чем целую игру. поэтому все и хотят в онлайн сервисы, но это все еще не так просто, как кажется. хотс тому пример.
хорошие игры сингл плеерные отлично продаются до сих пор, игры от fromsoftware тому пример. и многие другие.
вообще не стесняйся, спрашивай, я могу тебе разложить по полочкам твои чувства и веру и страхи уйдут, тк придет понимание происходящего.
Что откопали.
А я уж и забыл, что обещали ответить на все вопросы, но так и не ответили на мой. Хотя прошло уже больше месяца.
На какие? Интересно же)
Вот на эти. 20202020
Так говоришь, словно это что-то плохое.
Да, конечно, нормальные ребята всегда за свободу слова, чем плохо выражаться именно так? Какой смысл от общения, если приходит какой то вася и рассказывает что говорить можно, а что нет? Бред какой то
Нормальные ребята не прячут отсутствие воспитания за такими светлыми вещами, как свобода слова.
Ах, тюрьма, значит. А знаешь, что на зоне делают за такой гнилой базар?
Если не знаешь и не догадываешься: что-то намного, намного более страшное, чем бан. Так что тут мимо.
Если ты не можешь выражать свои мысли без прямых оскороблений и ненормативной лексики, то это проблема не только воспитания, но и скудного словарного запаса. Я могу выразить любую мысль, и даже ненароком оскорбить особо ранимого человека не нарушая правила этого форума и не получая никаких наказаний.
Кстати, статьи за оскорбления есть во всех без исключения странах СНГ, а не только на т.н. толерантном западе. Больше того, в реальной жизни в нетолерантном СНГ твою т.н. “свободу слова” ущемят гораздо сильнее, ежели ты не будешь следить за языком.
Как ситуация с вирусом утрясётся, ты выйди на улицу, пообщайся с реальными людьми в таком тоне, и будь уверен, тебя очень быстро воспитают. Так сказать, по ускоренной программе донесут тебе то, что не донесли в своё время твои родители.
По автоатакам раскладывают, вестимо.
Таки что там у нас по теме: никому уже не нужны зелёные на этом форуме.
Так говоришь, словно когда-то они были нужны.
Ну вон Риноа что-то пытался делать. Видимо, забил на всё.
Скопипастил статейки по уровням доверия и базовой разметке с форума овера, и всё, больше не заходил.
Но знаешь, делать что-то полезное, если, конечно, можешь сделать что-то полезное, можно и без зелёных буковок.
Хотя, как мне тут написала КМ, зелёные просто должны быть примером для подражания и направлять разговоры в конструктивное русло, а не прям что-то делать. Ну то есть, ничего особо полезного они не делают.
Можно посмотреть, когда в последний раз они вообще заходили. А можно более полезным делом заняться. Take the pill.
Редактировать сообщение задним числом, дабы написать ответ — верх гениальности.
Да что ты? А мне вот всё казалось, что в споре важно приводить аргументы по существу.
Да-да, охотно верю. Вот кому про реал не напишу — все поголовно бойцы (с их слов, естесна) похлеще любого Рэмбо. Какое совпадение.
Ну всё правильно, если собеседник далеко — можно общаться с ним в таком гнилом тоне. А ИРЛ всё иначе, ИРЛ же страшна, там всех надо уважать. Первое правило настоящего диванного воина.
А знаешь ли ты, что такое вежливость? Это когда ты нормально общаешься с человеком не из страха получить по физиономии, а просто из уважения к нему. Вот снова возвращаемся к твоему воспитанию.
А-а-а, стало быть, сквернословие в Интернете что-то исправит. Ну-ну.
Впрочем, в отличии от многих других мест в Интернете, это имеет одну схожесть с реальной жизнью. Здесь за словесные обороты а-ля
… и прочие в этом духе, употреблённые в других темах, тебя ждут негативные последствия. Пусть и куда менее неприятные.
Что-то мне подсказывает, что больше года назад. Энивей, никакой активности с момента запила нового форума наш зелёненький не проявлял.
Видимо, зелёные не заходят, поскольку на форуме всё спокойно, никому помощь не нужна и народ цивильно общается. Вот вы тут как раз общаетесь, а я мешать не буду
Оставлю немношк —
И попить —
Да уже не нужны ни зелёные, ни чай, ни покушать поп-корн. Тайная полиция прервала банкет.
P.S. не туда смотрю. Нича ещё не потёрли.