Почему Тираэль танк, а не саппорт?

У него все абилки саппорта: щиты, баф, аое бабл. Минимальный контроль, у убийц больше, а у танков это их суть. Так что считаю, что ему нужно сменить роль.

8 лайков

Ждём экспертов, :rofl: лайк за тему.

Лайков: 1

Тираэль - танк
Ирель - брузер
Заря - саппорт

Я бы зарю и тираэля определил в брузеры.
Викингов в мили убийцы…
Тассадара в рдд убийцы… (реворк же)
Абатура в хилов. (и можно немного хил билд апнуть) пусть абатур будет универсалом.
На 10 дать масс хил ульту. И по мелочи таланты поапать.

Ну изначально скиллы под саппорта всёж. Чтобы идти в брузера - это уже таланты

кто в здравом уме файтится играя викингами, а не фармит опыт 24\7???

Заря не брузер, она сапорт, так как она и делает то, что делает Сапорт - бафает свою команду щитами и контролит команду врагов.

Нет, спасибо, он сапорт и только.

Я. Как только получаю 10 для возрождения, иду ассистить тиме. Забрать дар/ стоять храм ну или лицо кому размять. А после 13 вообще активно приминаю участие.

4 лайка

кто в здравом уме файтится играя Мурчалем, а не пушит и фармит опыт 24/7???
Он милли асасин.

Ирель хилит команду и контролит команду врагов…
Она брузер

Тиранда тоже саппорт?

эм…ты сравниваешь викингов, которые умирают ОЧЕНЬ быстро, и ходячую машину для убийств с почти бесконечным отхилом, которую почти никто 1на1 не убьет.

она хилит команду только с 1 талантом или бафом ульта, если что. И да, она брузер как минимум потому, что сустейна у нее не настолько много, чтобы танчить, но при этом урон не маленький, в отличие от танков + ее моделька маловато.
Тираэль танк, потому что у него мало урона, но куча сустейна, он может контролить врагов, замедлять их, догонять их, врываться, сейвить тиму ультой и тд.

эм, она хилер.
Я конечно понимаю, что у Абы есть билд в щиты, но у него также есть билд в урон через взрыв шипов, а также просто пуш билд, он никак не хилер с таким разнообразием.
Да и темболее ты фиг тушкой поторгуешь за него.

Как и заря. Даёт щит 1 абилкой.
Есть пара талантов на щиты. Но по отхилу ирель намного больше может нахилить чем заря.

И вообще у викингов 0 сапортящих абилок. Но викинги саппорт а ирель нет…
Викинги ближе к мили ассасинам чем чем тираэль к танкам.
А Ирель больше танк чем тираэль…
Но все они скорей брузеры чем танки или саппорты…
Лично я нахожу тираэля, зарю, ирель ближе к 1 роли. Чем к 3 разным…

эм, она это делает абилками, а не талантами, которые еще и врядли будут браться.

с каких пор заря вообще хилит.

Ну да, ведь фарм всех линий сразу это ниразу не помощь команде…

2 лайка

Тираэль танк явно не хуже чем ЧоГалл и Стежок.
Тасс, Заря, аба на своих местах.

Дамаги маловато для брузера если бы 1 ульта урон бы бустила тогда 100%й брузер.
p.s: контроля у неё кстати очень мало и он весьма ненадёжный, а это довольно критично в этой игре.

Забрать кемп иллиданом это тоже помощь команде… И танкануть за диабло тоже помощь команде… И дабл сок Ирель это тоже помощь команде. Тогда может всех в саппорты?

Но по версии Близзов она Брузер…

А кто по вашему тогда Ирэль если не брузер?

Да брузер она)) атстаньте!11)
Просто имхо ей нормальный урон забыли прикрутить (или пару талантов на урон вшить) ну или хотя бы одну ульту с бустом дамаги сделать кароче хоть что-то на дамаг кроме прыжка.

Каким местом эта занёрфленая погань хил?

АОЕ отбрасывание с микро станом.
АОЕ замедло с прыжка на 50-75%, длительностью 1-1.75с. Прыжков может быть 3 подряд.
Можно взять порезку урона - 40%, 3с, опять же в АОЕ.
Кд всех абилок - 6 секунд.
Очень мало.

С уроном та же песня.

4 лайка

не понимаешь суть танков… для меня тирель не понятен был что за танк а потом все встало на свои места
1 танк нужен для защиты тимейтов больше урона поглотить
2 это инициация в файте
3 защита (повторяется потому что защита от ультимейтов,
4 отзонывание ( не возможность выйти на позицию для убийцы
Возмем тиреля его ульты 1 есть на врыв те инициация и вторая ульта 2 защита Потом щиты защита от входящего например от хроми когда он все дает щиты отзонивание есть меч который область обычно используют при взятии отжима босса у тимейтов. Подробниее думаю расскажут на сайтах по билдам и тд
P.S. если смотреть на танков то они похожи все, остается понять что как лучше испоьзовать но принцип тот же!